- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Больше чем клоун
Кто бы говорил...
Ну вот, правда в глаза заколола 😂 Брысь отсюда, малолеток, тут мужики про спиртное гутарят 😂
Вот под этот весь кошмар ушло всего две шоколадки и небольшая упаковка сыра нарезанного. Закусывать водку надо, а вискарь просто выжирать.
Короче опять ты затупил... че с тобой переписываться на форуме на все обозрение, с тобой надо уже один на один вживую, ох я бы оторвался...
тут мужики про спиртное гутарят
мужик блин ...:)
Бардо, а ты в курсе, что те, кто мало закусывают, не подвергаются риску панкренекроза или как его там?
Очередной педик? 😂 Я не из ваших, так что вряд ли бы у малолетнего имбецила получилось бы 😂
Miha Kuzmin (KMY) добавил 30.08.2009 в 09:51
http://yandex.ru/yandsearch?text=429677278&pag=u&surl=altynsarin.ru&clid=14002&38ecb8392ea1fcb806dcdb788dbad5d7 - а, вот оно 😂
Miha Kuzmin (KMY), это че ты представил что я с тобой сделаю? Нет, ты ошибаешься, я бы не полез в твой зад. Просто хребтину бы сломал, я же не зверь...:)
Ужос какой! А дотянулся бы? 😂
Таких лохов малолетних тут в неделю несколько бывает, которые убогие, мелкие, и надо же - обещают морду набить 😂 А что им еще остается, кроме как обещать? 😂 Судя по ссылке - даже бабы не дают 😂
Ну как я всегда говорю: если Миха не знает что написать, он начинает пустословить и говорить малолетка и.т.п. Я почти твоего возраста, однако у меня больше мужских качеств чем у тебя. Тебе что в лоб, что по лбу, ты как попугай одно и тоже, клоун...
Бесславный слив, ага :(
Бардо, а ты в курсе, что те, кто мало закусывают, не подвергаются риску панкренекроза или как его там?
Я в курсе, что вскрытие покажет ВСЁ!😂🍻