Dle vs Joomla

123 4
K8
На сайте с 05.02.2013
4

смотря какую тематику вы выбрали,Joomla по сравнению с DLE будет сложней, хотя я б wordpress бы выбрал:) а вообще пост #7 там все сказано

Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9
shav:
Т.е 50 страниц пояснений Вам мало?

Листать все в поисках того на что вы указываете? да вы прикалываетесь. Если вы не умеете готовить пирог - это не значит,что он плохой

www.moiseenko.in.ua (www.moiseenko.in.ua) - берегу ваши нервы, делаю все в срок и за умеренную плату!
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123

7able, а чем вообще вызван выбор именно этих CMS? Они ж далеки друг от друга, как чукча с эфиопом.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

у дле нет модулей толком, а те что есть, писаны на коленке, он подходит тупо для статейника/блога.

sunca
На сайте с 05.12.2010
77

ТС никого не слушай и юзай то в чём легче работать. ПС награждает очками не за движек CMS а в конечном итоге за вложенное время\деньги.

7able
На сайте с 07.02.2013
85

Спасибо за ваши ответы. Мне нравится Dle, я в нем более менее освоился, но единственный минус - он платный. Да и мне кажется что не так уже мало возможностей на нем. Хотелось бы найти что-то максимально приближенное к Dle и в то же время бесплатное. Почитав форумы я пришел к выводу что это Joomla, но после установки cms понял что там все как-то запутано для меня (опять же, если сравнивать с Dle).

И почему все говорят что Dle - движок для новостного портала? Разве у него мало возможностей?

Профессиональная разработка сайтов. Веб программирование ООП, верстка. Технологии: HTML, CSS, PHP, JS. MVC: Laravel, Yii2, самописы. CMS Тесно работаю с Opencart, Wordpress, Prestashop, OctoberCms, Xenforo 2 Имею опыт работы с Joomla, DLE и другими cms. Могу влезть и разобраться практически с любым проектом на PHP. Цены на работы со специфическими самописами выше обычных. Email: 7able@bk.ru Telegram: Vladislavs_eu Skype: vladja3037
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
7able:
Хотелось бы найти что-то максимально приближенное к Dle и в то же время бесплатное.

http://ngcms.ru/

И ещё см этот топик

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
W
На сайте с 21.07.2011
32
дани мапов:
DLE проще будет освоить.

для меня наоборот было :)

madara1592
На сайте с 07.08.2012
72

Все зависит от твоих навыках программирования. Но также надо расчитывать на то что юзверям тоже должно быть удобно.

Так что между Joomla and DLE я бы посоветовал - DLE Nulled by M.I.D-Team

e-mail: mrvintage@ukr.net skype: mrvintage1592 telegram: @mrvintage1592
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
madara1592:
...я бы посоветовал - DLE Nulled by M.I.D-Team

Вы случайно электросчетчики не отматываете? 😂

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий