- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вот мне некогда грустить, беседовать с ровесниками или читать вумные книжки - Angry Birds засосала...:) Прощайте, друзья...
Спросил сейчас у друга-ровесника. У них двое всего умерло. Ну хорошо, что это не система. А то как-то жаль осознавать, что 25% мужиков уже нет в живых.
Я пока ни про одного не слышала среди своих одноклассников. А их было более 60 (с учетом объединения классов в 9-м, в переполненной советской школе, с классами по 37-42 человека).
С одноклассниками контакты есть, при этом. Т.е. если бы кто-то ушел - узнала бы. Про алкоголиков только знаю. Такие есть.
talia, ну и хорошо. Значит, просто так дисперсия легла.
Пить будем, гулять будем, а придёт пора - помирать будем...
Кстати почти все народные присказки, касающиеся смерти, проникнуты весьма убедительной философией.
Ну хорошо, что это не система.
Система! Баба с косой косит каждый день.
Мне в прошлом году "посчастливилось" побывать на экскурсии в двух
онкологических клиниках ... Я за неделю этой экскурсии
похудел на 6 кг и поседел (нет я не болен).
Такое множество больных, с печальными лицами, испугом в глазах,
я не видел никогда. Люди разного возраста, от мала до велика.
Те кто завернулся по пьянке, за них вообще молчу ... 🙅
Грустная тема про смерть потому что человек как правило всегда не готов к смерти, надеется что будет жить вечно. А если бы был готов и думал о смерти, то его жизнь была бы грустной, как у "готов".
Вобщем человек слишком ушёл в свой уютный виртуальный мир, что забыл о реальности. А реальность это смертность всех живых существ. И вобще нет большой разницы умрешь в 40 лет или в 70 лет. Итог ведь одинаковый.
Возможно смерть это как обновление, переход души на новый этап. Затем следует реинкарнация в новой жизни. И если будешь слишком держаться за жизнь, жить до глубокой старости, то вряд ли жизнь стариком принесет много радости. Скорее сплошные страдания. Умер - освободился, избавился от страданий, и возможно затем родился новым маленьким ребёнком...
Ну а если после смерти ничего нет, то тоже разочарования не будет. Ведь тебя нет, а значит некому будет разочаровываться. :)
и возможно затем родился новым маленьким ребёнком
Если верить служителям культов, то после смерти душа попадает в ад или рай, а не обратно на землю.
А вот мне некогда грустить, беседовать с ровесниками или читать вумные книжки - Angry Birds засосала...:) Прощайте, друзья...
🙅
Бардо, посмотри в зеркало, если лицо не зеленоватое и клыки не выглядывают при закрытом рте, ещё не все потеряно 🙅 ты нужен пролетариату.
И если будешь слишком держаться за жизнь, жить до глубокой старости, то вряд ли жизнь стариком принесет много радости.
человек должен цепляться за жизнь в любом возрасте.
я видел как умирали старики, но до последнего дня видно было, что они не хотят
смерти, но уже не боялись её, небыло страха в глазах...
И вобще нет большой разницы умрешь в 40 лет или в 70 лет.
Если ты умрешь - нет разницы :p а мне есть разница, когда я умру.