Кто может вывести сайт из бана яндекса

123 4
S2
На сайте с 01.02.2013
5

Выводил свои сайты из АГС и фильтров.

Делайте следующее.

1. Сделайте нормальный шаблон.

2. Поработайте над контентом.

Закройте откровенные ГС статьи (генерация, синонимайз).

К каждой статье прикрутите картинку и трейлер(можно с Яндекса).

Не гонитесь за количеством, добивайтесь качества.

В течении недели, запостите на него 10-30 тематических статей (уник разумеется).

Уберите ссылки лишние. С главной 10 сылок жесть. Хотите вылечить пожертвуйте ими. С внутренних, если есть то не более 3х на стр.

Копипаст Яндексу не важен. Если он тематический конечно, сам удивляюсь сколько.

Просто если Вы копипастите, Вы как бы автоматически ставите большую ссылку в виде статьи. Вашему сайту от нее только хуже, а тому только плюс лишний будет.

3. Уберите форум (пустой ведь).

Пусть у Вас например останется 300-400 статей уникальных с картинками.

В итоге на шаблон потратили 20 уе. Контент 100-200 уе.

Добавьте в яндекс вебмастер. Подождите недельку-другую, авось сам заметит.

Теперь пишите следующее.

Здраствуйте.

Пишет Вам кинокритик Вася Белкин. Я давно на пенсии и очень люблю смотреть кино. Дело в том что я проработал в Мосфильме 45 лет и теперь на пенсии делюсь своими впечатлениями с людьми. Ну и т. д. бла бла бла....

В общем если Вам мозгов хватит, то все будет нормуль.

От письма зависит очень многое, здесь нужно найти изюминку.

Врать не буду, но я так выводил и не такие сайты.

Платон молодчина всегда отвечал быстро и в мою пользу... Удачи.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ТС, без обид, но это даже не гс, а угс :)

тут без переделки с нуля без вариантов

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
Cell:
Это вместо недоскачивалки сделать сайт о творчестве Шуберта? ))

Cell, я же не говорил о смене тематики))) Хотя, как по мне, так уж лучше о Шуберте. От этих недокинопоисков уже оскома, честно...

---------- Добавлено 23.02.2013 в 01:06 ----------

search28052012:
Выводил свои сайты из АГС и фильтров.
Здраствуйте.
Пишет Вам кинокритик Вася Белкин. Я давно на пенсии и очень люблю смотреть кино... Удачи.

Вот это сработает, по-любому

balishev
На сайте с 16.03.2006
97

то all

1) сайт был сделан очень давно, и на когда-то былконкурентом кинопоиска, но у них юыли совершенно другие ресурсы, а у меня не хватка времени.

2) сайт больше 2 или 3 лет по сути заброшен, новости там все это время копируются с ленты. До момента бана яндекса они были уникальны и участвовали в RSS ленты яндекса.

Однако это не помещала яндексу сайт забанить.

рецензии 70% были уникальны, процентов 30 рерайт. Потом (уже после бана и прошествия почти года - был и копипаст)

аналогично и по актером.

Официальное описание фильма - всегда было официальным, т.е. то, что заявлял прокатчик - оно соответственно дублировалось на ресурсах. Тексты самовольно не менялись

Однако яндекс все равно сайт забанил, и причина так и осталась не совсем понятной - официально толкового ничего суппорт не ответил.

В каком сейчас состоянии сайт я вкурсе, на данный момент там процентов 75% не уникального материала.

Форум когда-то был рабочим, пока не ушли все люди и там не поселились боты

то "search28052012" спасибо за дельные советы

---------- Добавлено 23.02.2013 в 00:20 ----------

кстати визард был, к нему было прикручено несколько сайтов.

по одному из сайтов была "война" в википедии, когда меня обвинили в плагиате, но после того, как на википедии в арбитраже я обжаловал эту информацию от модератора и свой бан (пытался решить с модератором вопрос до арбитража) - и все было снято, буквально через неделю этот сайт, и все сайты которые были подключены к визарду попали в бан к яндексу.

может конечно совпадение.

PS реклама на тот момент продавалась, но 2-3 ссылки на всех ресурсах

Z
На сайте с 13.12.2009
452
balishev:
и причина так и осталась не совсем понятной - официально толкового ничего суппорт не ответил.

А чего непонятно-то?

Сайт реально уежасный...

Сделайте хотя бы структуру нормальную, а не просто тупо постер+копипаст

VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

balishev, а что еще советовать? Посмотрите на Кинопоиск, и попробуйте подтянуться к его уровню, смените дизайн и добавляйте уникальные статьи, у вас практически пустой сайт, Платон ни при каком условии не снимет санкции при нынешнем положении вещей

balishev
На сайте с 16.03.2006
97

ту zusull и VertuOzz - естественно, копи паст будет исключаться и все что было ранее скопировано или удаляться или рерайтится и добавляться уникальный контент.

Так же нужно будет заполнить информацию по тем же новым фильмам (да и старым хотя бы 2012 года). что касается дизайна, то пока не готов финансово его переделывать на нормальный. и что касается бана, то какие сайты в яндексе живут- вырви глаз. Этот, да уже не отвечает последним тенденциям, но, как я уже сказал ранее, вы реально оцениваете возможности холдинга куда относится кинопоиск и энтузиазиста?

То алл - я бы хотел не превращать тему во флуд, а обсудить вопросы. пока реальный совет дал только 1 участник форума в 1 сообщении из более чем 17.

пофлудить - найдите другую тему

S2
На сайте с 01.02.2013
5

Тогда просто смените шаблон и пишите Платону хорошее письмо. Попросите его объяснить причину бана. Хуже не будет.

Самое главное письмо правильно по моей теме составьте.

Если все нормуль то вытащат. А если нет..

Честно говоря даже не знаю что они могут вам ответить после этого.

В общем если смените шаьлон то помогу вам с письмом бесплатно.

porh
На сайте с 14.06.2006
169
search28052012:
Тогда просто смените шаблон и пишите Платону хорошее письмо. Попросите его объяснить причину бана.

Я отвечу за Платона: - "Ваш сайт присутствует в индексе, но не все страницы интересны."

Что дальше?

balishev
На сайте с 16.03.2006
97

Интересны я так понимаю с точки зрения поисковой системы по больщей части уникальны или вы имеете ввиду что-то другое?

если то что я предположил, то как я описал ранее, на момент бана уникальность была довольно большой - все кроме официального описания фильма.

если что-то другое - то прошу пояснить.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий