Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Dzhamil:

Не понял какое это отношение имеет ко мне? Суть моего комментарии вообще в другом))

а зачем вам тогда калькулятор?

D
На сайте с 04.10.2011
33
SSA.RU:
а зачем вам тогда калькулятор?

Я просто написал коммент о том, что реализация калькулятора уж больно примитивная и было бы не плохо его допилить. Я не собираюсь работать с этой биржей :)

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Dzhamil:
В капусте же просто: до 50 тыс. Чувствуете разницу?

Кстати, у них раньше писалось по другому. И суммы были другие.

Было раньше для одного моего сайта 2000-4000 руб., теперь стало "до 23030 руб" :)

И кстати, Маринка, если возможно, то лучше считайте без поддоменов, т.к. у меня на поддоменах может быть что угодно, в том числе и партнёрский магазин или партнёрский сайт знакомств с числом страниц от 100 000 или более, но всё это без тИЦ и совсем не интересных для оптимизаторов :)

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Dzhamil:
Я просто написал коммент о том, что реализация калькулятора уж больно примитивная и было бы не плохо его допилить.

Не могли бы вы пояснить, какой калькулятор по-вашему мнению был бы менее примитивен, даже так: более совершенен? Возможно вы поделитесь с нами идеями, которые привели к данному мнению?

Мы бы с удовольствием вас выслушали.

Алзим:
то лучше считайте без поддоменов

Суть не в этом - кто не хочет продавать поддомены, не продает их. Наша задача - обозначить полный прогноз дохода. Что собственно и выдает калькулятор.

SeoHammer (http://www.seohammer.ru/?partnerid=123870) - продвижение сайтов в ТОП. Попробуй нарубить в Kappusta.Ru (http://kappusta.ru/?r=B0CC924593324D4A99EF8016BF16656E)! Поисковый и коммерческий аудиты, цена по договоренности.
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Marinka:
Суть не в этом - кто не хочет продавать поддомены, не продает их.

Ах, да. Забыл. Вы же тИЦ не считаете, а значит вам безразличны параметры и содержимое поддоменов. Получается, что главное, чтобы прошёл модерацию сайт на домене, а потом на поддоменах можно лепить что угодно, ставить ваш код и продавать :).

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
Алзим:
Ах, да. Забыл. Вы же тИЦ не считаете, а значит вам безразличны параметры и содержимое поддоменов. Получается, что главное, чтобы прошёл модерацию сайт на домене

Давайте внесем ясность: если мы не учитываем тиц в ценообразовании, то это не значит, что мы вообще ничего не учитываем и просто по "собственноличному" желанию какие-то сайты принимаем, а какие-то отклоняем.

И при автоматической, и при ручной модерации сайт оценивается по существенному ряду параметров.

Внимание! Если рассматривается сайт с поддоменами, то при модерации просматривается не только сайт, а еще и поддомены.

Кроме того, Капуста с уважением относится к Вебмастерам и мы справедливо полагаем, что у кого основной сайт приличный, то у того и поддомены приличные. В основном так и есть.

Алзим:
а потом на поддоменах можно лепить что угодно, ставить ваш код и продавать

На практике так: у кого есть такие мысли, тот обычно начинает с "засирания" основного сайта :) Ну или если все же нет, то в любом случае до этого рано или поздно доходит - чаще рано.

Санитарам это видно и подобные моменты пресекаются.

Алзим, вы действительно полагаете, что Санитары глупее вас?

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Marinka:
На практике...

Очень большая практика у вашей биржи.... :)

Marinka:
Алзим, вы действительно полагаете, что Санитары глупее вас?

Я с ними незнаком, чтобы что-то полагать или даже предполагать.

Правда, когда-то в молодости, одни мои знакомые сказали мне одну мудрость, которую я помню и посейчас: Старайся считать твоего оппонента умнее тебя. А потом узнал другое высказывание: Противника лучше переоценить, чем недооценить.

F
На сайте с 29.12.2012
2

Сайт на ucoz тиц 50 пр 4. Как код на ucoz поставить?

Marinka
На сайте с 21.04.2007
125
fboom:
Сайт на ucoz тиц 50 пр 4. Как код на ucoz поставить?

На юкоз не получится.

maztakillars
На сайте с 08.11.2011
113

Мне даже страшно писать что-то.

В общем, как получить реф-ссылку то?

Мой типа блог: https://xalabuda.com

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий