- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Покажите хоть одного такого провайдера. У час канал к серверу "резиновый"? Нет, 100 Mb/s. Когда попадётся сайт с картинками и хорошей посещаемость, который будет 30-40 Mb/s полосы один(!) отъедать, тогда задумаетесь. Да и сомневаюсь, что вы любезно оплатили гарантированную полосу в 100Mb/s для дешёвых аккаунтов.
Это нереально, чтобы один отъел 30-40. У Вас QoS даже не стоит на хостинге чтоли? А че тут DLag распрягается по поводу качества?
Да, действительно дешево, но на YeapHost.com можно дешевле найти. Качество тоже должно быть лучшим. Заходите и оцените.
Да, действительно дешево, но на YeapHost.com можно дешевле найти. Качество тоже должно быть лучшим. Заходите и оцените.
Вниманию нечестных хостеров-клоноводов
Вот Ваш хостинг на 1stat, а вот мой дешевый.
У Вас уход больше, чем приход втрое, а у меня обратная тенденция. Не знаете, что от Вас так бегут ко мне? Не из-за качества?
Дабы я Вас с гавном не смешал, будьте дальше по аккуратнее в выражениях. Наример не "Два совсем не совместимые понятия", а "Два, в основном, не совместимые понятия".
И что.... - эта статистика неадекватная - я уже 3 раза писал что бы вкючили в эту статистику сервера новые... а минус - потому что перевозили клиентов как раз на новые сервера.... Да и по этим серверам стата какая-то не понятная... так что ерунду вы привели... Эта статистика только для тех кто хочет мерятся сами знаете чем.... Информации прямой она не несёт, так бы был бы рай для маркетологов)))
А почему для моего хостинга эта статистика верна с точностью до домена? И как влияет переезд между хостинговыми серверами на уход доменов с Ваших NS-серверов? И почему интересно у меня эта статистика совпадает с реальностью с точностью до домена, а у Вас нет? Там же можно каждый домен проверить и понять, что они вообще ушли с Ваших NS, а не между серверами мотаются.
Я ничего не имею против Вашего хостинга и желаю ему процветания, но свинячить в адрес других ради оправдания своих цен - плохое поведение, которое не может вызвать ничего кроме встречной агрессии. Тем более, что на сегодня мой дешевый хостинг - единственный, про кого ни разу за несколько месяцев его существования не написали плохого отзыва. Лучше научитесь делать так, чтобы было и дешево и качественно и при этом самому выгодно. Это не так уж сложно сделать.
А почему для моего хостинга эта статистика верна с точностью до домена? И как влияет переезд между хостинговыми серверами на уход доменов с Ваших NS-серверов?
Наверное потому что NS-ы разные.... если вы присмотритесь - то сбоку написаны все NS сервера)) и некоторых не хватает, как я говорил ранее..
Это нереально, чтобы один отъел 30-40. У Вас QoS даже не стоит на хостинге чтоли? А че тут DLag распрягается по поводу качества?
1. Любое урезание - это уже не анлим. Это как "качайте сколько влезет", только мы вам физически не дадим больше стольки-то?
2. Вы действительно думаете, что на этом хостинге что-то такое стоит?
Наверное потому что NS-ы разные.... если вы присмотритесь - то сбоку написаны все NS сервера)) и некоторых не хватает, как я говорил ранее..
А Вы за такие деньги даже с NS не можете у себя порядок навести?
Ладно, хватит ругаться. Просто запомните, что дешевый хостинг не обязательно плохой хостинг. И не надо оправдания себе искать таким методом. Надеюсь больше никогда не увидеть такого незаслуженного хамства. Я могу на вскидку привести 3-4 дешевых хостинга с высоким качеством.
А Вы за такие деньги даже с NS не можете у себя порядок навести?
при чём тут деньги? Если так сделано - значит так нужно... В этом есть ОГРОМНЫЙ плюс...
PS я не сомневаюсь что у вас всё круто, но не надо сравнивать с другими, не все работают как вы, и думают иначе(и поверьте, на одного умного найдутся 10 умнее)...
Вот Ваш хостинг на 1stat, а вот мой дешевый.
У Вас уход больше, чем приход втрое, а у меня обратная тенденция. Не знаете, что от Вас так бегут ко мне? Не из-за качества?
Ну вот это точно никакого отношения к реальной картине не имеет.
1. Может посмотрите на нашу статистику, когда даже до 500 доменов доходило? В ваших цифрах это ничего не показывает.
2. В нашем случае статистика количества сайтов совершенно не даёт объективной картины. У нас в основном "крупные" аккаунты, которые имеют буквально крупных 1-5 сайтов.
3. Разбегаются обычно сеошники. Идут из-за анлима на домены и хорошему запасу по нагрузке. А потом Яндекс что-то не так сделает или в бан попадут и забрасывают сайты или переносят на копеечные хостинги. Поэтому и отток существенно выглядит по доменам.
4. Действительно распределяется нагрузка по серверам и аккаунты мигрируют на другие DNS. С какой целью и как это сделано - это я оставлю при себе. В 1stat картина не полная.
5. Даже если бегут к вам (в чём я не могу быть уверен. Хотя здесь, думаю, что к каждому хостеру бежали от других, а потом от него к следующему) то скорее из-за низкой цены. Действительно наши услуги не для всех имеют смысл.
Услуги у нас разные. У вас другая услуга и для других сайтов. Вряд ли вы наберёте себе пачку аккаунтов с крупным порталом на каждом с вашими ценами. Цена в любом случае показатель. Может и не качества (если услуга массовая и продуманная), но есть и другие вещи.
Если ProTeg задел за "живое" и считаете, что он ведёт себя не красиво, то тогда резонный вопрос - почему вы ведёте себя подобным образом?