Вопрос к верстальщикам

123
Michel700
На сайте с 31.01.2013
49
Geers:
А покажите дизайн, интересно посмотреть.

Хорошо, как только закончу все работы, обязательно выложу фото.:)

Хотя вот наброски с 50% выполненых работ над страницей для материалов. Нужно ещё много чего доработать. Но дизайн будет таким. Главную страницу позже выложу.

Всё будет гуд!!!
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Michel700:
Хотя вот наброски с 50%

С дизайном что-то нужно решать , он никуда не годится. :)

Michel700
На сайте с 31.01.2013
49
sir Nicholas:
С дизайном что-то нужно решать , он никуда не годится. :)

Ну так это только наброски, ещё нужно подогнать чтоб шрифты были читаемы, добавить тени, ну короче ещё денёк позижу. Результат выложу посмотрите. :)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Michel700:
Ну так это только наброски

Даже страшно подумать что будет дальше, Вы так подвинете главного конкурента http://gamosyaca.ru/ :)

Заплатите денег толковому дизайнеру, иначе беда.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Michel700:
Ну так это только наброски, ещё нужно подогнать чтоб шрифты были читаемы, добавить тени, ну короче ещё денёк позижу. Результат выложу посмотрите. :)

Не, вы не поняли, не в шрифтах дело, это мечта верстальщика. :)

Michel700
На сайте с 31.01.2013
49
sir Nicholas:
Даже страшно подумать что будет дальше, Вы так подвинете главного конкурента http://gamosyaca.ru/ :)
Заплатите денег толковому дизайнеру, иначе беда.

Ну так сильно я думаю не запущу.:)

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Michel700:
Ну так сильно я думаю не запущу.:)

Я тоже такой дизайнер как и Вы, но я никогда не буду рисовать шаблон, просто я не хочу травмировать психику своих посетителей. Говорю как есть: дизайн ужасный, что бы Вы туда не добавляли, будет только хуже.

Michel700
На сайте с 31.01.2013
49

Вообще это мой первый исходник и пусть он будет корявый и некрасивый, но я только учусь и горжусь что мне легко даётся фотошоп. Посмотрим как дальше пойдёт.🍾

---------- Добавлено 19.02.2013 в 15:50 ----------

sir Nicholas:
Я тоже такой дизайнер как и Вы, но я никогда не буду рисовать шаблон, просто я не хочу травмировать психику своих посетителей. Говорю как есть: дизайн ужасный, что бы Вы туда не добавляли, будет только хуже.

А вообще спасибо, критика нужна очень. Когда человек живёт без критики он может много чего натворить...:)

[Удален]
Michel700:

А вообще спасибо, критика нужна очень. Когда человек живёт без критики он может много чего натворить...:)

Проблема диза, наверное в том, что Вы решили, будто рисуете картинку, а ето не так.

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
Michel700:

Есть куча паблик шаболнов psd, возьмите их за основу, редактируйте. Исходники(шаблоны, макеты) psd - ищем, правим.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий