- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Мне нельзя же ж.
Я не Путин. Меня можно.
Мне нельзя же ж.
юни, соберись, тряпка! Не сливайся без боя!
В смысле? Кто здесь? Ап чём речь? Куда не сливаться, за что?
Совсем демон ослаб чего-то.
Повода нету, чего ослаб-то сразу?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D1%80_%28%D0%9F%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%BD%29
Яп ни сказал что он это пропагандирует, дело в том что в обществе, котором он жил, это было нормальным.
Античная цивилизация, из которой вышла цивилизация европейская – это культура, в которой гомосексуализм был легитимной формой взаимоотношений между мужчинами: учеником и учителем, друзьями-единомышленниками, соратниками. Гомосексуализм существовал «параллельно» традиционной семье – мужчина мог иметь жену, детей, и в то же время практиковать однополые контакты.
Но насколько я знаю Платон был противником того устройства государства и всяческими способами пытался изменить его устройство общества.
Платон считал особенно явным признаком плохого состояния дел в государстве положение, когда не только чернь, люди из низов, но и "благородные", аристократы и правители, нуждаются во врачебной помощи, и не по поводу ранений, полученных на полях сражений, и не из-за эпидемических заболеваний, поражающих целые народы, но по поводу развития заболеваний в связи с праздностью, распущенностью, ленью и образом жизни, мягко говоря, не совсем соответствующим общественному положению, образованности и полученному данным человеком воспитанию.
Кот в сапогах, при чем тут пропогандирует или нет? Я про пропогадну не сказал не слова, это вы откуда то выудили. Я сказал, что он варился в том соку, это ответ на то, что его философия вам близка. Те вы, осуждая гомо, считаете близким себе философию гомо-же философа. Немножко некрасиво получается:)
Вообще-то, чайковских люди не за это любят.
Кот в сапогах, при чем тут пропогандирует или нет? Я про пропогадну не сказал не слова, это вы откуда то выудили. Я сказал, что он варился в том соку, это ответ на то, что его философия вам близка. Те вы, осуждая гомо, считаете близким себе философию гомо-же философа. Немножко некрасиво получается:)
Не факт что он был гомиком и он некоим образом не призывал к этому народ даже ели он им и был. А вот, то что он придумал устройство государства свободного от похоти, корысти и т.д.. это да.
И что бы вам было спокойней, добавлю от себя к Платоновскому государству следующий закон - все что вы пытались отстаивать в нашем диалоге - запрещено! )
К тому же я еще упомянул Конфуция, который в подобном вроде замечен не был )