- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
ну хорошо, а какая комиссия на вывод вебмани?
я так понимаю, вы как то через виртуальную карту перевод делаете? А если так, то может быть также можно выводить на карты других банков, а не только связной?
После привязки карты Открытие к вебмани, при пополнение снимается 1,8%. Сейчас как раз и думаю новую завести карту связного, т.к. отключение беспроцентного снятия банк открытия в ВТБ24 стало неприятным сюрпризом, смс об изменение тарифов в "открытие" пришло через сутки. Карту открытие заводил специально, чтобы выводить ВМР, дешевое обслуживание + сеть втб24. Сейчас чет ломает платить 2,5% за снятие нала + миним. 5$ за транзакцию, т.к. нет в моем городе их банкоматов, оформлять карту пришлось ехать за 100 км в другой город. Уж лучше заплатить 600 р в год связному и не парится, глядишь вернут привязку к кошелю, а пока можно выводить с привязанной виртуалки
gorgul, вопрос не в этом, я про открытие знаю, сам пользуюсь, у меня в городе их банкоматов много, так что для меня отмена втб не стала проблемой.
Я хотел узнать какая комиссия при выводе на связной, и раз вы выводите через виртуальную карту, может можно таким же способом выводить на карты других банков?
---------- Добавлено 04.05.2012 в 20:45 ----------
глядишь вернут привязку к кошелю
думаю не сделают, они уже год обещают
yaks, в итоге 1.8%
а какой процент?
la2portal, хватит уже посты набивать
gorgul, вопрос не в этом, я про открытие знаю, сам пользуюсь, у меня в городе их банкоматов много, так что для меня отмена втб не стала проблемой.
Я хотел узнать какая комиссия при выводе на связной, и раз вы выводите через виртуальную карту, может можно таким же способом выводить на карты других банков?
---------- Добавлено 04.05.2012 в 20:45 ----------
думаю не сделают, они уже год обещают
Хз у меня с картой старого связного проблемы возникли с привязкой карты к кошелю, хотя до этого было все ок, поэтому выводил через обменники, а в итоге плюнул и оформил "открытие", но не думаю что связному хочется терять кусок вкусного пирога. Имхо мое связной был оптимальным в плане удобности снятия, нет привязки к банку, снимай больше 1к рублей и нет проблем. Думаю 1 к уж любой форумчанин в легкую поднимает
связному хочется терять кусок вкусного пирога.
На счет "пирога" для Связного. Он наоборот теряет на данной схеме, и теряет не плохо. Т.к. он выплачивает комиссию за клиента владельцу банкомата.
В Случае со Связным банком, так тут еще Связной платит за пополнение карты Фактуре, через MS. Так что, такие клиенты банку убыточны. И Связной, скорее всего не сделает привязку к WM, т.к. основная масса (~80%) будет снимать cash.
чета и не вкурил, максимально сколько можно пополнить/вывести в месяц с карточки связного банка, 150к или 350к ?
Mastak7, 350k , в отделении банка - сверх лимита в 350k.
kirillka62, через монейсенд значит можно 350к? Просто у меня что-то не хочет больше 150к, суточный лимит вроде прошел.