- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Если ТС поставит адсенс или РСЯ - его же сразу спалят, а так ссылки в тихую как крыса разместит и никто не заметит :)
Остальное — подробности, которые стали обсуждать. Здесь всегда обсуждают подробности, которые выкладывают школьники, чтобы казаться солиднее.
а теперь подумайте, как "школьнику" дали добавлять новости? не противоречьте себе.
и еще. "приперло и нужно денег" я добавил лишь для того, чтобы не возникло вопросов вроде "оо, а зачем тебе ссылки продавать. просто поставь пару баннеров."
кроме того, "я один из владельцев", я написал т.к. могли быть придирки к "у меня сайт", т.к. 1 человек админить такой сайт не может.
а "и да, думаю биржа - все таки не вариант. лучше на таких как этот ресурсах продавать" я написал, т.к. предугадал, что меня пошлют на сапу некоторые неразумные (по моему тогдашнему мнению) личности, говоря что лучше бы мне продавать временные ссылки и ставить блок ссылок кучу страниц (чего я делать не хочу, т.к. очень боюсь вылетить из выдачи за подобное). но сейчас я знаю, благодаря первому посту, что и на биржах продаются вечные ссылки.
а теперь подумайте, как "школьнику" дали добавлять новости?
Да запросто. Для обезьянней работы особенной квалификации не требуется, это даже не рерайт. :)
Ну а то, что Вы пустились в такие подробные объяснения, лишнее доказательство.
а теперь подумайте, как "школьнику" дали добавлять новости? не противоречьте себе.
ну на сайт школы, например. Директор и учитель информатики админы.🍿
спс за новость, а то я выпал из жизни на несколько лет
Чей клончик, кстати? Пользователь Soundwave имеется, но без сообщений. Почему со старого аккаунта не пишете?
Да запросто. Для обезьянней работы особенной квалификации не требуется, это даже не рерайт.
Ну а то, что Вы пустились в такие подробные объяснения, лишнее доказательство.
просто ищете объяснение своей позиции. высасываете все из пальца. в дальнейшем будет игнор.
в дальнейшем будет игнор.
Ой, ужас какой. Меня клоношколота, которая собирается втихаря барыжить ссылками с чужого сайта, заигнорила. Пойду, выпью йаду. 🤪
Если ТС поставит адсенс или РСЯ - его же сразу спалят, а так ссылки в тихую как крыса разместит и никто не заметит :)
Может ТСу стоит прикинуть примерный профит от полной монетизации и предложить его своим коллегам, разделив доход поровну. Возможно его кошелек станет немного толще, чем еслиб он занялся этим в одиночку.
Конечно тиц никак не влияет на посещаемость, но таки если хорошая, самой удачной монетизацией будет директ\адсенс, а еще лучше привлечение прямых рекламодателей, ну или в капусту добавьте из соседней темы. Ссылки временные, но как заверяют хозяева, раскупаемость в момент, или в трастлинк. В ГГЛ, Мире и ГетГуд с таким Птицем цену придется ой как скинуть, ибо желающих будет не так много, как 10+
спасибо, подумаю над всем этим
Допустим, сайт действительно большой, тогда вполне можно понять владельца, который, с целью освободить руки для других проектов, нашел 2-3 школьников, чтобы они размещали на нем тексты.
И тут внезапно админы решили, что "админы и есть владельцы сайта".