yours-host.ru качественны хостнг по очень низким ценам

123
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
Himiko:
Покажите хоть одного такого провайдера. У час канал к серверу "резиновый"? Нет, 100 Mb/s. Когда попадётся сайт с картинками и хорошей посещаемость, который будет 30-40 Mb/s полосы один(!) отъедать, тогда задумаетесь. Да и сомневаюсь, что вы любезно оплатили гарантированную полосу в 100Mb/s для дешёвых аккаунтов.

Это нереально, чтобы один отъел 30-40. У Вас QoS даже не стоит на хостинге чтоли? А че тут DLag распрягается по поводу качества?

K
На сайте с 08.10.2010
0

Да, действительно дешево, но на YeapHost.com можно дешевле найти. Качество тоже должно быть лучшим. Заходите и оцените.

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
kirir:
Да, действительно дешево, но на YeapHost.com можно дешевле найти. Качество тоже должно быть лучшим. Заходите и оцените.

Вниманию нечестных хостеров-клоноводов

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
bugsmoran:

Вот Ваш хостинг на 1stat, а вот мой дешевый.
У Вас уход больше, чем приход втрое, а у меня обратная тенденция. Не знаете, что от Вас так бегут ко мне? Не из-за качества?

Дабы я Вас с гавном не смешал, будьте дальше по аккуратнее в выражениях. Наример не "Два совсем не совместимые понятия", а "Два, в основном, не совместимые понятия".

И что.... - эта статистика неадекватная - я уже 3 раза писал что бы вкючили в эту статистику сервера новые... а минус - потому что перевозили клиентов как раз на новые сервера.... Да и по этим серверам стата какая-то не понятная... так что ерунду вы привели... Эта статистика только для тех кто хочет мерятся сами знаете чем.... Информации прямой она не несёт, так бы был бы рай для маркетологов)))

bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223

А почему для моего хостинга эта статистика верна с точностью до домена? И как влияет переезд между хостинговыми серверами на уход доменов с Ваших NS-серверов? И почему интересно у меня эта статистика совпадает с реальностью с точностью до домена, а у Вас нет? Там же можно каждый домен проверить и понять, что они вообще ушли с Ваших NS, а не между серверами мотаются.

Я ничего не имею против Вашего хостинга и желаю ему процветания, но свинячить в адрес других ради оправдания своих цен - плохое поведение, которое не может вызвать ничего кроме встречной агрессии. Тем более, что на сегодня мой дешевый хостинг - единственный, про кого ни разу за несколько месяцев его существования не написали плохого отзыва. Лучше научитесь делать так, чтобы было и дешево и качественно и при этом самому выгодно. Это не так уж сложно сделать.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
bugsmoran:
А почему для моего хостинга эта статистика верна с точностью до домена? И как влияет переезд между хостинговыми серверами на уход доменов с Ваших NS-серверов?

Наверное потому что NS-ы разные.... если вы присмотритесь - то сбоку написаны все NS сервера)) и некоторых не хватает, как я говорил ранее..

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
bugsmoran:
Это нереально, чтобы один отъел 30-40. У Вас QoS даже не стоит на хостинге чтоли? А че тут DLag распрягается по поводу качества?

1. Любое урезание - это уже не анлим. Это как "качайте сколько влезет", только мы вам физически не дадим больше стольки-то?

2. Вы действительно думаете, что на этом хостинге что-то такое стоит?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
bugsmoran
На сайте с 18.02.2010
223
ProTeg:
Наверное потому что NS-ы разные.... если вы присмотритесь - то сбоку написаны все NS сервера)) и некоторых не хватает, как я говорил ранее..

А Вы за такие деньги даже с NS не можете у себя порядок навести?

Ладно, хватит ругаться. Просто запомните, что дешевый хостинг не обязательно плохой хостинг. И не надо оправдания себе искать таким методом. Надеюсь больше никогда не увидеть такого незаслуженного хамства. Я могу на вскидку привести 3-4 дешевых хостинга с высоким качеством.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
bugsmoran:
А Вы за такие деньги даже с NS не можете у себя порядок навести?

при чём тут деньги? Если так сделано - значит так нужно... В этом есть ОГРОМНЫЙ плюс...

PS я не сомневаюсь что у вас всё круто, но не надо сравнивать с другими, не все работают как вы, и думают иначе(и поверьте, на одного умного найдутся 10 умнее)...

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
bugsmoran:
Вот Ваш хостинг на 1stat, а вот мой дешевый.
У Вас уход больше, чем приход втрое, а у меня обратная тенденция. Не знаете, что от Вас так бегут ко мне? Не из-за качества?

Ну вот это точно никакого отношения к реальной картине не имеет.

1. Может посмотрите на нашу статистику, когда даже до 500 доменов доходило? В ваших цифрах это ничего не показывает.

2. В нашем случае статистика количества сайтов совершенно не даёт объективной картины. У нас в основном "крупные" аккаунты, которые имеют буквально крупных 1-5 сайтов.

3. Разбегаются обычно сеошники. Идут из-за анлима на домены и хорошему запасу по нагрузке. А потом Яндекс что-то не так сделает или в бан попадут и забрасывают сайты или переносят на копеечные хостинги. Поэтому и отток существенно выглядит по доменам.

4. Действительно распределяется нагрузка по серверам и аккаунты мигрируют на другие DNS. С какой целью и как это сделано - это я оставлю при себе. В 1stat картина не полная.

5. Даже если бегут к вам (в чём я не могу быть уверен. Хотя здесь, думаю, что к каждому хостеру бежали от других, а потом от него к следующему) то скорее из-за низкой цены. Действительно наши услуги не для всех имеют смысл.

Услуги у нас разные. У вас другая услуга и для других сайтов. Вряд ли вы наберёте себе пачку аккаунтов с крупным порталом на каждом с вашими ценами. Цена в любом случае показатель. Может и не качества (если услуга массовая и продуманная), но есть и другие вещи.

Если ProTeg задел за "живое" и считаете, что он ведёт себя не красиво, то тогда резонный вопрос - почему вы ведёте себя подобным образом?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий