Внимание развод Media-rich.ru

Волвик
На сайте с 30.08.2009
147
tblog:
Напишу в скайп мне все равно куда скинуть , главное человек нашелся бы , могу и icq , jabber да куда угодно.

за 10 000 баксов поддержу что партнерка кидалово🍿

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

tblog Регистрация: 25.02.2013

Oxota9 Регистрация: 25.02.2013

либо это блек пиар партнёрки, либо попытки продать какой либо инфопродукт через лички, есть доказательстьва, выкладывайте, нет закрывайте тему!!! надоело читать топики неочём!!!

ZipZip
На сайте с 16.04.2012
25

Тоже сегодня бан получил. У меня там и сайтов то нет, а только реферал с сайтом в 100к хостов. Медиаундер заблокировали по той же схеме пару недель назад.

Короче в наглую банят за просто так!

Пойду реферала в другую пп вербовать:)

gif 1112.gif
[Удален]
tblog:
Напишу в скайп мне все равно куда скинуть , главное человек нашелся бы , могу и icq , jabber да куда угодно.

Я же тебе говорил еще на 1 странице что лень делать лишние движения. Народ хочет зрелищ здесь и сейчас.

[Удален]
maverik_ua:
tblog Регистрация: 25.02.2013
Oxota9 Регистрация: 25.02.2013

Очередной бред сивой кобылы. Еще один недо обличитель ;)

---------- Добавлено 25.02.2013 в 16:06 ----------

BadBoy:
да всем насрать, накрутка или нет, абсолютно похер.

авторитеным людям еще больше насрать, нужен ты им больно со своей мизерной проблемой...

Хочешь чето доказать?
выкладывай сюда, и каждый сделает для себя вывод, а ты лишь сотрясаешь воздух.

или давай до свидания

Писал я про такое отношения сообщества , что всем на все насрать. Это очень печальный факт. Иза такого отношения к друг другу сообщества , потому и живут подобного рода пп , к сожалению. Нет превенции сегодня кинули меня завтра кинут вашего знакомого.

[Удален]
tblog:
Очередной бред сивой кобылы. Еще один недо обличитель ;)

+ 1, maverik_ua наверно и есть настоящий петух 😂

Но скрины все таки выложи, видишь всем насрать на твои заморочки, народ поржать хочет :)

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
tblog:
Писал я про такое отношения сообщества , что всем на все насрать. Это очень печальный факт. Иза такого отношения к друг другу сообщества , потому и живут подобного рода пп , к сожалению.

опять по новой?

хватит писать не о чем, давай доказательства...

[Удален]
BadBoy:
опять по новой?
хватит писать не о чем, давай доказательства...

Тебе в твитер напишу глянь.

[Удален]

Мне кинь в личку, гляну что за сайт и тут все выскажу)

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

BadBoy, Сейчас твиттер засрут)

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий