- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
неудобно вести серьезные дискуссии и отвечать конкретным людям, получается какой-то общий поток, стена.
Для этого придуманы цитаты.
А как в одном посте в дереве можно ответить нескольким? Никак! Вот и потерялся ответ.
Для этого придуманы цитаты.
А как в одном посте в дереве можно ответить нескольким? Никак! Вот и потерялся ответ.
а для серьезных бесед обычно отвечают каждый каждому в отдельном сообщении и подветви образуются. в этом и разница типов бесед :)
Древовидность можно и самому дописать, буквально несколько структурных правок и шаблон.
Мне кажется уже пора 1 единое тему сделать, как и в других разделах:
"Помогите выбрать CMS/CMF/Форум"
Чтобы каждую неделю одни и те же вопросы не поднимали.
а для серьезных бесед обычно отвечают каждый каждому в отдельном сообщении и подветви образуются. в этом и разница типов бесед
:)
Ага, ЖЖ - такие серъёзные беседы... :)
Zexh, скажу за себя. Я на форумах с... начала их появления.. когда ещё и движков-то не было - писали сами. И только последние лет 5 (на сёрче в основном) есть треды, которые можно отнести к несерьёзным. До того - все форумы (кроме парочки местных, для "потрещать за жисть"\"забить стрелку на пиво") чисто профессиональные. На них даже курилок нет. И далеко не интернетовских профессий - люди руками-головой работают, некогда им по пустякам болтать.
Вспомнил, почему дерево раздражало.
1. Не все топик открыты - надо тыкать каждый раз.
и\или
2. Когда открыты - посты настолько уходят вправо, что читать приходиться чуть ли не в столбик.
---------- Добавлено 16.03.2013 в 00:22 ----------
Мне кажется уже пора 1 единое тему сделать, как и в других разделах:
Написать ФАК и закрыть сёрч :)
Древовидность так и "не вкурил". Встречаю иногда такое, читать не могу. Писать не пробую.
Социальные "фичи" и классический форум скрестить нелегко, очень уж разная идеология. Попытки можно видеть как раз у флагманов -- VB и IPB.
Ничего толкового, как видим. Всякие лайки, мувит-мувит, статусы на морде (XF, IPB) смотрятся именно чуждыми элементами. Именно "к форуму прилепили социальные фичи", и они, как бы, вообще не влияют на функционал самого форума.
Есть у многих блоги для пользователей, даже у менее навороченных движков (даже у легковесного FluxBB). По опыту, никто туда не пишет. Форум это форум, блог это блог.
Далее, группы. На этом форуме такое есть. Я вступил в одну, и только сейчас вспомнил, что год не заходил туда.
В Drupal форум конструктивно является блогом ТС, там так и называется ссылка. Но скрещивания не произошло, и форум выглядит как форум (и ему далеко до идеала).
Какое решение рисуется в воображении...
Какой-нибудь пытливый разработчик сделает на одной базе данных два движка. Труъ форум и труъ соцсеть. Этакая сумка-кровать. Вывернул наизнанку и ложись спать.
Вспомнил, почему дерево раздражало.
1. Не все топик открыты - надо тыкать каждый раз.
и\или
2. Когда открыты - посты настолько уходят вправо, что читать приходиться чуть ли не в столбик.
угу. я тут согласен. помню, когда были ТОЛЬКО форумы, и это было круто :) Я вот и думаю, как бы это дело совместить. Понятно, что только деревья не очень удобны, когда множественные диалоги. А вот когда 1 на 1 каждый, то весьма удобны
то весьма удобны
Мне - нет. И, как видишь, я не одинок в этом вопросе. Тебе удобно - ну и хорошо.
Но ты же хочешь сделать не только для себя, не так ли?
Сделай опрос - увидишь сколько приверженцев "лесного" способа общения :).