- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А покажите дизайн, интересно посмотреть.
Хорошо, как только закончу все работы, обязательно выложу фото.:)
Хотя вот наброски с 50% выполненых работ над страницей для материалов. Нужно ещё много чего доработать. Но дизайн будет таким. Главную страницу позже выложу.
Хотя вот наброски с 50%
С дизайном что-то нужно решать , он никуда не годится. :)
С дизайном что-то нужно решать , он никуда не годится. :)
Ну так это только наброски, ещё нужно подогнать чтоб шрифты были читаемы, добавить тени, ну короче ещё денёк позижу. Результат выложу посмотрите. :)
Ну так это только наброски
Даже страшно подумать что будет дальше, Вы так подвинете главного конкурента http://gamosyaca.ru/ :)
Заплатите денег толковому дизайнеру, иначе беда.
Ну так это только наброски, ещё нужно подогнать чтоб шрифты были читаемы, добавить тени, ну короче ещё денёк позижу. Результат выложу посмотрите. :)
Не, вы не поняли, не в шрифтах дело, это мечта верстальщика. :)
Даже страшно подумать что будет дальше, Вы так подвинете главного конкурента http://gamosyaca.ru/ :)
Заплатите денег толковому дизайнеру, иначе беда.
Ну так сильно я думаю не запущу.:)
Ну так сильно я думаю не запущу.:)
Я тоже такой дизайнер как и Вы, но я никогда не буду рисовать шаблон, просто я не хочу травмировать психику своих посетителей. Говорю как есть: дизайн ужасный, что бы Вы туда не добавляли, будет только хуже.
Вообще это мой первый исходник и пусть он будет корявый и некрасивый, но я только учусь и горжусь что мне легко даётся фотошоп. Посмотрим как дальше пойдёт.🍾
---------- Добавлено 19.02.2013 в 15:50 ----------
Я тоже такой дизайнер как и Вы, но я никогда не буду рисовать шаблон, просто я не хочу травмировать психику своих посетителей. Говорю как есть: дизайн ужасный, что бы Вы туда не добавляли, будет только хуже.
А вообще спасибо, критика нужна очень. Когда человек живёт без критики он может много чего натворить...:)
А вообще спасибо, критика нужна очень. Когда человек живёт без критики он может много чего натворить...:)
Проблема диза, наверное в том, что Вы решили, будто рисуете картинку, а ето не так.
Есть куча паблик шаболнов psd, возьмите их за основу, редактируйте. Исходники(шаблоны, макеты) psd - ищем, правим.