- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Согласен, потому как основная масса форумных движков застряла в развитии в начале 2000-х.
потому что пользователи привыкли к виду форумов "в стиле 2000", xenForo у меня к примеру не воспринимается както, слишком он аяксово гламурный и неудобный...
потому что пользователи привыкли к виду форумов "в стиле 2000", xenForo у меня к примеру не воспринимается както, слишком он аяксово гламурный и неудобный...
Это уже от аудитории зависит. Технари могут сидеть и на vbulletin с дефолтным шаблоном, или phpbb, а вот женской аудитории, которая привыкла к удобствам, которые есть в соц. сетях, приятнее будет юзать аяксово-гламурный XenForo.
слишком он аяксово гламурный и неудобный...
+1
Я бы даже сказал тяжелоюзабельный.
Marti7856, женская аудитория как раз таки привыкла к простому и понятному типа вконтактика, а не везде дергающемуся и тормозящему XenForo
Marti7856, вот вам женский форум http://galya.ru с большой посещаемостью. Ни о каком гламуре и удобстве речи здесь и быть не может)) Это просто как контрпример.
Если форум новый, то, я думаю, к юзабилити люди привыкнут со временем. Если переносить с одного на другой движок- это другое дело.
Смотрю тут все хвалят VBulletin... но он же платный, с этим косяков не будет? Где найти программистов, которые умеют с ним работать?
спор ни о чем, если делать изначально то все будет ОК если переносить то люди от 20+ до 50+ переучиваются, скрепя, но все нормально постепенно происходит, главное не бросать а если что объяснить, для этого и есть модераторы.
а если еще сделать в шаблоне все практически как было раньше, так совсем довольны и менее болезненно все воспринимается, даже радуются что ничего не перезагружается, не меняется и сразу все отображается...
в принципе любой переход от привычного вызывает нарекания, но если все сделанно хорошо и более удобно, привыкание происходит быстро и все довольны ;-)
ну и как говорят Платон - делайте для людей...:)
Я давно работаю с форумными скриптами, особенно vb и ipb. Сравнительно недавно мое внимание привлек xenforo и я застрял на нем на всегда. Шикарнейший форумный скрипт от старой команды разработчиков vbulletin, очень рекомендую. :)
Nulled после перехода на XF стал какой-то не такой. Может, я консерватор, но трудно мне там, угнетает.
вот когда есть такая ломка - значит не так в переводе...
а мне наоборот понравился:)
а на вкус и цвет все фломастеры разные;)
Nulled после перехода на XF стал какой-то не такой. Может, я консерватор, но трудно мне там, угнетает.
Таж фигня. Если раньше я там каждый день бывал, то теперь.. пару раз в месяц, и то не надолго.
Хотя там не только в ХФ дело. ;)