- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ШеЛеСт, не дождетесь. Старость не радость, маразм не оргазм...
ШеЛеСт, не дождетесь. Старость не радость, маразм не оргазм...
Житейской мудрости полна, не по годам умна она )
Все эти извращенства у девушки были в прошлой жизни от желании заиметь определенного парня, при этом возможно, что таким образом она просто пытается повысить себя в Ваших глазах. С Вами же скорее всего она будет сначала горячей до Вашего представления о горячести, а как дело дойдет до совместной жизни, а потом ЗАГСа, так она сразу превратится из развратницы в девушку, которой нужен секс в классической позе 1-2 раза в месяц.
В постели с испорченными сам испортишься, проверял. Карму изговнишь.
Рукоблудие решает!
Рукоблудие решает!
Опыт приходить с многолетней холостяцкой жизнью 😂
Подрочим на ляшки видавшие Ленина и октябрьскую революцию.
Срочно 200 грамм и по девочкам от 19 лет и старше.
Ребятки, не заигрались ли в отношениях с женщинами? Топик чтил... даже как то стыдно стало. Покажи сиську, рукоблудие... пока что на мой взгляд извращением "умственным" страдают некоторые участники топика - мужской наружности.
Девушка извращенка - это счастье, а не кара. Другой вопрос что ты можешь предложить в альтернативу извращений девушке, что бы умерить ее извращенность.
Вообще не гоже так относится к женщинам. А возраст, возможно кто то дожив до определенного возраста будет какаяться под себя, а кто то над ним глумиться...Не? Такой вариант не рассматривали?
P.S метка - шлюхи... Такую метку простите меня мог поставить человек небольшого умственного таланта
Ребятки, не заигрались ли в отношениях с женщинами? Топик чтил... даже как то стыдно стало. Покажи сиську, рукоблудие... пока что на мой взгляд извращением "умственным" страдают некоторые участники топика - мужской наружности.
Девушка извращенка - это счастье, а не кара. Другой вопрос что ты можешь предложить в альтернативу извращений девушке, что бы умерить ее извращенность.
Вообще не гоже так относится к женщинам. А возраст, возможно кто то дожив до определенного возраста будет какаяться под себя, а кто то над ним глумиться...Не? Такой вариант не рассматривали?
P.S метка - шлюхи... Такую метку простите меня мог поставить человек небольшого умственного таланта
Ставьте пожалуйста знаки препинания, наш высокоинтеллектуальный интеллигент. :)
Да и русский бы не мешало выучить.
Пунктуация жесть)
Покажи сиську, рукоблудие... пока что на мой взгляд извращением "умственным" страдают некоторые участники топика - мужской наружности.
почему-то сразу вспомнилась метка из топика про мужчин и женщин :)
а так-то да, одни ебанашки в курилке, как почитаешь, так раньше плакать хотелось, потом смеяться, а когда начинаешь видеть немного больше, чем написано, сразу все становится на свои места. Всё нормально, все хорошие, хоть и разные :)
Девушка извращенка - это счастье, а не кара.
В теории - да.
А вот когда к вам придет дочка и скажет "Папа, я сегодня планирую потрахаться сразу с четырьмя мужиками (как вариант - люблю, когда меня хлестают по ягодицам жареной курицей, обожаю обмазываться эксрементами) - вот тогда я посмотрю, каково будет ваше отношение к извращениям :)