- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хотел сделать прогон по каталогам с помощью allsubmitter, но тут услышал, что поисковики негативно якобы относятся к такому. Правда ли это? Стоит ли прогонять автоматически линк по каталогам? Сайт не для Сапы, будет очень жалко, если его загонят в бан. Заранее спасибо за помощь.
Выбирайте нормальные каталоги и делайте нормальные описания. Каталогов хороших мало, описания стоят денег.
ОК, а научите где взять нормальных каталогов? Сори что в лоб такую секретную инфу выспрашиваю ) я к примеру на торентах скачивал
Ну тут есть тема соответствующая, там мона поискать.
ОК, а научите где взять нормальных каталогов? Сори что в лоб такую секретную инфу выспрашиваю ) я к примеру на торентах скачивал
JobOnHour.ru, Вас научит только собственный опыт, посмотрите здесь - http://baza.garb.ru/
PS воспользуйтесь услугами либо форумчан, либо сервисом 1ps, но предварительно рекомендую ВАм оптимизировать главную страницу сайта, чтобы эффективность была выше.
...посмотрите здесь - http://baza.garb.ru/
Глянул, антивирус ругается на страницу.
Так, в общем, по каталогам необходимо прогонять и ничего в этом плохого нет? Мне только это узнать, а найти у кого заказать, я думаю, второстепенно будет (на серче или на 1ps)
Не знаю, как насчет пузомерок, но по выдаче имею негативный опыт: после прогона по всего 400 каталогам за неделю просел, подниматься потом было нелегко:)
Лично я практически уверен, что прогон на автомате по базам, которые продаются, либо нашару есть в паблике - это как минимум пустая трата времени и денег, как максимум - нанесение прямого ущерба сайту...
Хотел сделать прогон по каталогам с помощью allsubmitter, но тут услышал, что поисковики негативно якобы относятся к такому. Правда ли это? Стоит ли прогонять автоматически линк по каталогам? Сайт не для Сапы, будет очень жалко, если его загонят в бан. Заранее спасибо за помощь.
Относятся адекватно - как к попытке повлиять на результаты выдачи (поисковый спам).
Поэтому нужно осторожно и с головой.
Не знаю, как насчет пузомерок, но по выдаче имею негативный опыт: после прогона по всего 400 каталогам за неделю просел, подниматься потом было нелегко:)
Лично я практически уверен, что прогон на автомате по базам, которые продаются, либо нашару есть в паблике - это как минимум пустая трата времени и денег, как максимум - нанесение прямого ущерба сайту...
ну какие каталоги, такой и результат..
надо сначала знать какие каталоги юзать, а потом уж рубить шашкой :)
Есть версия, что все паблик базы для сабмиттера очень легко собрать, и написать модуль для поиска, где ссылки с таких каталогов не будут считаться в ссылочном.... Для Гугла это справедливо на 90%, для Яндекса, не знаю.... у него вообще что-то с алгоритмами не в порядке, сегодня ветку читал, где чувак дор по более-менее нормальному запросу вывел на 2 место и уже месяц там висит, а вы говорите каталоги.....
Да, кстати, ЯК и ДМОЗ тоже каталоги
у меня авторский блог, даже не представляю какими правдами или неправдами можно в ЯК попасть.