Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

MO
На сайте с 22.04.2009
88

Обращался к Дмитрию по нескольким проектам. Получил дельные замечания, без воды. Рекомендую кому нужен взгляд со стороны на свои сайты, помощь в продвижении. Услуга стоит своих денег на 100%

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Ребята, я приготовил новый экстримальный сео-кейс. Не путать с чудо инфо продуктами (с геями работать не нужно, спамит тоже). кейс на основании клиентского проекта, который я продвигал. При покупке владелец проекта даст подтверждение о возможности продажи, на стадии старта работ владелец имел информацию о моей цели и записываемых на видео действиях. Сейчас я вышел с проекта.

Итак, женский сайт статейник. В нем все шаги, которые были предприняты для развития сайта. Сейчас проект имеет посещаемость более 50 тыс. в сутки с поиска на 1-3 тыс. статей. Запросы обычные, к датам не привязаные. Домену несколько лет.

Все действия, что я проводил по проекту - записаны. От момента регистрации домена. Всего около 14 часов видео - захват моего экрана и комментарий.

Что рассмотрено:

1. Подготовка структуры сайта. Определение, какой она должна быть. Оценка конкурентов. Поиск готовых сайтов, их плюсы-минусы. Выбор простого шаблона для работы (<100 долл).

2. Анализ конкурентов. Поиск новых трендов в оптимизации женских сайтов. Выбор нескольких стратегий. Покупка нескольких готовых сайтов и опробование на них стратегии (4 сайта, 4 стратегии). Формирование стратегии. Описание, почему и из-за чего "выстреливают" некоторые молодые проекты.

3. Особенность подбора СЯ. Особенности определения конкуренции и потенциального трафика.

4. Поиск копирайтеров на форуме и бирже. Требования. Пример тестовых заданий для 28 авторов с разбором каждой написанной статьи и ее проблематики. Итоговый выбор авторов (4 человека).

5. Выстраивание отношений с копирайтером. Правила постановки ТЗ, выдачи дополнительной информации. Прием текстов.

6. Все тонкости оптимизации, в т.ч. тренды поисковых систем по контентной части. Бонусом покупатель получает текстовый документ на 58 страниц (44 тыс. знаков + скриншоты) - 23 новых тренда в продвижении женских сайтов за 2013-2014 гг. На 2 сателлитах показаны примеры вывода проектов из АГС - подробное описание всех действий под эту тематику.

7. Все тонкости оптимизации. На видео видно, как происходит оптимизация страниц на примере 18 страниц, их размешение на сайте, оформление. Реакция поисковых систем. Дополнительный тюнинг.

8. Все тонкости ссылочной закупки (ручная закупка).. От стадии регистрации аккаунтов до покупки ссылок (поиск доноров, их оценка, формирование анкор листа и так далее - проговариваются и демонстрируются). На одном из экспериментных сателлитов показан пример загона сайта под Пингвин с помощью агрегаторов и вывод из фильтра без снятия ссылок (определение того, что-как нужно делать). Информация полезна для тех, у кого вечные и их проблемно снять.

9. Проведение сплит-тестирования. Что/как/почему проводится, выводы. Результаты от него пока на проект не внедрены.

Документ продается строго в одни руки. Только при личной встрече в Санкт-Петербурге. Могу отказать покупателю в покупке, если есть подозрение в складчине или при отсутствии репутации в сети. Перед покупкой дам возможность запустить видео, пообщаться с клиентом, другие необходимые условия подтверждения. По цене - предлагайте в ЛС, суммы меньше 10 тыс. долл. не рассматриваю. Продавать планирую в январе месяце после праздников, пока собираю предложения. Продается весь документ в комплексе, отдельные части не продаются - просьбы продать часть будут игнорироваться. Тел. 8 904 3313000.

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322
tradeinvestor:
Документ продается строго в одни руки. Только при личной встрече в Санкт-Петербурге. Могу отказать покупателю в покупке, если есть подозрение в складчине или при отсутствии репутации в сети. Перед покупкой дам возможность запустить видео, пообщаться с клиентом, другие необходимые условия подтверждения. По цене - предлагайте в ЛС, суммы меньше 10 тыс. долл. не рассматриваю. Продавать планирую в январе месяце после праздников, пока собираю предложения. Продается весь документ в комплексе, отдельные части не продаются - просьбы продать часть будут игнорироваться. Тел. 8 904 3313000.

Напишите книгу и продавайте, а так Вы продаете копию продукта.

---------- Добавлено 13.12.2014 в 19:16 ----------

p.s. лучше бы сайт за пол ляма продавали....

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
W
На сайте с 25.01.2007
100

воспользовался услугами ТС, хорошее качество, отличное отношение к заказчику, советую. Пользуюсь услугами не первый раз.

Уважаемые, оставляя комменты в личку к моим постам подписывайтесь. Это конструктивно :)
M
На сайте с 21.07.2011
47

Заказали SEO аудит сайта у автора топика. Результат получили очень хороший, соответствует ожиданиям, сформированным после прочтения отзывов в этотм топике, кроме самого аудита было отвечено на все вопросы, приложена подробная инструкция по запрошенной тематике.

С Дмитрием хочется продолжать сотрудничество - он произвел впечатление настоящего профессионала, что в SEO встречается редко.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

26-29 декабря - только 4 дня я снижаю стоимость продвижения сайтов, порог обсуждения - от 30 тыс. рублей/проект - включая работы и ссылочное (под ключ). Только 4 дня. Акция гарантированно пролонгироваться не будет. Продвижение будет вести мой помощник под моим постоянным мониторингом работ и корректировкой действий. Человека за 1.5 года я вырастил и всему обучил. Ответственный за результат - полностью я.

Тел. 89043313000 - лучше сразу звоните.

berkut999
На сайте с 22.12.2009
132

Не совсем понятно насчет ссылочного. А вдруг проекту нужно купить ссылок на 20 тыс в мес и копирайта написать на 15к, вы в месяц работать будите чтоли. Понимаю что предложение уже не актуально, просто возник вопрос, интересно может не понял чего.

---------- Добавлено 30.12.2014 в 11:15 ----------

Имеется ввиду в минус работать.

Инвестирую в сайты
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
berkut999:
Не совсем понятно насчет ссылочного. А вдруг проекту нужно купить ссылок на 20 тыс в мес и копирайта написать на 15к, вы в месяц работать будите чтоли. Понимаю что предложение уже не актуально, просто возник вопрос, интересно может не понял чего.

Месяцы в минус стараюсь не уводить, но первые несколько обычно действительно в 0, т.к. сразу параллельно запускаются работы по правкам/переделке сайта по шаблону и контенту.

Предложение по сниженной цене, к сожалению, не актуально и пролонгироваться не будет. Пришло всего 2 проекта, ожидал большей активности.

Всех с Новым годом! Новый год будет сложный и интересный. Крупные клиенты перестраивают маркетинговые бюджеты, меняют требования. Меняются и конкуренты. Будем работать и тоже улучшаться.

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

рекомендую Дмитрия как отличного профессионала. Очень дельная консультация по seo и монетизации. Много нюансов, которые ранее выпускала из поля зрения. Буду консультироваться на постоянной основе

дизайнер ux/ui
tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

Сео кейс продан. Лето -сезон отпусков и стройных животиков :) Если будет время, то может быть выпущу еще один кейс к концу лета. С аналогичными примерно материалами, просто разрознены и нужно прилично времени на их сборку в один документ. Если будет выпускаться, то бесплатно. Суть пока кратко - диетный сайт, от домена-новореги до 1500-2000 уников в несезон за год на минимальном ссылочном и небольшой массе статей.

Какие кейсы еще могут быть в продаже: продвижение стоматологии, продвижение строительного журнала, сайта по рецептам. Это что есть, но не обработано.

Текущие цены

Аудит сайтов под US рынок - от 10 тыс. рублей.

Аудиты на русском - от 5 тыс. рублей.

Продвижение сайтов на русском - от 40 тыс. рублей и от 100 тыс. рублей с финансовыми гарантиями

Продвижение сайтов на US рынок - от 2000 долл., от 3000 долл. с финансовыми гарантиями.

На январь, февраль цены будут для обратившихся минимальные. То есть цена "от" - будет цена работы, за исключением проектов на продвижение. Но там тоже все гибко и индивидуально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий