- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Решил написать на форуме, т. к. уже совсем надоело то что твориться с моим сайтом...
У меня имеется сайт оценочной компании, на котором всего 36 страниц. Где-то 3-4 месяца назад из поиска Яндекса пропали почти все страницы, осталось буквально 6 страниц. Уже что только не делал, и писал яндексу, и просто тупо ждал, ничего не помогает (интересно то, что из яндекса мне даже и не ответили...)
Сайт не очень то уж и молодой - около 2 лет. Контент периодически изменял, старался хоть как-то оптимизировать страницу. Начал подумывать, что может он попал в бан, хотя понимаю, что оснований на это совершенно нет (на нем нет никакой рекламы, контент полностью уникальный).
В чем может быть причина такого игнорирования моего сайта Яндексом? (кому интересно - вот собственно и сам сайт)
меняйте полностью контент, уникальность сильно страдает
тексты растащили возможно, ну и http://xn--e1agocxu0c.xn--p1ai/ возможно в чем то причастен
в том то и дело, что тексты уникальные, и при проверки на разных сервисах антиплагиата тоже все норм.
А как может повлиять оценить.рф на основной домен? Я как бы не хотел их пока что соединять, так как тогда вообще будет еще труднее раскрутиться, а кириллический урл использую в основном в печатных рекламах, где он лучше запоминается
если у такого сайта еще и тексты растащить
то убить его мало будет :)
сайт аля старых годов
Шапка так вообще улет.
а разве дизайн сильно принципиален роботу? он же просто сканирует тексты, вроде как
gloo, дизайн пропорционален всему качеству сайта
а ведь роботу если на дизайн пофиг, то на его структуру, наполненность, юзабельность и т.п. уже не без разницы
со всеми вытекающими
но это же не повод совершенно его не сканировать, ладно хотя бы был в поиске где-то далеко, был хоть смысл его улучшать, а тут совсем ничего нету...
gloo добавил 29.03.2011 в 23:21
а возможно ли, что яндекс принял оценить.рф как за главное зеркало, и постепенно пропадают страницы с otsenka.org? например при попытке проверить pr он мне пишет (на одном из сервисов) - "Fake PR! Real URL - http://xn--e1agocxu0c.xn--p1ai" а при проверки тИЦ - "Fake tCY! Real domain - http://xn--e1agocxu0c.xn--p1ai"