Меня окружают девушки-извращенки

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Cell, а давайте вместе совместный блог откроем? "Советы немолодым"?

Наблюдаю и развлекаюсь.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Redbaron_chaos:
Оказывается моя молодость прошла скучно

Напомнило: "Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те." :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
maldivec
На сайте с 04.11.2008
160

ТС, так вы попробуйте с извращенками-то, авось втянитесь )))

На самом деле, если вы встретили двух таких представительниц нетрадиционных сексуальных утех - это совсем нерепрезентативная выборка, так что ищите дальше. Вот когда счет за третий десяток пойдет - тогда мож и стоит бить тревогу.

Вот будет вам 40 лет, жена, дети и все такое - вот тогда еще вспомните про тех "извращенок" и скупая слеза скатится по щеке :D

[Удален]
ТС, у ваших извращенок как с ушами? Вы подтверждаете данную теорию?

Да кстати, у последней такие уши.))

ТС, так вы попробуйте с извращенками-то, авось втянитесь )))

Я семью хочу, в свое время нагулялся, надоело

[Удален]
А где фотки то?

Убрал, чтобы не спалили страницу в контакте.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Nekada:
Cell, а давайте вместе совместный блог откроем? "Советы немолодым"?

Можно. Только дело это опасное.

Во-первых, сразу опустеет Курилка - все кинутся читать блог (нам, кстати, придется сразу брать выделенный сервер, иначе обрушат). Поэтому, топики типа "Меня окружают одни извращенцы" или "Меня окружают одни негры с большими домами и красивыми авто" останутся вообще без внимания. А топикстартеры на нас крепко обидятся.

Во-вторых - может обидеться владелец этого форума (за приличный отток пользователей) и учинить что-нибудь неприятное.

В-третьих, все крупные сеошники перессорятся между собой за право продвигать наш блог. Ну представьте себе, к примеру, крепкий СЕО-срач между Симом и Бурундуком. С криками "Это тебе не пластиковые окна двигать!".

Из-за постоянных споров отрасль может рухнуть вообще и на нас обидятся все сеошники, прогонщики по каталогам 1PS, дорвейщики, манимейкеры и просто почтенные люди.

В четвертых, я не смогу отбиваться от ваших многочисленных поклонников, оставленных по случаю веденияя блога совершенно без внимания. Их много, а я один.

В пятых, вряд ли дело сможет ограничится только лишь написаниями материалов. Придется давать мастерклассы, проводить семинары (заодно заполучив во враги Камчесса и Миху, от которых все слушатели сбегут к нам) и выкладывать видеоуроки. Боюсь не расчитать свои силы.

Короче, я пока не рискую затевать подобное мероприятие.

Stop-TussiN:

Зря. Хорошая была фотка.

The Piper at the Gates of Dawn.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202

Лапидарность метки радует. :D

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
maldivec:
Вот будет вам 40 лет, жена, дети и все такое - вот тогда еще вспомните про тех "извращенок" и скупая слеза скатится по щеке :D

Да лан, среди сорокалетних те еще оторвы попадаются, в сравнении с ними эти ушастые малолетки в сторонке еще даже курить не начали.

Stop-TussiN:

Да кому нахрен упал ее вконтактик? То на него извращенки кИдаются, то топеки пятничные создает в понедельник, то фото чужое вывешивает, то донов обламывает... Ну и кто тут извращенец после этого?

С уважением, Евгений.
Логистик
На сайте с 31.12.2008
191

Stop-TussiN нормальные девушки это не значит то, что они не пробовали разнообразный и экстремальный секс, просто они не рассказывают об этом так просто

так что нет никакой гарантии, что вы не женитесь на такой, что покруче тех, которых вы описали 😂

по моему опыту можно сказать, что на всякие эксперименты можно уболтать до 70% девушек и женщин

и ещё замечено то, что чем девушка старше, тем у неё больше интереса к различным экспериментам

например после 28 лет примерно, девушки становятся более любопытными )))

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Stop-TussiN:
Меня окружают девушки-извращенки

Это нормально, одно следует из другого, сначала Яндекс отменяет тиц, а потом тебя окружают девушки-извращенки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий