- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Cell, а давайте вместе совместный блог откроем? "Советы немолодым"?
Оказывается моя молодость прошла скучно
Напомнило: "Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те." :D
ТС, так вы попробуйте с извращенками-то, авось втянитесь )))
На самом деле, если вы встретили двух таких представительниц нетрадиционных сексуальных утех - это совсем нерепрезентативная выборка, так что ищите дальше. Вот когда счет за третий десяток пойдет - тогда мож и стоит бить тревогу.
Вот будет вам 40 лет, жена, дети и все такое - вот тогда еще вспомните про тех "извращенок" и скупая слеза скатится по щеке :D
Да кстати, у последней такие уши.))
Я семью хочу, в свое время нагулялся, надоело
Убрал, чтобы не спалили страницу в контакте.
Cell, а давайте вместе совместный блог откроем? "Советы немолодым"?
Можно. Только дело это опасное.
Во-первых, сразу опустеет Курилка - все кинутся читать блог (нам, кстати, придется сразу брать выделенный сервер, иначе обрушат). Поэтому, топики типа "Меня окружают одни извращенцы" или "Меня окружают одни негры с большими домами и красивыми авто" останутся вообще без внимания. А топикстартеры на нас крепко обидятся.
Во-вторых - может обидеться владелец этого форума (за приличный отток пользователей) и учинить что-нибудь неприятное.
В-третьих, все крупные сеошники перессорятся между собой за право продвигать наш блог. Ну представьте себе, к примеру, крепкий СЕО-срач между Симом и Бурундуком. С криками "Это тебе не пластиковые окна двигать!".
Из-за постоянных споров отрасль может рухнуть вообще и на нас обидятся все сеошники, прогонщики по каталогам 1PS, дорвейщики, манимейкеры и просто почтенные люди.
В четвертых, я не смогу отбиваться от ваших многочисленных поклонников, оставленных по случаю веденияя блога совершенно без внимания. Их много, а я один.
В пятых, вряд ли дело сможет ограничится только лишь написаниями материалов. Придется давать мастерклассы, проводить семинары (заодно заполучив во враги Камчесса и Миху, от которых все слушатели сбегут к нам) и выкладывать видеоуроки. Боюсь не расчитать свои силы.
Короче, я пока не рискую затевать подобное мероприятие.
Зря. Хорошая была фотка.
Лапидарность метки радует. :D
Вот будет вам 40 лет, жена, дети и все такое - вот тогда еще вспомните про тех "извращенок" и скупая слеза скатится по щеке :D
Да лан, среди сорокалетних те еще оторвы попадаются, в сравнении с ними эти ушастые малолетки в сторонке еще даже курить не начали.
Да кому нахрен упал ее вконтактик? То на него извращенки кИдаются, то топеки пятничные создает в понедельник, то фото чужое вывешивает, то донов обламывает... Ну и кто тут извращенец после этого?
Stop-TussiN нормальные девушки это не значит то, что они не пробовали разнообразный и экстремальный секс, просто они не рассказывают об этом так просто
так что нет никакой гарантии, что вы не женитесь на такой, что покруче тех, которых вы описали 😂
по моему опыту можно сказать, что на всякие эксперименты можно уболтать до 70% девушек и женщин
и ещё замечено то, что чем девушка старше, тем у неё больше интереса к различным экспериментам
например после 28 лет примерно, девушки становятся более любопытными )))
Меня окружают девушки-извращенки
Это нормально, одно следует из другого, сначала Яндекс отменяет тиц, а потом тебя окружают девушки-извращенки.