Грустная тема

Роксана1001
На сайте с 26.04.2012
40

Стараетесь жить что ли? Или может я что-то пропустила?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
"Воин сам решает, встретиться ли ему со своей смертью еще раз. После второго круга она все время стоит за его левым плечом, и можно научиться видеть ее лицо."
Е. Гуляковский. Чужие пространства.

Списывать нехорошо. И глупо. Особенно глупо у таких известных авторов, как К.Кастанеда.

Приведенная цитата почти точная калька с Кастанеды.

Читайте уж тогда первоисточники. :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
юни:
Роксана1001, а фотки где, пардон?

Фух... Грустная первая страница, и обычная последняя. Серч - торт.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Cell
На сайте с 09.10.2007
552
den78ru:
Грустная первая страница, и обычная последняя

Это далеко не последняя.

Раз пошел запрос фоток, то сюжет только-только начинается. И еще непонятно, в какую сторону двинется.

The Piper at the Gates of Dawn.
Ворожцов Виктор
На сайте с 30.12.2011
143

Бабам проще жить при капитализме: купил ей побрякушку - плюс 10 минут жизни. Мужикам сложнее, с одной стороны нужно покупать побрякушки, да ещё делать так, что бы их никто не украл, это уже минус 10 минут жизни, с другой стороны: а оно мне нужно? купил пивка - и опять те же минус 10 минут жизни.

AI создает бизнес в РФ с нуля:
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Роксана1001:
Стараетесь жить что ли?

Уныне, Роксана, есть грех. Стараюсь не предаваться.

Давайте фотке нам таперича.

Cell:
еще непонятно, в какую сторону двинется

В сторону пятницы, куда ж ему ещё.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
Каширин:
А о том, что мне 41 я задумался ровно 7 дней назад, когда мне столько исполнилось.

дальше будет хуже, особенно, когда из жизни будут уходить близкие люди, родственники...

потом, скорее всего, будете бояться не своего возраста, смерти, а за жизнь своих близких.

но так видимо устроена человеческая жизнь.

имхо, за 40, очень важно, обрести душевный покой, уметь прощать многое.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
talia:
Особенно глупо у таких известных авторов, как К.Кастанеда.

Это для тебя он "известный автор". А для меня Гуляковский, прекрасной книгой которого "Сезон туманов" мы зачитывались ещё в школе, куда известнее и ближе. :p

Кстати, рекомендую к прочтению.

С уважением, Евгений.
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Jackyk:
А для меня Гуляковский

Не, ну можно и в хрестоматии почитать "Войну и Мир". 50 страниц, в любимой книге, известной еще со школы. 🚬

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Спросил сейчас у друга-ровесника. У них двое всего умерло. Ну хорошо, что это не система. А то как-то жаль осознавать, что 25% мужиков уже нет в живых.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий