Вопрос к верстальщикам

1 23
AI
На сайте с 19.02.2013
0
Michel700:
Вообще это мой первый исходник и пусть он будет корявый и некрасивый, но я только учусь и горжусь что мне легко даётся фотошоп.

Попробуйте Adobe Fireworks, намного удобней инструмент, заточен больше под web.

Michel700
На сайте с 31.01.2013
49
sir Nicholas:
Есть куча паблик шаболнов psd, возьмите их за основу, редактируйте. Исходники(шаблоны, макеты) psd - ищем, правим.

Спасибо, я знаю об этом, но это неправильный путь. Нужно учится делать что то своё. Мне так легче будет понять все азы.

---------- Добавлено 19.02.2013 в 16:16 ----------

AlexIm:
Попробуйте Adobe Fireworks, намного удобней инструмент, заточен больше под web.

Спасибо, даже и не слышал о такой программе. Надо будет попробовать. Хотя так по наслышкам всё равно все возвращаются в фотошоп. Может я и не прав...:)

---------- Добавлено 19.02.2013 в 16:18 ----------

Дживас:
Проблема диза, наверное в том, что Вы решили, будто рисуете картинку, а ето не так.

Вы наверное правы, может в этом вся и ошибка. Нужно делать упор не на себя, а на пользователей которые будут заходить на сайт. Нельзя навязать другим, то что тебе нравится. Бум учиться. Спасибо.:)

Всё будет гуд!!!
D
На сайте с 24.11.2012
52

ага, я начинаю понимать как работает верстальщик. Он берет большую картинку и режет ее на куски, потом делает страницу хтмл которая представляет собой таблицу и вставляет туда кусочки нарезанной картинки.

При этом получаются области куда можно кликать (кнопки) и куда нельзя кликать. Я иногда на медленном соединении видел как главная кусочками грузится.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий