- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так что такое АГС? пока в поиске не нашел
Анти говно сайт
так что такое АГС? пока в поиске не нашел
А на форуме таких тем просто пруд пруди.
Предложения его продать и так приходят, максимальное что за него предлагали в последние полгода это 50 т.р.
Срочно продавайте за эту цену, после продажи целуйте покупателя во все места, ставьте в церкви свечку за его здоровье и бегите в магазин за поллитрой потому как пронесло.
Ваш сайт, ставший вам как родной - и ломаного гроша не стоит:
1. Унылый копипаст.
2. Незаполненные (мягко выражаясь) разделы - сейчас в кинотеатрах идет всего один фильм? И если я выбираю Москву, то вижу всего 2 кинотеатра.
3. Новых фильмов нет совсем?
4. Форум на вечной реконструкции.
5. Robots.txt очень клевый. Написан с душой и юмором.
Этот сайт можно показывать слушателям семинаров по теме "Как не нужно делать сайты" или "Каких вебмастеров стоит изолировать от интернета".
5. Robots.txt очень клевый. Написан с душой и юмором.
Можно указать на ошибки и как правильно было сделать?
3. Новых фильмов нет совсем?
как я писал выше сайтом почти 2 года я не занимался, 2 года фильмы не вносились
2. Незаполненные (мягко выражаясь) разделы - сейчас в кинотеатрах идет всего один фильм? И если я выбираю Москву, то вижу всего 2 кинотеатра.
на тот момент там были толкьо кинотеатры с которыми удалось договориться, дума нужно будет этот раздел убрать совсем.
4. Форум на вечной реконструкции.
это буду убирать, я уже писал выше, что с ним было
за замечания спасибо - более по делу
...после продажи целуйте покупателя во все места, ставьте в церкви свечку за его здоровье и бегите в магазин за поллитрой потому как пронесло.
- это не для меня
извиняюсь, что встреваю в разговор, но у меня аналогичная проблема с сайтом. вопрос уже задал через ветку /ru/forum/775647 но повторю все сюда:
в виду некоторых исторических ошибок, решили запустить дополнительный домен site.msk.ru - для продвижения компании по региону Мск (кхм, да, глупо, но не суть). и (что еще более глупо) скопировали содержимое старого сайта на новый, один в один.
в результате, после попадания новой копии на новом домене в индекс - скрин: http://joxi.ru/QE4nUdg5CbB-DZxBlFw почти сразу же выпал из индекса основной: http://joxi.ru/g04nUdg5CbCtDUYaHqs
сейчас хотим переписать все тексты, с учетом новой специфики работы, но вот вопрос, когда яндекс проиндексирует его, и положит снова в поиск? насколько известно, из фильтра ГС (это же он?) выйти не так просто (и быстро).
злокачественный site.msk.ru тупо удалили, скоро и домен похороним.
подскажите, как поступить в нашем случае? не хочется от домена отказываться, т.к. он 2001 года, да и само имя домена равно имя компании. спасибо.