Кто может вывести сайт из бана яндекса

1 234
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
balishev:

так что такое АГС? пока в поиске не нашел

Анти говно сайт

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
balishev:
так что такое АГС? пока в поиске не нашел

А на форуме таких тем просто пруд пруди.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
balishev:
Предложения его продать и так приходят, максимальное что за него предлагали в последние полгода это 50 т.р.

Срочно продавайте за эту цену, после продажи целуйте покупателя во все места, ставьте в церкви свечку за его здоровье и бегите в магазин за поллитрой потому как пронесло.

Ваш сайт, ставший вам как родной - и ломаного гроша не стоит:

1. Унылый копипаст.

2. Незаполненные (мягко выражаясь) разделы - сейчас в кинотеатрах идет всего один фильм? И если я выбираю Москву, то вижу всего 2 кинотеатра.

3. Новых фильмов нет совсем?

4. Форум на вечной реконструкции.

5. Robots.txt очень клевый. Написан с душой и юмором.

Этот сайт можно показывать слушателям семинаров по теме "Как не нужно делать сайты" или "Каких вебмастеров стоит изолировать от интернета".

The Piper at the Gates of Dawn.
balishev
На сайте с 16.03.2006
97
Cell:

5. Robots.txt очень клевый. Написан с душой и юмором.

Можно указать на ошибки и как правильно было сделать?

Cell:
3. Новых фильмов нет совсем?

как я писал выше сайтом почти 2 года я не занимался, 2 года фильмы не вносились

Cell:
2. Незаполненные (мягко выражаясь) разделы - сейчас в кинотеатрах идет всего один фильм? И если я выбираю Москву, то вижу всего 2 кинотеатра.

на тот момент там были толкьо кинотеатры с которыми удалось договориться, дума нужно будет этот раздел убрать совсем.

Cell:
4. Форум на вечной реконструкции.

это буду убирать, я уже писал выше, что с ним было

за замечания спасибо - более по делу

Cell:
...после продажи целуйте покупателя во все места, ставьте в церкви свечку за его здоровье и бегите в магазин за поллитрой потому как пронесло.

- это не для меня

Вождь Мирового Капитала
На сайте с 27.12.2012
13

извиняюсь, что встреваю в разговор, но у меня аналогичная проблема с сайтом. вопрос уже задал через ветку /ru/forum/775647 но повторю все сюда:

был сайт site.ru, было на нем немного текста, в основном набитого ключевиками, но он спокойно себя чувствовал в индексе.

в виду некоторых исторических ошибок, решили запустить дополнительный домен site.msk.ru - для продвижения компании по региону Мск (кхм, да, глупо, но не суть). и (что еще более глупо) скопировали содержимое старого сайта на новый, один в один.

в результате, после попадания новой копии на новом домене в индекс - скрин: http://joxi.ru/QE4nUdg5CbB-DZxBlFw почти сразу же выпал из индекса основной: http://joxi.ru/g04nUdg5CbCtDUYaHqs

сейчас хотим переписать все тексты, с учетом новой специфики работы, но вот вопрос, когда яндекс проиндексирует его, и положит снова в поиск? насколько известно, из фильтра ГС (это же он?) выйти не так просто (и быстро).

злокачественный site.msk.ru тупо удалили, скоро и домен похороним.

подскажите, как поступить в нашем случае? не хочется от домена отказываться, т.к. он 2001 года, да и само имя домена равно имя компании. спасибо.

Изучаем правила форума
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий