Размещу Ваши блоки адсенсе на своих сайтах.

Venom_w
На сайте с 14.06.2006
64

Я вот не пойму почему ТС не разместить рекламу аффилиатов ваших?

Аргон-17
На сайте с 20.10.2011
135
jfr85:
по-поводу смс-партнерки, с какой системой вы работаете?

а какой код сигнализации в вашей квартире?😕 🤪

[Удален]

Может быть и наши коды разместите? обменбабла.рф за деньги?!

[Удален]
_Ad:
оу.. рисковано.
арбитраж адсенсом не поощряется. Вместо профита можно получить бан

О как! Очень интересно, почему вы так считаете?

Бан как-раз можно получить именно от одних и тех же посетителей регулярно посещающих ваш ресурс/ы в небольшом кол-ве, и постоянно скликивающих по реклаие.

У меня к примеру посетителей всегда много, всегда разные, траф с директа ( ну в основном), и CTR в разумных пределах.

jfr85, охотно все объясню, но только в личной переписке.

Elisa:
Может быть и наши коды разместите? обменбабла.рф за деньги?!

Траф мой не будет являться целевым для вас, это прежде всего вам не выгодно будет. Сайты другой тематики.

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
Nikk_:

Был я сбере, хотел получить кредит в как ИП. (с 1999г ИП) Им необходим точный офис и город места работы (они просто не понимают само понятие "Интернет", я им замучился объяснять, что в Интернете нет таких понятий как город места работы, часы работы и т.д. Затребовали залог активов бизнеса, поручителей и т.д. Они так и не поняли почему у меня официальный доход по декларации более 200к в мес, а офиса и города осуществления бизнеса нет.
Сказали если бы ты работал на предприятии любом и принес справку о з\п, трудовую, то получил бы кредит без проблем.
Печально то, что если ты ИП, то значит "никто", только плати и плати налоги.

Ну в Сбере делать нечего. У них всегда геморой был, есть и будет. Туда в последнюю очередь, как раз, надо идти.

Я имел ввиду частные банки.

Тинькофф - порядка 50% годовых.

Хоум Кредит - порядка 70% годовых.

Это потребительские кредиты, а не для ИП. И из документов там самый минимум предоставляется.

у меня официальный доход по декларации более 200к в мес

Так вот ее вместо справки о ЗП и надо нести.

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
[Удален]

titaniMOZG, да конечно, если что, в крайнем случае в банке возьму, это не проблема.

Мне честно говоря выгоднее именно разместить блоки адсенсе на многих своих сайтах.

Так и я напрягаться не буду, и партнеру будет по 600-900$ в мес. капать, что тоже очень выгодно.

Адсенсе же у меня вобще не основной доход, поэтому даже не замечу никаких потерь, а партнеру(инвестору) только выгода от этого будет.

Одно дело, если бы я неделю этим бизнесом занимался, то понятно, что не стоит доверять.

Но я же четыре года этим занимаюсь, пятый пошел (именно онлайн), а вообще 13 лет почти в этом бизнесе. Раньше наложенным платежом продавал, то, что сейчас за смс оплату продаю.

sniho
На сайте с 14.11.2011
60
Nikk_:
.. люди открывают лимиты доверия незнакомым людям по 1000 wmz, на чем основываясь? - до только на BL, а потом плачутся в темах, типа почему меня кинули? ... А тут я хоть какие-то гарантии предоставляю.

Для такого рода займов есть схема. Вы переоформляете на гаранта ресурс (ресурсы),(какие и колич. по отдельной догов.-ти).По истечению срока договора, при его собл. ресурсы(ресурс) переписываются обратно.)

[Удален]

Да уже не актуально.

Выбрал инвестора.

big boy
На сайте с 18.11.2006
357

ТС, а что у вас за тематика на сайтах, где адсенс стоит? В личку не кинете?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
[Удален]

Да сайтов множество. Тематика в основном "трудоустройство" и "кредиты".

Но сейчас пока все занято.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий