- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Народ, у кого есть книжный сайт(книги качаются с ФО), как монетизируете и сколько получаете в среднем с 1к уник посетителей.
Спасибо.
Юзайте партнерки - ozon, например)
Юзайте партнерки - ozon, например)
юр.лицо нужно заводить для Озона.. Они больше 4000 рублей в год частному лицу не перечислят.. Ссылаются на какой-то там закон.
да и мне кажется не эффективно это.. Если люди захоят книжки скачать бесплатно, то меньше всего они заинтересованы платить за них.. Файлообменник - это уже сам по себе способ монетизации.. Чем он то не устраивает?
юр.лицо нужно заводить для Озона.. Они больше 4000 рублей в год частному лицу не перечислят.. Ссылаются на какой-то там закон.
да и мне кажется не эффективно это.. Если люди захоят книжки скачать бесплатно, то меньше всего они заинтересованы платить за них.. Файлообменник - это уже сам по себе способ монетизации.. Чем он то не устраивает?
Я не заливаю на ФО, заливают постеры новостей, они и получают денежку...
Я же могу поставить тизеры, контект, банеры, и может еще чет есть...
Вот и задаю вопрос, кто что у себя поставил и сколько получается, у самого стоит пока что контекст и получаю в среднем 1уе на 1к уника. Но честно хочется больше, раза в 2 хотя бы.
попробуйте www.topadvert.ru
они объединяют партнерки нескольких магазинов (озон, лабиринт и т.д.) и выплачивают webmoney.
вот посмотрите пример: http://awesomescreenshot.com/08560ok60
платят за клики и за продажи книг. сколько по деньгам выйдет сказать не могу, все очень индивидуально
Я не заливаю на ФО, заливают постеры новостей, они и получают денежку...
Я же могу поставить тизеры, контект, банеры, и может еще чет есть...
Вот и задаю вопрос, кто что у себя поставил и сколько получается, у самого стоит пока что контекст и получаю в среднем 1уе на 1к уника. Но честно хочется больше, раза в 2 хотя бы.
с конекстом поосторожней.. там в правилах участия запрещено вешать контекст на сайты, нарушающие авторское право.. забанят аккаунт, лишитесь бабла.
Если страниц много, попробуйте традиционную сапу и прочие системы продажи ссылок и статей.
с конекстом поосторожней.. там в правилах участия запрещено вешать контекст на сайты, нарушающие авторское право.. забанят аккаунт, лишитесь бабла.
Если страниц много, попробуйте традиционную сапу и прочие системы продажи ссылок и статей.
Висит контекст уже год на варезнике и все норм. Сапа это гавно, убивание сайта...