Внимание развод Media-rich.ru

BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308

vewver, тс добился своего как я понял...

/ru/forum/comment/11482579

кури топег

KsaAZaks
На сайте с 28.10.2010
67
BadBoy:
vewver, тс добился своего как я понял...
/ru/forum/comment/11482579
кури топег

не, ТС таки слился, это другой чел

fatalisu
На сайте с 28.12.2011
104

видать тоже захотел 3К на аккаунт

Болею за Олимпиаду в Сочи......Лучший VK месседж (http://ege.do.am/go?http://u.to/IgBkAg)
rubaha
На сайте с 19.05.2010
48

/ru/forum/779306

Тоже кидалово со стороны mediarich.ru, можете ознакомится.

G
На сайте с 30.10.2006
56

Работал стабильно больше года mediaunder - дочерняя пп media-rich, но не могу получить выплату заказанную 7 марта

В тикетах или icq нет ответа

Акк не блокирован, сайты в активном статусе, но выплата не пришла
Закано к выплате 33тыс рублей

Логин: gufs2

Как связаться с админами?

LogUA
На сайте с 27.11.2007
69

Прошу разобраться с моим аккаунтом , логин выслал Вам в личку. Пока заказывал по 150-200рублей(до 19.05.2012 тогда ещё можна было)к выплате , всё выплачивали стабильно,потом некоторое время заказов на выплату не делал,не было надобности, и как только заказал 2120 к выплате сайт остановили и деньги не выплачивают уже 10дней.

[Удален]
Gufs:
Работал стабильно больше года mediaunder - дочерняя пп media-rich, но не могу получить выплату заказанную 7 марта

Цивильно живешь, Гуф. Про 33 штуки можешь забыть, админ давно их пропил. А вообще, учитывая, какого сорта реклама откручивается у них (я о моб. трафике) это жесть, трояны просто снимают деньги с телефона, хорошо конечно кого то обобрали, пользователей то сайта своего не жаль?

[Удален]

Выплатят вам всё) хватит панику разводить, владелец ПП отъезжал просто не на долго в другую страну.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
vewver:
Слился ТС, а как распинался! Соловьём! Крутил всё-таки, а как жареным запахло - и нет его...

Вы удивлены?)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
MR
На сайте с 29.05.2012
32
Gufs:

Логин: gufs2

Как связаться с админами?

Приносим свои извинения за задержку в выплате. Вашему аккаунту потребовалась дополнительная проверка. Выплата произведена в полном объеме.

---------- Post added 22-03-2013 at 04:34 ----------

shipelka:
Цивильно живешь, Гуф. Про 33 штуки можешь забыть, админ давно их пропил. А вообще, учитывая, какого сорта реклама откручивается у них (я о моб. трафике) это жесть, трояны просто снимают деньги с телефона, хорошо конечно кого то обобрали, пользователей то сайта своего не жаль?

А вы откуда знаете, что давно уже все пропито и все обворованы? Откуда такая осведомленность про 33 "штуки" ?

---------- Post added 22-03-2013 at 04:38 ----------

AzotSamara:
Выплатят вам всё) хватит панику разводить, владелец ПП отъезжал просто не на долго в другую страну.

Спасибо, коллеги, за поддержку.

Действительно, саппорт без моей проверки не мог выплатить по данному аккаунту, т.к. модераторам системы не были даны четкие указания о том, что делать в данном случае.

P.S. Как не пытались пропить 33К, так и не получилось...

---------- Post added 22-03-2013 at 04:43 ----------

vewver:
Слился ТС, а как распинался! Соловьём! Крутил всё-таки, а как жареным запахло - и нет его...

Если ТС предоставит логин, мы готовы дать полную информацию по аккаунту.

Нам нечего скрывать.

Система не живет на обмане вебмастеров, система живет за счет дельты от полученных денег от рекламодателей и переданных денег вебмастерам.

Без вебмастеров - наша прибыль будет равна нулю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий