Покупка фотоматериалов

1 23
[Удален]

Cell, ну до чего же вы занудный.

Началось-то все с того, что я просто озвучила свой подход к действительности - да, оценивая свои силы, я пытаюсь разобраться в большинстве вопросов сама, и у меня это отлично получается :p

Да, у меня отличные фотографии и замечательный сайт, а вокруг полно криворуких ленивых идиотов, которые не хотят ничему учиться. И только попробуйте меня в этом переубедить.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Cat_Out, я не говорю, что это правильно или неправильно.

Возможно, в вашей ситуации (которой я не знаю) и будет правильным самой разбираться в куче вопросов.

Будет правильным, но непрофессиональным.

И учеба тут не при чем. Учиться надо. Только каждый должен заниматься своим делом.

В вашей же ситуации, помимо непрофессионального подхода к делу, в наличии еще и ...

Cat_Out:
и у меня это отлично получается
Cat_Out:
Да, у меня отличные фотографии и замечательный сайт

...завышенная самооценка (это если выражаться очень мягко).

Хотите пример настоящего профессионализма? Американский миллиардер Гленн Тарнер говорил вот так:

На моем письменном столе установлена батарея маленьких кнопок. В случае необходимости я нажимаю нужную кнопку, вызываю нужного человека, обладающего нужными знаниями, и он говорит мне, что делать. Вот все, что мне надо.

А в скором времени я заведу одну большую кнопку. Нажимая на нее, я буду вызывать человека, который и будет решать, на какую из маленьких кнопок нажать и кого вызвать...

Вот это профессиональный поход :)

Уф, сколько мы нафлудили.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]
Cell:
Уф, сколько мы нафлудили

Не мы, а вы. Я лишь высказала сочувствие ТС, которому приходится работать со столь бездарными людьми. Вовсе не обязательно надо было все это комментировать.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Cat_Out:
Вовсе не обязательно надо было все это комментировать.

Равно, как и вменять в обязанности ТС разбираться в тех темах или сюжетах, с которыми ему нужно провести фоторепортаж:

Cat_Out:
В любом случае вы обязаны разбираться в этих темах и даже иметь возможность заснять весь процесс на собственный телефон.
Еще и на телефон советовать снимать )))))
[Удален]

Это потому что первой мыслью было, что ТС нужен фотоматериал для наполнения своего ГС, а потом выяснилось, что для наполнения ГС своих клиентов, так понятно?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий