- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Извиняюсь, если не в том разделе пишу, но показалось что тут логичнее. Подскажите, есть ли сайты, на которых можно купить фоторепортаж, например поэтапный процесс приготовления блюда или ремонт комнаты?
seoupp, у вас сайт про приготовление блюд, или про ремонт комнаты? В любом случае вы обязаны разбираться в этих темах и даже иметь возможность заснять весь процесс на собственный телефон. А потом выложить эти фотки на своем сайте.
В любом случае вы обязаны разбираться в этих темах и даже иметь возможность заснять весь процесс на собственный телефон. А потом выложить эти фотки на своем сайте.
Это к чему?
Подскажите, есть ли сайты, на которых можно купить фоторепортаж, например поэтапный процесс приготовления блюда или ремонт комнаты?
На фотохостингах есть контакты фотографов. Например http://lori.ru, закажите - сделают
Это к чему?
Это к тому, что чувак тупо лепит очередной говносайт, не иначе.
Удивительно только то, что вы меня об этом спрашиваете.
Контент строится, по видимому, на выдернутых рецептах блюд и стройке, а своих мыслей ТС по этому поводу не имеет.
pan, спасибо за совет.
Cat_Out, как-то не в тему, если я заказчикам еще буду помимо сайтов делать ремонты и фотографировать процесс, я загнусь.
Извиняюсь, если не в том разделе пишу, но показалось что тут логичнее. Подскажите, есть ли сайты, на которых можно купить фоторепортаж, например поэтапный процесс приготовления блюда или ремонт комнаты?
да. bigpicture.ru таким занимается
Cat_Out, потише с выводами, нечего сказать, пройдите мимо. У клиента нету достойных фотографий, а лепить как раз говно сайт с ворованным материалом я не хочу.
seoupp, еще раз прощу прощения, возможно это я недопоняла.
Вы делаете сайты для клиентов, которым невмоготу предоставить вам фотки, иллюстрирующие собственный бизнес?
Cat_Out, именно. Для хорошей статьи нужен хороший материал, которого у клиента к сожалению нет, так что приходится прибегать к таким способам.
seoupp, по таким вопросам лучше нанимать фрилансеров ☝
Это к тому, что чувак тупо лепит очередной говносайт, не иначе.
Да вряд ли я думаю он бы стал заказывать фотосет :)
Так то для ГС не дешевое удовольствие