- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот у меня технический сайт. Специфика узкая. ( электромонтаж :drink: ) Может не очень узкая, но узковатая. Так вот, на написание одной статьи, у меня уходит неделя, это при том , что мне нужно перечитать литературу, составить план будущего материала, начертить схемки и т.д, (это все делается после работы). Судя по сайтам которые я просматривал у конкурентов (в том числе на англоязычных сайтах), материал нагло позаимствованый с книг, или вообще словесный поток восьмикласников ... Так вот, я думаю, для продвижения сайта, нужно добавлять одну статью в день, а для написания качественного материала нужно время. С точки зрения СЕО для меня будет правильно нагло брать материал с книг и добавлять одну статью в день, или раз в неделю будет достаточно.?
А не боитесь, что на скане сайт могут слить?
А не боитесь, что на скане сайт могут слить?
что такое скан?
С любой точки зрения лучше меньше, но качественного материала, но это не касается саттелитов, доров и прочих ГС
Хороший материал дает ПФ, перепост с сохранением ссылки на вас и другие радости.
С точки зрения СЕО для меня будет правильно нагло брать материал с книг и добавлять одну статью в день
Нагло будет с человеческой точки зрения 🙅
С точки зрения СЕО для меня будет правильно нагло брать материал с книг и добавлять одну статью в день, или раз в неделю будет достаточно.?
На главном хорошем сайте станет только хуже.
Тогда уж лучше нанять журналистку, которая бы рерайтила статьи с книг. И для сео хорошо, и для пользователей.
нанять журналистку
самое оно
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwindow=1&q=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B8+%D0%BA%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0&oq=%D0%B1%D0%B8%D1%80%D0%B6%D0%B8+&gs_l=serp.3.1.0l10.48983.50952.0.53920.6.6.0.0.0.0.114.669.0j6.6.0...0.0...1c.1.4.serp.vplYEceaA70
По поводу сканов. Мало какая книга сейчас не отсканирована и не выложена на каком-нибудь стареньком сайте, который у поисковиков считается трастовым. Нахожусь с автором темы в схожей ситуации: конкуренты на "почтеннейших" сайтах просто сканируют и размещают, ну а нам, молодежи, в особенности честной, приходится писать один, но исключительно качественный и уникальный текст в неделю. Где справедливость? 😒
wollidol, если вы можете раз в неделю добавлять на сайт технически грамотный полезный материал - это классно, больше ничего и не надо. Скиньте ссылку, если не жалко, я буду вашим читателем.
Если Вы хотите быстро начать зарабатывать на сайте,то нанимайте "писателя" и пусть он(а) качественно рерайтит толковые статьи раз в день. Ведь чем больше материала,тем больше посетителей.
Но Ваши толковые,обдуманные,уникальные и нужные стати,со временем,приведут ПОСТОЯННЫХ посетителей и чем больше будет хорошего материала-тем больше таких посетителей.
А вообще то,попробуйте совместить рерайт со своими статьями.