Меня окружают девушки-извращенки

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
El_grapaduro:
А чего фотка исчезла, покажите опять!

Я тоже не успел посмотреть 🙅

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
WebJunior:
Не-а.

Есть простые, а есть такие, которые нередко приемлют сии занятия частью личной жизни и даже возносят в область "высокого". Всё объясняется специфическим духом этих женщин.
И их можно определить по внешним признакам, поскольку носителем такого духа есть другой народ, не наш. имхо
Там где есть потребность духа, дела не ограничатся одним туда-сюда.

ТС, у ваших извращенок как с ушами? Вы подтверждаете данную теорию?

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Плюсую яростно всем, кто советует подходящий круг общения. Я понимаю, сложно при сперматоксикозе, но всё же… Прежде чем тащить девицу в постель, нужно хорошо узнать её. В идеале — она должна быть из хорошей семьи, не употребляющая, не курящая, не знавшая мужчин. Хорошая семья — это адекватные люди, ведущие нормальный образ жизни, не помешанные на барахле и деньгах (иначе для остальных аспектов места в голове не останется).

Однако, найдя такую девушку, придётся жениться, если хотите познать её тело. Проявлять заботу о ней всю оставшуюся жизнь. Рожать и растить детей. В общем, тоже вести нормальный образ жизни. А если просто пот…я, то наверное лучше извращенок. Они ведь не сразу такими стали, а от свободной жизни, уже не знают, как ещё извратиться, чтобы новые ощущения получить.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
DenisVS:
Прежде чем тащить девицу в постель, нужно хорошо узнать её.

О как!..............

domen4ik
На сайте с 11.10.2010
126

Дайте мне номерок-то, извращенок....а то мне наоборот одни бревна попадаются.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

В постели с испорченными сам испортишься, проверял. Карму изговнишь.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
El_grapaduro:
О как!..............

Просто слово "нужно" в цитате я бы заменил. Есть разные пути и их последствия. Тоже разные.

С уважением, Евгений.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
DenisVS:
Прежде чем тащить девицу в постель, нужно хорошо узнать её. В идеале — она должна быть из хорошей семьи, не употребляющая, не курящая, не знавшая мужчин. Хорошая семья — это адекватные люди, ведущие нормальный образ жизни, не помешанные на барахле и деньгах (иначе для остальных аспектов места в голове не останется).
Однако, найдя такую девушку, придётся жениться, если хотите познать её тело. Проявлять заботу о ней всю оставшуюся жизнь. Рожать и растить детей. В общем, тоже вести нормальный образ жизни. А если просто пот…я, то наверное лучше извращенок. Они ведь не сразу такими стали, а от свободной жизни, уже не знают, как ещё извратиться, чтобы новые ощущения получить.

Какой прекрасный пост! От первого до последнего слова.

Я прямо в восхищении, прямо скажем, в восторге!

Фернанда привезла с собой прелестный календарь, украшенный золочеными цветочками, в котором ее духовник пометил фиолетовыми чернилами даты воздержания от исполнения супружеского долга. За вычетом страстной недели, воскресений, первой пятницы каждого месяца, дней, обязательных для посещения месс, для постов и обетов воздержания, а также тех чисел, что выпадают из за периодических недомоганий, в нем оставалось всего сорок два пригодных дня, разбросанных там и сям среди густого леса фиолетовых крестов. Аурелиано Второй, не сомневавшийся, что время повалит на землю эту колючую изгородь, затянул свадебное празднество дольше предусмотренного срока.Устав от огромного количества пустых бутылок из под шампанского и бренди, которые ей без конца приходилось отправлять мусорщику, чтобы они не завалили весь дом, и в то же время заинтригованная тем, что новобрачные ложатся спать в разный час и в разных комнатах, а фанфары и музыка не затихают и убой скота все продолжается, Урсула вспомнила свой собственный опыт и спросила Фернанду, нет ли случайно и у нее пояса целомудрия, ведь рано или поздно он вызовет в городе насмешки, а это может плохо кончиться. Но Фернанда призналась, что просто ждет, пока минуют две недели после свадьбы, и тогда уже позволит себе первое общение с мужем. Когда прошел этот срок, она действительно открыла дверь своей спальни, готовясь принести себя в жертву во искупление грехов, и Аурелиано Второй увидел самую прекрасную в мире женщину с глазами испуганной лани и с длинными волосами цвета меди, рассыпавшимися по подушке. Очарованный этим зрелищем, он не сразу заметил, что Фернанда нарядилась в белую, доходящую до щиколоток рубаху с длинными рукавами и с большим, круглым, искусно обметанным отверстием на уровне живота. Аурелиано Второй не мог удержаться от смеха.
– Это самая непристойная штука из всего, что я видел в своей жизни, – вскричал он с хохотом, который был слышен во всем доме. – Я взял в жены монашенку.

Габриэль Гарсиа Маркес. Сто лет одиночества.
Наблюдаю и развлекаюсь.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

DenisVS, вы бы блог открыли, что ли.

Советы молодым и все такое. От читателей отбоя не было бы, гарантирую.

Я первый подпишусь.

The Piper at the Gates of Dawn.
eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

Cell, а вдруг это извращенец со стажем сладкие пестни поет, Некаду заманивает ?:)

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий