- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Час добрый всем!
Сейчас идёт работа над туристическим порталом. Т.е. он в разработке. Самое главное ещё не решено - какой использовать для него движок. Остановил свой выбор на DLE и Danneo. Сижу и думаю, какой движок лучше для портала такого типа?
Если кто пользовался этими движками, может посоветуете, какой выбрать? Знаю, что DLE платный, а Danneo бесплатная. Но не в деньгах проблема. Лицензия покупаема. Меня интересует, какой лучше движок для такого потала?
Заранее всем большое спасибо.
Я требования к функционалу не вижу.. А без них затрудняюсь ответить, могу лишь сказать что даннео нравится)
FladeX, да и требований особо никаких нет. Просто большой информационный портал для туристов. Из модулей - фотогалерея и возможность прикрутить модуль поиска туров. Например, человек решил отправиться в путешествие в европу. Вот и решил выбрать самый дешевый и подходящий для него тур, чтобы он мог это сделать.
Вот и все требования. Естественно, чтобы была возможность комментирования статей (в двух этих движках она есть), также возможность прилепить видео из ютуба (тоже есть).
Вот и всё :)
FladeX, да и требований особо никаких нет. Просто большой информационный портал для туристов. Из модулей - фотогалерея и возможность прикрутить модуль поиска туров. Например, человек решил отправиться в путешествие в европу. Вот и решил выбрать самый дешевый и подходящий для него тур, чтобы он мог это сделать.
Вот и все требования. Естественно, чтобы была возможность комментирования статей (в двух этих движках она есть), также возможность прилепить видео из ютуба (тоже есть).
Вот и всё :)
Ну мне кажется DLE как нельзя кстати)
Тем более под видео сонетик-синема плеер и будет вообще супер
Ну конечно же даннео я тоже люблю
Что там, что там говнокод, так что разницы особой нет с точки зрения дальнейшей поддержки. :)
С дле работал, даннео просто ради интереса с точки зрения программирования глянул. Предугадывая вопрос, скажу что посоветовать ничего не могу :)
Думаю ДЛЕ все таки лучше, посоветовать точно немогу, т.к. близко не знаком с этими CMS-ками, но сам бы выбор остановил на ДЛЕ.
Использую Даннео и радуюсь, действительно не плохая система... но так же и ДЛЕ пользуюсь - но он мне меньше нравится!!!!!!!
Несколько раз пытался перейти полностью на Даннео или на ДЛЕ... не получается!!!!
Вот и сделал что несколько проектов на даннео и несколько на дле :))))
Не люблю DLE... Неповоротлив он что ли... это мое личное мнение... свое все на danneo и есть масса примеровнеплохих порталов на даннео...
а по теме - смотрите с чем вам легче и привычнее
DLE позорное гов*о ниразу не где не использовал даже, Danneo forevo!
Константинович, вы бы по больше о ваших требованиях к движкам рассказали... Какой функционал вам нужен...
ДЛЕ хорош, но Danneo мне больше нравится...
ЗЫ. Почему не джумла?
stifler_x Joomla еще хлеще DLE
ТС, drupal рулит!