- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
С марта по офферу Онлайнкредитс введены новые условия: одобряется заявка, которая принята банком.
они как-то изначально принимаются банком, потом (неделя-две-три) улетают в отклоненные, это кроме тех, которые сразу летят в отклоненные.
большое количество заявок перепродается в ХоумКредит с оплатой за выдачу
так вам на всякий случай у ХКБ (хомяка) лично у меня в других системах конверт в среднем 5%. Тут этого далеко нет
Да, ранее на ОнлайнКредитс можно было отлично заработать
Сейчас именно этот трафик, отлично конверится в других ПП
мы рекомендуем использовать офферы банков
Пробовал работать с НаноФинансом - такого ужасного конверта я еще не видел 10%-13%, тогда как в других ПП, он составляет от 67%. Скрины не выкладываю, достаточно просмотреть эту ветка, там есть скрин по НаноФинансу. Да и по ХКБ нареканий на конверт тоже множество.
У вас ТОП до НГ был под 100.000+ в сутки. А сейчас))) не о чем не говорит.
Единственное о чем жалею, что не подматался раньше, все ждал, ваших обещанных вкусностей... А на самом деле все эти "прелести" оказались интересными только одной стороне. Вот и балдейте со своими эксклюзивными условиями. С таким темпом вам по моему не долго осталось.
В общем на скринах все видно, я свой выбор сделал, а остальные пусть сами думают....
они как-то изначально принимаются банком, потом (неделя-две-три) улетают в отклоненные, это кроме тех, которые сразу летят в отклоненные.
По офферу Онлайнкредитс заявки отклоняются сразу- если не соответствует фильтрам банков- куда можно перепродать заявку. Если заявка подходит под критерии, то она перепродается в банк. К сожалению, банк принимает не все заявки, которые им отправляются партнеркой.
Мы с самого начала открыто говорили, что и на нашей стороне происходит модерация заявок. Сейчас это сведено к минимуму.
Сейчас именно этот трафик, отлично конверится в других ПП
Один и тот же трафик на разных офферах конвертится по разному. Простой пример, в LeadsLeader у одного нашего веб-мастера на МигКредит трафик в 2,5 раза конвертируется лучше, чем на оффере Нанофинанс.
Пробовал работать с НаноФинансом - такого ужасного конверта я еще не видел 10%-13%, тогда как в других ПП, он составляет от 67%.
Да, скриншоты с низким конвертом были. А вот к сожалению, скринов с конвертом других партнерок так ни разу и не появилось, что очень жаль. Может Вы захотите его выложить для общественности?
А вот к сожалению, скринов с конвертом других партнерок так ни разу и не появилось. Может Вы захотите его выложить для общественности?
не считаю нужным тратить время. Многие и так знают.
А для новичков, я скрины сделал, пусть смотрят и делают выводы
---------- Добавлено 26.04.2013 в 23:33 ----------
Простой пример, в LeadsLeader у одного нашего веб-мастера на МигКредит трафик в 2,5 раза конвертируется лучше, чем на оффере Нанофинанс.
мои пользователи четко знают куда идут, я не лью что попало, типа "кредиты для пенсионеров без залога" и т.д. Если человек ищет Нано Финанс, именно туда он и попадает. Ваш пример тут не к месту.
Да и вообще это бесполезная дискуссия, больше похожа на отмазки
в дополнение к моим скринам - /ru/forum/775047
LL, вы можете подключить новые офферы - ну к примеру связной банк, МТС банк...
Они сейчас активно раздают кредиты и карты.
Ну или ВТБ подключить. Хотелось бы что нить уникальное, чего нет в других партнерках.
LL, вы можете подключить новые офферы - ну к примеру связной банк, МТС банк...
Они сейчас активно раздают кредиты и карты.
Ну или ВТБ подключить. Хотелось бы что нить уникальное, чего нет в других партнерках.
так ВТБ вроде есть в других пп... или нет?
так ВТБ вроде есть в других пп... или нет?
Я лично не видел подобного ни в одной партнерке. Гугление не дает результата
Dtachkov, передали пожелания в коммерческий отдел. Скорее всего уже после праздников дадим Вам обратную связь по МТС и Связному.
Что касается ВТБ - по нашим данным пока этот банк не планирует выходить на широкий рынок.
Основной посыл ясен - хочется того, чего нет у других).
Так же хотим сообщить, пришла приятная новость от МИГКредит.
Компания МигКредит снова расширяет границы - на этот раз возрастные.
Теперь возраст потенциального клиента варьируется от 21 года до 80 лет!
Еще больше клиентов, еще больше заработок!
Подключиться к офферу.
Напомним, что завтра 30 апреля пройдут еженедельные выплаты. Следующая выплата состоится 8 мая. Просим всех желающих получить выплату настроить платежные данные в профиле.
Хочу высказать благодарность за стабильную работу! Спасибо, ребят!
LeadsLeader_Support, здравствуйте. Когда будет выгрузка по МигКредиту?
signal63, добрый день.
Выгрузки по МигКредит обычно приходят еженедельно по четвергам.
На этой неделе ждем выгрузку к среде - 8 мая.
Прошлая выгрузка по МигКредит поступила 30 апреля: с данными по заявкам по 25 апреля.