продажа вечных ссылок с очень крутого сайта

1 234 5
[Удален]
Конечно тиц никак не влияет на посещаемость, но таки если хорошая, самой удачной монетизацией будет директ\адсенс

Если ТС поставит адсенс или РСЯ - его же сразу спалят, а так ссылки в тихую как крыса разместит и никто не заметит :)

[Удален]
<!--WEB-->:
Остальное — подробности, которые стали обсуждать. Здесь всегда обсуждают подробности, которые выкладывают школьники, чтобы казаться солиднее.

а теперь подумайте, как "школьнику" дали добавлять новости? не противоречьте себе.

и еще. "приперло и нужно денег" я добавил лишь для того, чтобы не возникло вопросов вроде "оо, а зачем тебе ссылки продавать. просто поставь пару баннеров."

кроме того, "я один из владельцев", я написал т.к. могли быть придирки к "у меня сайт", т.к. 1 человек админить такой сайт не может.

а "и да, думаю биржа - все таки не вариант. лучше на таких как этот ресурсах продавать" я написал, т.к. предугадал, что меня пошлют на сапу некоторые неразумные (по моему тогдашнему мнению) личности, говоря что лучше бы мне продавать временные ссылки и ставить блок ссылок кучу страниц (чего я делать не хочу, т.к. очень боюсь вылетить из выдачи за подобное). но сейчас я знаю, благодаря первому посту, что и на биржах продаются вечные ссылки.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
1Soundwave1:
а теперь подумайте, как "школьнику" дали добавлять новости?

Да запросто. Для обезьянней работы особенной квалификации не требуется, это даже не рерайт. :)

Ну а то, что Вы пустились в такие подробные объяснения, лишнее доказательство.

[Удален]
1Soundwave1:
а теперь подумайте, как "школьнику" дали добавлять новости? не противоречьте себе.

ну на сайт школы, например. Директор и учитель информатики админы.🍿

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
1Soundwave1:
спс за новость, а то я выпал из жизни на несколько лет

Чей клончик, кстати? Пользователь Soundwave имеется, но без сообщений. Почему со старого аккаунта не пишете?

[Удален]
<!--WEB-->:
Да запросто. Для обезьянней работы особенной квалификации не требуется, это даже не рерайт.
Ну а то, что Вы пустились в такие подробные объяснения, лишнее доказательство.

просто ищете объяснение своей позиции. высасываете все из пальца. в дальнейшем будет игнор.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
1Soundwave1:
в дальнейшем будет игнор.

Ой, ужас какой. Меня клоношколота, которая собирается втихаря барыжить ссылками с чужого сайта, заигнорила. Пойду, выпью йаду. 🤪

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
Stop-TussiN:
Если ТС поставит адсенс или РСЯ - его же сразу спалят, а так ссылки в тихую как крыса разместит и никто не заметит :)

Может ТСу стоит прикинуть примерный профит от полной монетизации и предложить его своим коллегам, разделив доход поровну. Возможно его кошелек станет немного толще, чем еслиб он занялся этим в одиночку.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
[Удален]
richterbc:
Конечно тиц никак не влияет на посещаемость, но таки если хорошая, самой удачной монетизацией будет директ\адсенс, а еще лучше привлечение прямых рекламодателей, ну или в капусту добавьте из соседней темы. Ссылки временные, но как заверяют хозяева, раскупаемость в момент, или в трастлинк. В ГГЛ, Мире и ГетГуд с таким Птицем цену придется ой как скинуть, ибо желающих будет не так много, как 10+

спасибо, подумаю над всем этим

gagarin123
На сайте с 23.01.2008
137
я хотел сказать, что админы и есть владельцы сайта
1 человек админить такой сайт не может

Допустим, сайт действительно большой, тогда вполне можно понять владельца, который, с целью освободить руки для других проектов, нашел 2-3 школьников, чтобы они размещали на нем тексты.

И тут внезапно админы решили, что "админы и есть владельцы сайта".

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий