- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А тебе сколько лет?
Мне 27 - просто после некоторых событий, тоже пыталась придти грусть, но я для себя понял, что о плохом и неизбежном думать больше не буду, и как-то хорошо стало.
Мне 27 - просто после некоторых событий, тоже пыталась придти грусть, но я для себя понял, что о плохом и неизбежном думать больше не буду, и как-то хорошо стало.
Так и я в 27 ни о чем не думал. Так что не переживай - все идет по плану. А о том, что мне 41 я задумался ровно 7 дней назад, когда мне столько исполнилось.
У меня в роду все (абсолютно) мужики умирают от инфаркта, причем в возрасте небольшом вот и повод думать ... и я думал об этом частенько, а потом решил просто убрать это от себя ...
Тут дело даже не в возрасте ...
/ru/forum/775356
У меня в роду все (абсолютно) мужики умирают от инфаркта, причем в возрасте небольшом вот и повод думать ...
Скорее делать. Прогулки быстрым шагом ежедневно, с перерывами раз в 4 или 7 дней, начать с 20 минут и прибавлять по 10 минут в неделю, доведя до часа.
У меня из школьных друзей один, пьянство. А просто школьных знакомых больше, конечно. Но про одноклассников всех могу и не знать, там такие рыла попадались, под Москвой... А про питерский класс вообще ничего не знаю.
Прогулки быстрым шагом ежедневно, с перерывами раз в 4 или 7 дней, начать с 20 минут и прибавлять по 10 минут в неделю, доведя до часа.
Да я спортом как бы с детства занимаюсь. КМС по полиатлону, в хоккей играю - но думаю это не поможет ))
Ох, посаны...
Помните сериал "Хиромант"? Я тогда школьником был.
Так вот... У МЕНЯ ЛИНИЯ ЖИЗНИ КОРОТКАЯ!!11
Ссыкотно в последнее время :(
Ну если хоккей по выходным - то не совсем то. Тут важно каждый день, длительную и не очень сильную нагрузку. Имхо.
Пришел, Если доверять хиромантии, но рассаматривать все эти дела в комплексе, а не как суеверная бабка, то линии жизни меняются в зависимости от нашего мировоззрения. Оно же справедливо для любой нематериальной субстанции.
Короче, при наличии факторов — научнодоказанных или метафизических, вызывающих беспокойство, нужно просто сменить образ жизни. К примеру, бухал — стал заниматься спортом. Бегал по бабам — стал примерным семьянином. Думал только о личном благосостоянии — задумался о помощи другим. Жрал как свинья — стал вегитарианцем.
Могу даже подсказку дать. Когда мы перестаём быть эгоистами, судьба имеет тенденцию к улучшению.
А о том, что мне 41 я задумался ровно 7 дней назад, когда мне столько исполнилось.
Лови тогда от меня когда-то тоже сорокаоднолетнего:
Когда тебе сорок один
ты понимаешь, что один
как в сорок первом в окруженьи…
И ты боишься отраженья,
которое вещает строго
о том, что осень за порогом…
Когда тебе сорок один
ты чувствуешь прохладу льдин,
что проплывают меж годами
седыми стройными рядами
и каждый день растёт в цене