Перехват домен на юкозе, возможно?

Crazymix
На сайте с 03.01.2012
29
733

Доброго дня!

Такой вопрос, есть сайт на юкозе с интересующем меня доменным именем XXX.ucoz.ru можно ли его перехватить?

Пытался связаться с админом этого сайта, но он молчит уже больше 3 недель, я знаю, что если админ не посещает сайт по моему месяц то его блокируют, а вот когда освободится доменное имя?

Не нужно только писать, что юкоз для школьников и ТД, я это и так знаю, меня больше интересует именно этот домен.

С уважением!

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

Кажется вы что-то путаете. У меня есть панель на юкозе так же XXX.ucoz.ru, в которую я не входил пару лет, есть главная страница, гостевая и пр.

Сайт функционирует, аккаунт с доменом тоже.

Не спец по юкозу, но думаю тут единственный вариант достучаться до владельца.

Crazymix
На сайте с 03.01.2012
29

понятно спасибо!

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Crazymix:
я знаю, что если админ не посещает сайт по моему месяц то его блокируют

Нету такого.

Там есть какой-то срок блокировки аккаунта за неактивность, но неактивность - это не непосещение админом, а отсутствие как заходов в админку, так и посещений сайта посетителями.

То бишь ежели на сайте есть посетители - то админ может туда не ходить сколь угодно долго и не потерять свой сайт.

Наше дело правое - не мешать левому!
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Не надо путать обычные платные домены которые могут дропаться и аккаунты на юкозе которым дается бесплатный поддомен. Если уж кто то и заберет себе (или закроет) аккаунт за неактивность, то уж точно не человек со стороны, а администрация сервиса. Или придется ждать и надеяться ооочень долго. Проще купить похожий домен в любой новой зоне, где он свободен и сделать сайт на юкозе или не на юкозе.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
87793:
То бишь ежели на сайте есть посетители - то админ может туда не ходить сколь угодно долго и не потерять свой сайт.

В точности моя ситуация, подтверждаю.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
iksman:
Не надо путать обычные платные домены которые могут дропаться и аккаунты на юкозе которым дается бесплатный поддомен. Если уж кто то и заберет себе (или закроет) аккаунт за неактивность, то уж точно не человек со стороны, а администрация сервиса.

Закроет - конечно, администрация сервиса, но имя-то после закрытия аккаунта будет доступно для новых регистраций любым желающим.

Или как?

iksman
На сайте с 29.11.2007
228
87793:
Закроет - конечно, администрация сервиса, но имя-то после закрытия аккаунта будет доступно для новых регистраций любым желающим.
Или как?

Вопрос в том сколько времени придется ждать чтобы занять такой поддомен. И стоит ли такая овчинка потраченного на это времени и внимания.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий