- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Пожалуйста, предостаточное количество альтернатив в студию!
Вам полный список или посмотрите на некоторые из них у меня в подписи? А вообще, есть такие штуки, как Яндекс и Гугл. Я слышал, что через них тоже можно много бирж найти. А ещё, можно внимательно посмотреть на название тем в этом форуме и так же найдёте биржи.
В сети сейчас действительно работает много бирж и практически любая биржа платит за ссылку намного больше, чем ТрастЛинк, и при этом не "мограют ссылками", а так же не ставят завышенные требования и сайты не банят с отниманием всех денег, которые есть на счёту вебмастера.
Я спрашивал не про биржи как таковые, а именно про альтернативы. И важна не цена ссылки, а доход с сайта от биржи, как вы же сами и писали в этой же теме в то время, когда вы были сторонником, а не противником TL...
И важна не цена ссылки, а доход с сайта от биржи, как вы же сами и писали в этой же теме в то время, когда вы были сторонником, а не противником TL...
Увы. Огорчу. Я с Юни сейчас имею больше, чем когда-то от ТЛ.
Я не вру, когда говорю, что другие биржи платят больше.
Короче, пробуй Каппусту. Там точно будет больше, но модерация у них серьёзная.
Я спрашивал не про биржи как таковые, а именно про альтернативы. И важна не цена ссылки, а доход с сайта от биржи, как вы же сами и писали в этой же теме в то время, когда вы были сторонником, а не противником TL...
Кроме старейшей биржи, есть как минимум 2 альтернативы трастлинку, приносящих большие доходы (лично у меня). При этом там не только выше доход при меньшем количестве размещенных ссылок, но и нету надувательства с ценами (как-то не по себе мне, осознавая, что мне отдают 20% стоимости ссылки), и в саппорте сидят люди, а не боты с отписками :) .
ТрастЛинг - Унылое кидалово, которое будет работать, пока там будет достаточно искателей халявы. Многим просто лень искать лучшие варианты, проще смириться.
Пробовал капусту - унылая биржа. ТЛ выкупает много и быстро. Добавил в том месяце сайт с тиц 375 - доход на сегодня 430 рублей в день и растет. НА количество ссылок мне как то пофигу.
На форум трастлинка не могу пароль скинуть на почту, давно там не был, а тут надо один ответ узнать, глюки там какие-то, в общем спрошу здесь!
От чего зависит скорость выкупа с сайта? Уже почти 2 недели в бирже, Тиц 30, страниц в Я почти 15К, в системе 1200, а выкуп лишь 4%, это нормально? 170 ссылок выкуплено!
_Romka_, по количеству конечно мало, а по % видимо нормально, у меня за 2 недели 6% и темп прироста уже снижается, особенно по деньгам, за подследнии ссылки вообще получается около 1 руб/мес за ссылку (количество выкупленных ссылок правда гораздо больше, но и сайт очень неплохой)...
А разве количество ссылок не увеличивает вероятность санкций со стороны поисковиков (в т.ч. выброс страниц из индекса)?...
Мда уж, может вам и сайт не нужен и это очередной ГС прогнанный несколькими прогонщиками, но в капусте или ингот заработок при таком же числе ссылок был бы в 3 РАЗА больше. То есть 1290 и причем при максимально безопастной схеме, а такими темпами уйдет сайтик под агс, вот тогда и подумаете о том, как вам было наплевать на то сколько ссылок.
Добавил в том месяце сайт с тиц 375 - доход на сегодня 430 рублей в день и растет
Затем падает посещалка/просадка по запросам в пс и доход за одну секунду превращается практически в 0, а точнее вам будут выплачивать процентов 30% от проданных ссылок с вашего сайта через САПУ трастлинком.
И что вы будете делать после этого? Удаляете сайт из трастлинка и уже самостоятельно добавляете в сапу и медленно с нуля начинаете набирать обороты? В капусту сайт уже не проходит из-за большого количества исходящих... Вас скорее всего ждет именно это...
Ну как говорится корова Ваша, вам и выбирать, как ее доить!☝
НА количество ссылок мне как то пофигу.
Угу. Превратить свой сайт в линкопомойку ради 90 копеек за ссылку. Конечно, если у вас конченное ГС, то не жалко. Но, я в свои сайты что-то вкладываю и просто так загомнять ради того, чтобы Штарёву сделать приятное, то мне это не интересно.
Я готов продавать ссылки со своих сайтов, но превращать их в помойку ради мошенников я не спешу.