- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
А во сколько времени обычно позиции в день апдейда более-менее устаканиваются?
Если Ваш сайт - старичок, имеющий "вес", то устаканится ближе к вечеру. А если сайт молод и зелен, то определить позиции по запросам практически не реально. Можно ориентироваться только по трафику за неделю, две, месяц (я так делаю).
По многим новым, молодым проектам вижу плюсы. По позициям НЧ/НК тоже есть движение. Ап порадовал.
У меня одного от этих апдейтов ничего не меняется, а просто абсолютный рандом в любой момент любого дня?
Рандом-рандомом, а общие показатели остаются неизменными: средние позиции, например. См. тему в подписи.
вот и до металлопроката добрался авито, аррр..
не понимаю что происходит, с прошлого апа вижу подобную картину, что страниц в вебмастере столько
а сам яндекс показывает столько (если проверять как host), если проверять как site, то вообще 4к
сайту 1 месяц.
у меня на 2-х сайтах в конкурентной тематике запросы ходят 3 - 10 позиции, уже несколько месяцев, не зависит от апов от 3 до 10 места, и так постоянно.
У меня безрезультатно, новые страницы еще не попали в ранжирование. Да и по старым есть не большая просадка.
у меня на 2-х сайтах в конкурентной тематике запросы ходят 3 - 10 позиции, уже несколько месяцев, не зависит от апов от 3 до 10 места, и так постоянно.
Такая же ситуация,только в новогодние праздники штиль был, сейчас рандом 1-10 позиция
Странный ап, все сайты в плюс. Причем и с ссылками и без ссылок так же. До этого какая то градация была, либо без ссылок сайт в рост, ссылками в минус, либо наоборот. А сейчас все. Может еще понедельник, конечно.
Причем даже на молодой сайт, на котором был вирус и который потерял без того малые позиции пошел траф.
Трафик сегодня х1.2