LeadsLeader.ru – монетизация финансового трафика! - 2

Rublev
На сайте с 15.02.2012
27

Уважаемые партнеры!

Изменена схема работы офферов OnlineCredits.ru! С сегодняшнего дня офферы №144, 145, 146, 147, 149 переведены на новую схему одобрения и оплаты заявок. Теперь все заявки одобряются и оплачиваются на основании отчета от рекламодателей. Если одна заявка подходит под условия нескольких банков, она направляется в банк, имеющий наибольшую конверсию в денежном эквиваленте. При этом, средняя стоимость заявки при работе с оффером OnlineCredits.ru стала выше на 10%, чем с оффером напрямую.

Потенциальная стоимость заявок по продуктам:

№144, OnlineCredits.ru: Потребительский кредит - стоимость до 135 руб. за лид.

№145, OnlineCredits.ru: Ипотека - стоимость до 200 руб. за лид.

№146, OnlineCredits.ru: Кредитная карта - стоимость до 110 руб. за лид.

№147, OnlineCredits.ru: Микрозаймы - стоимость до 130 руб. за лид.

№149, OnlineCredits.ru: Автокредитование - стоимость до 230 руб. за лид.

Период модерации заявок устанавливается банками: от недели до 1 месяца.

LeadsLeader.ru (http://leadsleader.ru/benefits) – стабильный заработок на CPA офферах
mexanism
На сайте с 05.02.2013
35

Rublev, Хотелось бы узнать более конкретно:

1. Каковы минимальные цены за заявки?

2. Будем ли мы в своей статистике видеть какому рекламодателю ушла заявка или они все будут висеть на ОЛКредит?

3. Модерация будет обновляться каждый день или во время еженедельных-ежемесячных выгрузок, в случае как с Пробизнесбанком и ХКБ?

Благодарю за ответ.

Как заработать, чтоб хватило? Жми и узнавай! >>узнать<< (http://google.com)
Rublev
На сайте с 15.02.2012
27
mexanism:
Rublev, Хотелось бы узнать более конкретно:
1. Каковы минимальные цены за заявки?
2. Будем ли мы в своей статистике видеть какому рекламодателю ушла заявка или они все будут висеть на ОЛКредит?
3. Модерация будет обновляться каждый день или во время еженедельных-ежемесячных выгрузок, в случае как с Пробизнесбанком и ХКБ?
Благодарю за ответ.

1. Вообще цена будет зависеть от банка, куда перепродана заявка. Так же цена зависит от типа продукта. Как мы уже говорили, мы будем платить на 10% больше за одобренные заявки.

2. На данный момент в статистике будет только общая информация- сколько заявок на модерации, так же будет рассчитываться средняя стоимость лида.

Заявки будут иметь статус «на модерации» до момента, когда рекламодатель пришлет отчет. После чего заявкам будет присвоен статус «одобрено/выдача» или «отклонено». В соответсвии с этими данными будут произведены начисления на баланс.

3. Модерация будет обновлена после предоставления отчета рекламодателем. Опять же, в зависимости от того, куда была отправлена заявка. Период получения обратной связи от 1 недели до 1 месяца.

В любом случае, если у Вас возникнут вопросы, можете обращаться в саппорт через тикеты.

Y
На сайте с 22.02.2008
96

Rublev, где обещанная в понедельник выгрузка по хоуму?

Как долго вы еще будете обещать и не выполнять обещанное?

---coming soon---
karsalex
На сайте с 29.10.2011
75

А за выдачу по Хоум Кредиту вы как я понимаю будете платить 135 рублей????

Вы красавцы, все делаете для развития своей системы!!!! Ну-ка лохи становитесь в очередь, за очень выгодными условиями!!!!)))

I
На сайте с 20.07.2008
123
karsalex:

Вы красавцы, все делаете для развития своей системы!!!! Ну-ка лохи становитесь в очередь, за очень выгодными условиями!!!!)))

У меня 65 руб за продажу.

K
На сайте с 22.03.2012
20

Уважаемый господин Рублев вы специально игнорируете мой вопрос? Ответьте пожалуйста. Еще неделю ждать у меня желания нет.

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
karsalex:

по хоуму будет 2300+10%=2530 - инфа 146%

[Удален]

Сис-ма опять дала сбой, или все вебмастера тупо траф уже не льют сюда (что и правильно делают, ввиду такого отношения к ним) 😂

recidiv917
На сайте с 13.11.2012
60
artiom7777:
Сис-ма опять дала сбой, или все вебмастера тупо траф уже не льют сюда (что и правильно делают, ввиду такого отношения к ним) 😂

таки льем. Ви что? Такие кашегные условия!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий