- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не понял какое это отношение имеет ко мне? Суть моего комментарии вообще в другом))
а зачем вам тогда калькулятор?
а зачем вам тогда калькулятор?
Я просто написал коммент о том, что реализация калькулятора уж больно примитивная и было бы не плохо его допилить. Я не собираюсь работать с этой биржей :)
В капусте же просто: до 50 тыс. Чувствуете разницу?
Кстати, у них раньше писалось по другому. И суммы были другие.
Было раньше для одного моего сайта 2000-4000 руб., теперь стало "до 23030 руб" :)
И кстати, Маринка, если возможно, то лучше считайте без поддоменов, т.к. у меня на поддоменах может быть что угодно, в том числе и партнёрский магазин или партнёрский сайт знакомств с числом страниц от 100 000 или более, но всё это без тИЦ и совсем не интересных для оптимизаторов :)
Я просто написал коммент о том, что реализация калькулятора уж больно примитивная и было бы не плохо его допилить.
Не могли бы вы пояснить, какой калькулятор по-вашему мнению был бы менее примитивен, даже так: более совершенен? Возможно вы поделитесь с нами идеями, которые привели к данному мнению?
Мы бы с удовольствием вас выслушали.
то лучше считайте без поддоменов
Суть не в этом - кто не хочет продавать поддомены, не продает их. Наша задача - обозначить полный прогноз дохода. Что собственно и выдает калькулятор.
Суть не в этом - кто не хочет продавать поддомены, не продает их.
Ах, да. Забыл. Вы же тИЦ не считаете, а значит вам безразличны параметры и содержимое поддоменов. Получается, что главное, чтобы прошёл модерацию сайт на домене, а потом на поддоменах можно лепить что угодно, ставить ваш код и продавать :).
Ах, да. Забыл. Вы же тИЦ не считаете, а значит вам безразличны параметры и содержимое поддоменов. Получается, что главное, чтобы прошёл модерацию сайт на домене
Давайте внесем ясность: если мы не учитываем тиц в ценообразовании, то это не значит, что мы вообще ничего не учитываем и просто по "собственноличному" желанию какие-то сайты принимаем, а какие-то отклоняем.
И при автоматической, и при ручной модерации сайт оценивается по существенному ряду параметров.
Внимание! Если рассматривается сайт с поддоменами, то при модерации просматривается не только сайт, а еще и поддомены.
Кроме того, Капуста с уважением относится к Вебмастерам и мы справедливо полагаем, что у кого основной сайт приличный, то у того и поддомены приличные. В основном так и есть.
а потом на поддоменах можно лепить что угодно, ставить ваш код и продавать
На практике так: у кого есть такие мысли, тот обычно начинает с "засирания" основного сайта :) Ну или если все же нет, то в любом случае до этого рано или поздно доходит - чаще рано.
Санитарам это видно и подобные моменты пресекаются.
Алзим, вы действительно полагаете, что Санитары глупее вас?
На практике...
Очень большая практика у вашей биржи.... :)
Алзим, вы действительно полагаете, что Санитары глупее вас?
Я с ними незнаком, чтобы что-то полагать или даже предполагать.
Правда, когда-то в молодости, одни мои знакомые сказали мне одну мудрость, которую я помню и посейчас: Старайся считать твоего оппонента умнее тебя. А потом узнал другое высказывание: Противника лучше переоценить, чем недооценить.
Сайт на ucoz тиц 50 пр 4. Как код на ucoz поставить?
Сайт на ucoz тиц 50 пр 4. Как код на ucoz поставить?
На юкоз не получится.
Мне даже страшно писать что-то.
В общем, как получить реф-ссылку то?