Покупка фотоматериалов

123
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Cat_Out, каждый должен заниматься своим делом. Строители - строить, повара - готовить, фотографы - фотографировать то как строители строят и повара готовят ☝

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
S
На сайте с 10.12.2012
6

Ребят, всем спасибо за советы. Тут просто Адвего хвастались сервисом, что у них фоторепортажи есть, а там что-то нет ничего особо.

[Удален]
eis:
Cat_Out, каждый должен заниматься своим делом

Ах, если бы... По мне - так вокруг одни непрофессионалы, поэтому и приходится раз за разом во все вникать самой...

Katterinka
На сайте с 11.01.2011
54

seoupp, ещё актуально? Могу в личку скинуть ссылку, где этих кулинарных рецептов с пошаговыми фото тьма тьмущая. Правда, иногда приходится в очереди постоять, а можно и заказать именно то, что требуется для ресурса - и приготовят, и сфотографируют.

Nulla dies sine linea
[Удален]

Вот объясните, пожалуйста, мне. Раз в этом топике речь о кулинарных рецептах и ремонте, значит сайты изготовляются для какого-то ресторана и ремонтной бригады? Тогда зачем зачем зачем таким людям нужен сайт в интернете, если они даже наполнить собственными силами его не могут, но при этом лезут в особо конкурентную тематику?!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
поэтому и приходится раз за разом во все вникать самой

Это и есть показатель наивысшего НЕпрофессионализма.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Это и есть показатель наивысшего НЕпрофессионализма

Да ну? Вникать во все самой - вы это осуждаете или мне почудилось?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Вникать во все самой - вы это осуждаете или мне почудилось?

Я никого не осуждаю.

Но если у вас дома сломается унитаз - вы пойдете учиться на курсы сантехников?

[Удален]

Сломался унитаз - записалась на курсы сантехников.

Сломался стул - на курсы столяров.

Сломался зуб - на курсы стоматологов.

Зачем же так все усугублять, если мы тут обсуждаем элементарные вещи? К примеру, я так же легко разобралась со своим фотоаппаратом, как и научилась строить сайты - в этом же нет ничего такого сложного.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Зачем же так все усугублять, если мы тут обсуждаем элементарные вещи?

Провести фотосъемку (фотосессию) для коммерческой организации - это элементарно?? Извините, не знал. Не пойму тогда, зачем вообще нужны профессиональные фотографы - если каждый может это запросто сделать.

Cat_Out:
К примеру, я так же легко разобралась со своим фотоаппаратом, как и научилась строить сайты

Видимо, вас устраивает качество ваших фотографий, равно как и качество сделанных вами сайтов.

Но есть сомнения, что они устроят стороннего заказчика.

P.S. Двигать сайты в топ - наверно, для вас это тоже элементарно?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий