Книжный сайт - монетизация

T
На сайте с 26.09.2010
74
1239

Народ, у кого есть книжный сайт(книги качаются с ФО), как монетизируете и сколько получаете в среднем с 1к уник посетителей.

Спасибо.

iguania
На сайте с 10.12.2010
72

Юзайте партнерки - ozon, например)

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит, это еще не конец…
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
iguania:
Юзайте партнерки - ozon, например)

юр.лицо нужно заводить для Озона.. Они больше 4000 рублей в год частному лицу не перечислят.. Ссылаются на какой-то там закон.

да и мне кажется не эффективно это.. Если люди захоят книжки скачать бесплатно, то меньше всего они заинтересованы платить за них.. Файлообменник - это уже сам по себе способ монетизации.. Чем он то не устраивает?

T
На сайте с 26.09.2010
74
_Ad:
юр.лицо нужно заводить для Озона.. Они больше 4000 рублей в год частному лицу не перечислят.. Ссылаются на какой-то там закон.

да и мне кажется не эффективно это.. Если люди захоят книжки скачать бесплатно, то меньше всего они заинтересованы платить за них.. Файлообменник - это уже сам по себе способ монетизации.. Чем он то не устраивает?

Я не заливаю на ФО, заливают постеры новостей, они и получают денежку...

Я же могу поставить тизеры, контект, банеры, и может еще чет есть...

Вот и задаю вопрос, кто что у себя поставил и сколько получается, у самого стоит пока что контекст и получаю в среднем 1уе на 1к уника. Но честно хочется больше, раза в 2 хотя бы.

Shortlist
На сайте с 03.02.2008
162

попробуйте www.topadvert.ru

они объединяют партнерки нескольких магазинов (озон, лабиринт и т.д.) и выплачивают webmoney.

вот посмотрите пример: http://awesomescreenshot.com/08560ok60

платят за клики и за продажи книг. сколько по деньгам выйдет сказать не могу, все очень индивидуально

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
telotelo:
Я не заливаю на ФО, заливают постеры новостей, они и получают денежку...

Я же могу поставить тизеры, контект, банеры, и может еще чет есть...

Вот и задаю вопрос, кто что у себя поставил и сколько получается, у самого стоит пока что контекст и получаю в среднем 1уе на 1к уника. Но честно хочется больше, раза в 2 хотя бы.

с конекстом поосторожней.. там в правилах участия запрещено вешать контекст на сайты, нарушающие авторское право.. забанят аккаунт, лишитесь бабла.

Если страниц много, попробуйте традиционную сапу и прочие системы продажи ссылок и статей.

T
На сайте с 26.09.2010
74
_Ad:
с конекстом поосторожней.. там в правилах участия запрещено вешать контекст на сайты, нарушающие авторское право.. забанят аккаунт, лишитесь бабла.
Если страниц много, попробуйте традиционную сапу и прочие системы продажи ссылок и статей.

Висит контекст уже год на варезнике и все норм. Сапа это гавно, убивание сайта...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий