- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Samesc, работают. Партнеры вопросы решают или через обращение в саппорт, либо пишут здесь в ЛС.
Спасибо за внимание.
Только у меня заявки на модерации по полтора месяца весят или есть еще такие же "счастливцы"? Конкретно по офферу OnlineCredits.Кредитная карта. Короткий лид
tankoff, не только, моя последняя заявка в ПП сконвертировалась в 83 рубля буквально неделю назад, провисев почти 2 месца в пендингах :(
sergesss, ни у одного агрегатора таких сроков нет. У меня начиная с 10 апреля на 60 тыс заявок непроверенных висит...
tankoff, вот поэтому большинство народу и разбежалось из ПП.
sergesss, да я там только из одного оффера сижу, до коллекции так сказать. Наверное буду уходить, если до конца месяца отчет не придет. Это уже не в какие рамки не лезет...
tankoff, добрый день.
К сожалению, по этому офферу были технические неполадки с получением обратной связи, в связи с майскими праздниками решение этого вопроса затянулось на столь длительное время. Приносим извинения за доставленные неудобства.
На данный момент обратная связь настроена, сейчас совместно со специалистами банка решаем вопрос по тем заявкам за апрель, по которым ещё нет обратной связи.
sergesss, по Пробизнесбанк - висела заявка 2 месяца? Скорее всего эта заявка была отправлена к нам на стыке месяцев. Т.е Вы отправили её к нам в конце марта, а банк её зафиксировал как "апрельскую".
Вообще этот банк выгружает данные по одобрениям всем партнеркам- 1 раз в месяц.
Данные за апрельские заявки по этому банку мы получили после майских, на прошлой неделе были загружены первые отчеты, в данный момент уже и за апрель ос проставлена по всем заявкам этого банка.
Уважаемые партнеры!
На лэндинге МигКредит приятные улучшения: добавилось 5 новых городов.
Армавир, Ахтубинск, Волжский, Новокубанск, Тихорецк увеличат охват оффера на +685 000 человек.
Эти новые города повысят конверсию трафика. Подключиться к офферу: http://webmaster.leadsleader.ru/offers/161
Почему открепляете рефералов, точнее приостанавливаете начисления с рефов? 🙅
С рефом есть связь, деньги начисляются ему, выводит, а мне хрен моржовый...?
SuperX, добрый день.
Спасибо за сообщение. Скажите, а ранее Вам шел реф доход по этому рефералу? Так же необходимо знать Ваш логин и логин реферала, рассмотрим более подробно ситуацию. Если всё согласно правилам: реф.связь есть и никаких нарушений нет (например, реферал самого себя и т.д), недополученный доход компенсируем.
Ещё раз спасибо за обращение!
---------- Добавлено 23.05.2013 в 11:54 ----------
SuperX, к нам сегодня в саппорт уже обращались по подобному вопросу, если это Вы, тогда все данные у нас есть.