- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый Вечер!
Есть три сайта. На данный момент, общая посещаемость 12к.
До Апа Яши 4 числа, была порядка 30к, улетел один сайт.
По первому сайту:
Последние фильмы: рерайт.
Всего онлайн: 87
Часть фильмов - с логотипом сайта;
Мат, ругань и пр – удалялись - есть фильтр.
Движок - Заказной
Существует с Апреля (начало)
Посещаемость до Апа была порядка 17к
Яша:
После апа 4 числа, улетел, видимо фильтр наложили. разбираемся.
Все страницы проиндексированы, входящие ссылки также на местах.
Найдены копии текста на других сайтах, сейчас заказал рерайт всех фильмов. (2-3 дня)
В данный момент посещаемость около 6к с гугла +закладки + яша копейки и.т.д.
Два других сайта - Клоны. Разный вывод информации, закрытие текста в НОИНДЕКС и.т.д.
Проиндексированы Яшей, общая посещаемость более 6к с день с Яши, Мэйла и гугла.
Было: порядка 3-4к,стало: 1.5к р. в день.
Пузомерки сайтов: Тиц/Пр: 70/3, 20/2, 10/3
Так же разрабтчик этих сайтов, готов сделать дополнительные сайты по тематикам: Фото знаменитостей, голые знаменитости, база фильмов и.т.д.
Все это будет управлятся с одного движка. Но это с ним уже пообщаетесь.
Сейчас есть более автоматизированная возможность добавлять сайты с кинопоиска.
Все сайты продвигаются только сапой и сеопультом. Передам базу.
Домены в Зоне ру. Передам у регистратора в офисе. Имейте это ввиду.
Сразу хочу сказать, что домены вышлю только единицам, не из-за того, что не хочу светить, а из-за того, что думаю, что основной сайт упал из-за стука, а я допустил ошибку.
Стартовая сумма будет рассматриваться от 200к.
Не устраиваю аукционов на сайты, пока только хочу узнать их стоимость по тем данным, что написал. Если чего-то не хватает - пишите, добавлю!
p.s. Все сайты взаимосвязанны! Админка одна!
Есть галереи актеров (единицы присутствуют.) Возможностей движка - не ограниченное кол-во!
p.s.2. На сайте нет попандеров и прочей рекламы пошлого характера! teasernet правда бывает выдает что-то далеко напоминающее, но это не считается)
Авторы начинают очень серьёзно бороться за свои интеллектуальные права и за данную подсесть можно получить вполне реальное наказание ;) Жалобы на новые фильмы приходят постоянно... В остальном, ничего плохого не могу сказать.
По теме
Утром 26 мая управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ провели рейд против создателей пиратского сайта Interfilm.ru. В ходе мероприятия были задержаны несколько сотрудников, включая "главного человека" в Interfilm.ru и его жену (для создания сайта не требуется регистрация юридического лица). Их имена не раскрываются, но называются их псевдонимы: Ripper и Nadezhda. Известно, что Nadezhda является владельцем пиратской издательской студии "Puz-Karapuz", входящей в Interfilm.ru.
Сайт Interfilm.ru закрыли сразу после проведения рейда. Он располагался на серверах голландского провайдера Leaseweb. В письме сообщается, что Interfilm.ru зачастую первым в интернете выкладывал пиратские копии новых фильмов. Студия также имела соглашения с тремя западными пиратскими группировками об обмене материалами, которые она переводила на русский язык. По данным Российской антипиратской организации (РАПО; одним из учредителей является MPA), студия зарабатывала на размещении интернет-рекламы, а также взимала с пользователей деньги за высокую скорость скачивания. В управлении "К" подтвердили факт рейда, но от подробных комментариев отказались.
Директор РАПО Константин Земченков рассказал, что следственный комитет возбудил уголовное дело по ст. 146 УК РФ ("Нарушение авторских и смежных прав") за две-три недели до рейда. Конкретно речь идет о ч. 3 ст. 146 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до 500 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет. В письме MPA говорится, что это первый рейд против интернет-пиратов в России после неудачной попытки привлечь к ответственности создателей сайта Allofmp3.com, продававшего музыку без соглашения с правообладателями. Это также первое дело в отношении сайта, зарабатывающего на пиратском видео.
Следователи заполняют сетевые протоколы
http://pda.oper.ru/news/read.php?t=1051604440&page=1
Нечего личного, просто думаю что Ваша тема и данная новость связаны.
Нечего личного, просто думаю что Ваша тема и данная новость связаны.
Конечно, связаны. Так бы не продовал, если бы не это...
Кстати, надо замутить такой сайтег. Есть одни задумки...
Константинович, ну если у вас юр. поддержка хороша - то удачи.
хотя против беркута... :D
Константинович, ну если у вас юр. поддержка хороша - то удачи.
хотя против беркута...
К сожалению, проблема в том, что закон у нас не совершенный :(
Т.е. сайт с фильмами может попасть под определение "оказание информационных услуг"...
В ЛС скидывайте урлы.
dreamir добавил 07.06.2009 в 16:27
Константинович это Вы головастикам объясните :)
Константинович это Вы головастикам объясните
А что им объяснять, если сайт будет только с описанием фильмов? ;)
В ЛС скидывайте урлы.
А в личку самому трудно написать?
Константинович
1) Если с описанием типо кинопоиска - то конечно ничего, если скачивание или онлайн - совсем иной профиль.
2) Вас до админа повысили?
1) Если с описанием типо кинопоиска - то конечно ничего, если скачивание или онлайн - совсем иной профиль.
Я знаю, что ничего, но и насчёт скачки вопрос немного спорный.
2) Вас до админа повысили?
а на статус посмотреть также слабо, как и в личку написать?
В ЛС скидывайте урлы.
Выслал.
Забыл дописать, что на основном сайте фильмов более 180 с описаниями, из них с онлайн просмотром - меньше половины.