- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что? Зато здесь всегда будет работа по удалению, ссылок из тем, и прочей нечисти из кода сайта :)
DLE - за деньги, но хакают его почаще WP. Зачем платить за дыры, если Joomla абсолютно бесплатная?
madara1592, а вы уверены. что оно потом будет не взламываемое и думаете людям просто так его нулить хотелось?:)
madara1592, а вы уверены. что оно потом будет не взламываемое и думаете людям просто так его нулить хотелось?:)
Ну каких либо обоснованных жалоб я пока еще не встречал
7able, хотите сказать ломают не из-за того,что кто-то занулили и засунул дырочку для взлома сайта? Да была бы печаль кому-то нулить просто так. Это так же как и с варезными шаблонами
Мне кажется, или тема создана с целью пропиарить сборку DLE Nulled by M.I.D-Team?
Автор задает вопрос, новичек с одним постом рекламирует сборку, а автор её защищает.
По теме. Миллион раз уже здесь обсуждалось, что варез это зло, это дыра в безопасности сайта.
Что если денег жаль, то используйте свободно распространяемые продукты, это намного безопаснее, чем тащить к себе в дом "каку с паразитами".
Не думаю. Я автора даже не знаю. Да и не думаю что после моего комментария кто то побежит покупать сборку.
ТС, однажды я тоже, как попугай в клетке метался от угла в угол, но как-то очень хороший человек посоветовал мне бесплатную cms Drupal.
Освоив этот движ, вы поймете на сколько убогие остальные движки... ну на счет DLE ничего не могу сказать - не пользовался но сайты на нем делают хорошие.
вордпресс - для блога, не больше и не меньше, хотя некоторые умудряются сварганить нечто большее, но все же, как не крути баранку, они ограничены в своих возможностях.
вордпресс - для блога, не больше и не меньше, хотя некоторые умудряются сварганить нечто большее, но все же, как не крути баранку, они ограничены в своих возможностях.
Не читай говноблоги 10-летней давности и не разности эти глупости.
ВП уже несколько лет как второй после Друпала (из "большой пятёрки") по гибкости и возможностям.
ВП уже несколько лет как второй после Друпала (из "большой пятёрки") по гибкости и возможностям.
А кто в пятёрке?
Джумла, Друпал, Вордпресс, как я понимаю. Где двое?