Грустная тема

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А вот мне некогда грустить, беседовать с ровесниками или читать вумные книжки - Angry Birds засосала...:) Прощайте, друзья...

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Каширин:
Спросил сейчас у друга-ровесника. У них двое всего умерло. Ну хорошо, что это не система. А то как-то жаль осознавать, что 25% мужиков уже нет в живых.

Я пока ни про одного не слышала среди своих одноклассников. А их было более 60 (с учетом объединения классов в 9-м, в переполненной советской школе, с классами по 37-42 человека).

С одноклассниками контакты есть, при этом. Т.е. если бы кто-то ушел - узнала бы. Про алкоголиков только знаю. Такие есть.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

talia, ну и хорошо. Значит, просто так дисперсия легла.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Пить будем, гулять будем, а придёт пора - помирать будем...

Кстати почти все народные присказки, касающиеся смерти, проникнуты весьма убедительной философией.

webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Каширин:
Ну хорошо, что это не система.

Система! Баба с косой косит каждый день.

Мне в прошлом году "посчастливилось" побывать на экскурсии в двух

онкологических клиниках ... Я за неделю этой экскурсии

похудел на 6 кг и поседел (нет я не болен).

Такое множество больных, с печальными лицами, испугом в глазах,

я не видел никогда. Люди разного возраста, от мала до велика.

Те кто завернулся по пьянке, за них вообще молчу ... 🙅

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
leoseo
На сайте с 17.12.2006
451

Грустная тема про смерть потому что человек как правило всегда не готов к смерти, надеется что будет жить вечно. А если бы был готов и думал о смерти, то его жизнь была бы грустной, как у "готов".

Вобщем человек слишком ушёл в свой уютный виртуальный мир, что забыл о реальности. А реальность это смертность всех живых существ. И вобще нет большой разницы умрешь в 40 лет или в 70 лет. Итог ведь одинаковый.

Возможно смерть это как обновление, переход души на новый этап. Затем следует реинкарнация в новой жизни. И если будешь слишком держаться за жизнь, жить до глубокой старости, то вряд ли жизнь стариком принесет много радости. Скорее сплошные страдания. Умер - освободился, избавился от страданий, и возможно затем родился новым маленьким ребёнком...

Ну а если после смерти ничего нет, то тоже разочарования не будет. Ведь тебя нет, а значит некому будет разочаровываться. :)

Не подпускайте близко людей, у которых всегда всё очень плохо. Это, скорее всего, не лечится и скорее всего заразно.
P
На сайте с 18.01.2008
80
leoseo:
и возможно затем родился новым маленьким ребёнком

Если верить служителям культов, то после смерти душа попадает в ад или рай, а не обратно на землю.

Очень качественный траффик. Большие объемы (http://www.kadam.ru/ru/from/57153)
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
92
Бардо:
А вот мне некогда грустить, беседовать с ровесниками или читать вумные книжки - Angry Birds засосала...:) Прощайте, друзья...

🙅

Бардо, посмотри в зеркало, если лицо не зеленоватое и клыки не выглядывают при закрытом рте, ещё не все потеряно 🙅 ты нужен пролетариату.

Куплю дорого зарубежный траф
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
leoseo:
И если будешь слишком держаться за жизнь, жить до глубокой старости, то вряд ли жизнь стариком принесет много радости.

человек должен цепляться за жизнь в любом возрасте.

я видел как умирали старики, но до последнего дня видно было, что они не хотят

смерти, но уже не боялись её, небыло страха в глазах...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
leoseo:
И вобще нет большой разницы умрешь в 40 лет или в 70 лет.

Если ты умрешь - нет разницы :p а мне есть разница, когда я умру.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий