Dle vs Joomla

1 234
S
На сайте с 03.07.2009
41

А что? Зато здесь всегда будет работа по удалению, ссылок из тем, и прочей нечисти из кода сайта :)

Кодинг на PHP. Разработка расширений под Joomla.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

DLE - за деньги, но хакают его почаще WP. Зачем платить за дыры, если Joomla абсолютно бесплатная?

Hi!
Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

madara1592, а вы уверены. что оно потом будет не взламываемое и думаете людям просто так его нулить хотелось?:)

www.moiseenko.in.ua (www.moiseenko.in.ua) - берегу ваши нервы, делаю все в срок и за умеренную плату!
7able
На сайте с 07.02.2013
85
Prorok87:
madara1592, а вы уверены. что оно потом будет не взламываемое и думаете людям просто так его нулить хотелось?:)

Ну каких либо обоснованных жалоб я пока еще не встречал

Профессиональная разработка сайтов. Веб программирование ООП, верстка. Технологии: HTML, CSS, PHP, JS. MVC: Laravel, Yii2, самописы. CMS Тесно работаю с Opencart, Wordpress, Prestashop, OctoberCms, Xenforo 2 Имею опыт работы с Joomla, DLE и другими cms. Могу влезть и разобраться практически с любым проектом на PHP. Цены на работы со специфическими самописами выше обычных. Email: 7able@bk.ru Telegram: Vladislavs_eu Skype: vladja3037
Prorok87
На сайте с 20.02.2013
9

7able, хотите сказать ломают не из-за того,что кто-то занулили и засунул дырочку для взлома сайта? Да была бы печаль кому-то нулить просто так. Это так же как и с варезными шаблонами

S
На сайте с 03.07.2009
41

Мне кажется, или тема создана с целью пропиарить сборку DLE Nulled by M.I.D-Team?

Автор задает вопрос, новичек с одним постом рекламирует сборку, а автор её защищает.

По теме. Миллион раз уже здесь обсуждалось, что варез это зло, это дыра в безопасности сайта.

Что если денег жаль, то используйте свободно распространяемые продукты, это намного безопаснее, чем тащить к себе в дом "каку с паразитами".

madara1592
На сайте с 07.08.2012
72

Не думаю. Я автора даже не знаю. Да и не думаю что после моего комментария кто то побежит покупать сборку.

e-mail: mrvintage@ukr.net skype: mrvintage1592 telegram: @mrvintage1592
maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

ТС, однажды я тоже, как попугай в клетке метался от угла в угол, но как-то очень хороший человек посоветовал мне бесплатную cms Drupal.

Освоив этот движ, вы поймете на сколько убогие остальные движки... ну на счет DLE ничего не могу сказать - не пользовался но сайты на нем делают хорошие.

вордпресс - для блога, не больше и не меньше, хотя некоторые умудряются сварганить нечто большее, но все же, как не крути баранку, они ограничены в своих возможностях.

Мой типа блог: https://xalabuda.com
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
maztakillars:
вордпресс - для блога, не больше и не меньше, хотя некоторые умудряются сварганить нечто большее, но все же, как не крути баранку, они ограничены в своих возможностях.

Не читай говноблоги 10-летней давности и не разности эти глупости.

ВП уже несколько лет как второй после Друпала (из "большой пятёрки") по гибкости и возможностям.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
SeVlad:
ВП уже несколько лет как второй после Друпала (из "большой пятёрки") по гибкости и возможностям.

А кто в пятёрке?

Джумла, Друпал, Вордпресс, как я понимаю. Где двое?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий