Telderi.ru – лидирующая биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

peoples
На сайте с 24.02.2005
110

Почему нельзя оставлять отзывы про бан доменов? Мой пост удалили, и еще пригрозили что забанят, за что? за то что я поправил продавца, который умолчал о бане яндекса? Так это не моя проблема, а ваших правил, где написано, что нужно предоставлять честную информацию о продаваемом товаре.

zex2
На сайте с 04.05.2009
109

artrozik, я могу тебе его в личку скинуть, чтоб время сэкономить 😂

AA
На сайте с 21.12.2007
89

А на бездонную яму с сайтами из генерированного контента уже жаловался кто-нибудь? :) Решил поискать в сайтах без домена что-либо, что подойдёт по тематике и... Плюнул спустя 20 минут перелистывания страниц и лотов с копипаст и генерированным контентом. :( Будет здорово если появится возможность отсеивать такие ресурсы, либо (в качестве альтернативы) исключать из поиска лоты конкретных прдавцов.

Заметки админа. (https://sysadmin.pm/) | Заметки в Telegram. (https://t.me/sysadminnotes)
zex2
На сайте с 04.05.2009
109

Artpsiholog Artalexa, админам сервиса наплевать на помойку, которую там устроили гсники. Их все устраивает. Телдери превратилась, как я сказал уже выше во второй pr-cy. Кругом один хлам на позорном стандартном шаблоне и с генерированным контентом без домена. Тому типу, о котором я написал в предыдущем посте, который накручивал лоты комментами и за копейки регил новые аки, вынесли лишь предупреждение, хотя этого недосдлкина надо было тут же забанить. Не банят - значит понимают, что если весь этот хлам убрать, то ничего не останется и биржа опустеет, ведь там реально сейчас нормальных сайтов по пальцам пересчитать можно. И дело совсем не в настройке фильтра на неугодных продавцов, а в самом подходе администрации к этому вопросу. Вот нафига скажите нужен этот лот http://www.telderi.ru/ru/viewsite/253165 и ему подобные? И таких лотов у этого продавца 22. А ему подобных продавцов вообще не перечесть. Удалив их, на бирже точно ничего не останется. Но авторитет она уже свой испортила, имхо.

AA
На сайте с 21.12.2007
89
ведь там реально сейчас нормальных сайтов по пальцам пересчитать можно

В разделе сайтов без домена создалось именно такое впечатление, к сожалению.

D7
На сайте с 22.12.2010
272

мне постоянно приходят письма "У вас есть новые события на Telderi" с лотами на которые я не подписан,

настройки проверял, поддержка не может исправить это почему-то

[Удален]
zex2:
Artpsiholog Artalexa, админам сервиса наплевать на помойку, которую там устроили гсники. Их все устраивает. Телдери превратилась, как я сказал уже выше во второй pr-cy. Кругом один хлам на позорном стандартном шаблоне и с генерированным контентом без домена. Тому типу, о котором я написал в предыдущем посте, который накручивал лоты комментами и за копейки регил новые аки, вынесли лишь предупреждение, хотя этого недосдлкина надо было тут же забанить. Не банят - значит понимают, что если весь этот хлам убрать, то ничего не останется и биржа опустеет, ведь там реально сейчас нормальных сайтов по пальцам пересчитать можно. И дело совсем не в настройке фильтра на неугодных продавцов, а в самом подходе администрации к этому вопросу. Вот нафига скажите нужен этот лот http://www.telderi.ru/ru/viewsite/253165 и ему подобные? И таких лотов у этого продавца 22. А ему подобных продавцов вообще не перечесть. Удалив их, на бирже точно ничего не останется. Но авторитет она уже свой испортила, имхо.

А может вся беда в том что сайтов нормальных просто не продают?

кто захочет продавать хороший сайт :)

AL
На сайте с 09.02.2010
199
domen7:
мне постоянно приходят письма "У вас есть новые события на Telderi" с лотами на которые я не подписан,

настройки проверял, поддержка не может исправить это почему-то

Уже больше полугода такой глюк - раз в 2-3 недели приходит письмо с лотами, на которые я типа подписан - хотя не было такого) В поддержку не писал - забил просто.

sacred:
А может вся беда в том что сайтов нормальных просто не продают?

кто захочет продавать хороший сайт :)

Купили старый ак и начали набивать кучу сообщений ни о чем? Удачи🍿

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
guidera
На сайте с 24.01.2011
57

The WishMaster, черный список покупателей не планируется, ведь продавец может выбирать, с кем из участников торгов заключать сделку, а с кем - нет.

Что касается публичных сообщений, если пользователь нарушает правила комментирования, накладывается временный бан на публикацию им комментариев.

zex2, насчет запрета на капс, различные символы и запрещенные слова в заголовках лотов - занимаемся этим. Появится в ближайшем апдейте.

artrozik:
Когда наладите пополнение счета при 2-х и более выигранных аукционах. Непонятно вообще как списывается деньги. Пополняешь по одному, блокируются по другому. Что за бред?

Мы подумаем, как можно улучшить этот момент. Сейчас при пополнении баланса деньги автоматически блокируются под оплату. Если у покупателя одна сделка на оплату - это очень удобно, так как избавляет пользователя от лишних кликов.

alexey_levkov:
В первый раз слышу, чтобы продавец сначала на телдери переоформлял домен, а потом телдери на покупателя))) По крайней мере в зоне ru такое точно не возможно

Вы правы, Ru, Su, Рф домены переоформляется напрямую на покупателя. Кстати, у многих регистраторов есть онлайн переоформление при наличии договора на безбумажную передачу.

А международные домены в большинстве случаев передаются пушем в аккаунт Телдери. Затем таким же образом - покупателю. Никакого холда нет.

По каждой сделке продавцу и покупателю высылается инструкция для конкретной доменной зоны и регистратора. То есть пользователи получают от нас все необходимые подсказки и пояснения.

Artpsiholog Artalexa:
А на бездонную яму с сайтами из генерированного контента уже жаловался кто-нибудь? :) Решил поискать в сайтах без домена что-либо, что подойдёт по тематике и... Плюнул спустя 20 минут перелистывания страниц и лотов с копипаст и генерированным контентом. :( Будет здорово если появится возможность отсеивать такие ресурсы, либо (в качестве альтернативы) исключать из поиска лоты конкретных продавцов.

Постараемся добавить в поиск лотов фильтр по уникальности контента.

Что касается отсеивания продавцов, то каждый из пользователей может настроить свой черный список продавцов, добавить несколько аукционов или даже все лоты конкретного продавца в ЧС, чтобы не наталкиваться на них. Подробнее в блоге.

domen7, alexey_levkov, вы писали, что вам приходят уведомления по аукционам, которые вы не добавляли в отслеживаемые. Мы сейчас занимаемся исправлением этой баги.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

А кто придумал число страниц проверять через вебмастер яндекса. Там частенько число страниц не верно показывает. Причем даже не совпадает с цифрами в аукционе самом. Особенно часто в периоды апов. Приходится каждый сайт проверять, что неудобно. Неужели трудно через запрос host сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий