продажа вечных ссылок с очень крутого сайта

[Удален]
2589

так ребят слушайте. у меня сайт с 3100 тиц и pr 6. тематика - новости. точнее я один из владельцев. приперло и нужно денег. решил по-продавать вечные ссылки. сколько просить за ссылки в новостных статьях? и да, думаю биржа - все таки не вариант. лучше на таких как этот ресурсах продавать.

[Удален]
думаю биржа - все таки не вариант. лучше на таких как этот ресурсах продавать.

Что за бред? Цены и тут и в бирже можно ставить какие захотите. А в бирже могут покупать и те, кто сидит и на форуме.

приперло и нужно денег

В сапу его для начала)

P1
На сайте с 11.03.2011
116

Сайт то скорее всего лом?:) ТС я угадал?:)

Советую Инвестиции в майнинг-фермы, доходность - 10-11% в месяц, дивиденды ежемесячно (http://iposervis.com/?ref=362)
[Удален]

Остальные владельцы-то в курсе вашей затеи?)

[Удален]
Stop-TussiN:
В сапу его для начала)

пойду прочитаю. спс за новость, а то я выпал из жизни на несколько лет, сейчас оп - а у сапы уже биржа вечных ссылок.

poloniy11:
Сайт то скорее всего лом? ТС я угадал?

не совсем

Cat_Out:
Остальные владельцы-то в курсе вашей затеи?)

остальные? не все.

---------- Добавлено 21.02.2013 в 11:47 ----------

еще. так сколько просить то за вечные ссылки на сайте таком?

[Удален]
1Soundwave1:
остальные? не все

Ну-ну. Поправьте тему - замените "вечные" на временные)

[Удален]
Cat_Out:
Ну-ну. Поправьте тему - замените "вечные" на временные)

админю уже полгода. с сентября. временные? нее, они наверное минимум года 2 будут держаться.

[Удален]
1Soundwave1:
я один из владельцев
1Soundwave1:
админю уже полгода

У вас какое-то замыленное восприятие действительности.

[Удален]
Cat_Out:
У вас какое-то замыленное восприятие действительности.

админов несколько просто

[Удален]

Да ясно уже все. Если бы вы покрутились хоть больше полугода в этом бизнесе, уже хотя бы понимали, что у новорега на серче с подходом "так ребят слушайте" нет никаких шансов тут заработать. Ваш девиз "приперло и нужно денег" ваще улыбает.

WinWayDoor
На сайте с 29.02.2008
59

Пишите мне на мыло winwaydoor@mail.ru (либо в приват на форуме) подскажу как с такого сайта зарабатывать хорошие деньги.

Качественный копирайтинг 2 дол. за 1к знаков (русский язык), 4 дол. (английский язык) В штате 4 копирайтера. Сделаем все качественно и в сроки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий