- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Он не для этого пост свой писал - внимательно вчитайтесь 😂
Я вижу, что он реферальную ссылку на партнёрку пропагандировал. Поэтому и написал, чтобы меньше пафоса, потому что мало конструктива.
на партнёрку
Ладно, если бы на партнерку. Так он же ссылку на рассадник школоты и ботов ссылку вам скинул))
лайки никак не влияют на ранжирование сообществ в поиске по ключевым фразам:) но юмор оценил.
лайки никак не влияют на ранжирование сообществ в поиске по ключевым фразам:) но юмор оценил.
Как тогда объяснить то, что моя группа выше других по тем же ключам? Хотя у конкурентов и человек в группе больше и ключи те же.
это уже второй вопрос)) изучайте матчасть. Процентное совпадение ключа и названия у вас выше, чем у конкурентов. Но стоит им сменить название на более краткое, и вы уйдете далеко. При одинаковом количестве юзеров выше будет тот, у кого название совпадает на 100% с ключевым запросом. Еще выше будет тот, кто имеет проверенный администрацией статус (галочка такая стоит напротив названия сообщества).
При одинаковом количестве юзеров выше будет тот, у кого название совпадает на 100% с ключевым запросом.
Полное совпадение ключа и у меня и у конкурента.
Еще выше будет тот, кто имеет проверенный администрацией статус (галочка такая стоит напротив названия сообщества).
Не вижу галочки ни у него ни у себя
ну тогда давайте уже ссылку, посмотрим. Может у него боты запаленные в стате, но не удаленные:)
---------- Добавлено 21.02.2013 в 19:45 ----------
Посмотрел сообщество ТС. Никакого 100% совпадения названия паблика с ключевой фразой и в помине нет. Не вижу смысла далее вести расследование:) Все и так давно испытано. Вообще внутри вконтактовский поиск выгоден только тем, у кого узкая тема, мало конкурентов, и только если прицел на топ3, как максимум. Топ10-15 вообще уже никого не интересует (может, по запросу Москва и смотрят).
Сообщение от Gannik
и какой именно от этого толк?) вы просто пиарите сторонние сообщества, вашему же от этого толку ноль!
Я же описал какой из этого толк...
ну так и какой же толк?) чужому сообществу толк очевиден, а Вам?)) таинственная активизация подписчиков?) репосты идут чужому сообществу, зачем вам это?)
поиске мой паблик, в котором 500 человек
Ну о чем тогда вообще может идти речь? Какой поиск? Какой топ? Какие ещё ключевики? Вы вообще о чем? У вас людей с гулькин нос.
А покупать говноофферов - это не страдать херней?
Нет. Это реально действенная мера. Вот сейчас мой паблик выбился на 2ое место, по одному перспективному запросу. И это благодаря тому, что я купил пару тыс офферов.
Он не для этого пост свой писал
реферальную ссылку на партнёрку пропагандировал
рассадник школоты и ботов ссылку вам скинул))
Я считаю, что покупка оферов - это обязательный этап развития паблика сейчас.
Разместил ссылку на вышеуказанный ресурс, ибо там самая низка стоимость офферов.
Реферальной она была, потому что я не вчитывался в правила форума, а в частности не читал пункт 3.1
Я считаю, что покупка оферов - это обязательный этап развития паблика сейчас.
Если нет за душой ни идеи, ни гроша, ни знаний, то да. Только с такими данными паблик никогда и не выйдет в массы.