TrustLink.ru: биржа трастовых ссылок и уникальных статей (4)

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Asar:
Пожалуйста, предостаточное количество альтернатив в студию!

Вам полный список или посмотрите на некоторые из них у меня в подписи? А вообще, есть такие штуки, как Яндекс и Гугл. Я слышал, что через них тоже можно много бирж найти. А ещё, можно внимательно посмотреть на название тем в этом форуме и так же найдёте биржи.

В сети сейчас действительно работает много бирж и практически любая биржа платит за ссылку намного больше, чем ТрастЛинк, и при этом не "мограют ссылками", а так же не ставят завышенные требования и сайты не банят с отниманием всех денег, которые есть на счёту вебмастера.

Asar
На сайте с 23.08.2004
322

Я спрашивал не про биржи как таковые, а именно про альтернативы. И важна не цена ссылки, а доход с сайта от биржи, как вы же сами и писали в этой же теме в то время, когда вы были сторонником, а не противником TL...

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Asar:
И важна не цена ссылки, а доход с сайта от биржи, как вы же сами и писали в этой же теме в то время, когда вы были сторонником, а не противником TL...

Увы. Огорчу. Я с Юни сейчас имею больше, чем когда-то от ТЛ.

Я не вру, когда говорю, что другие биржи платят больше.

Короче, пробуй Каппусту. Там точно будет больше, но модерация у них серьёзная.

traglod
На сайте с 11.10.2007
110
Asar:
Я спрашивал не про биржи как таковые, а именно про альтернативы. И важна не цена ссылки, а доход с сайта от биржи, как вы же сами и писали в этой же теме в то время, когда вы были сторонником, а не противником TL...

Кроме старейшей биржи, есть как минимум 2 альтернативы трастлинку, приносящих большие доходы (лично у меня). При этом там не только выше доход при меньшем количестве размещенных ссылок, но и нету надувательства с ценами (как-то не по себе мне, осознавая, что мне отдают 20% стоимости ссылки), и в саппорте сидят люди, а не боты с отписками :) .

ТрастЛинг - Унылое кидалово, которое будет работать, пока там будет достаточно искателей халявы. Многим просто лень искать лучшие варианты, проще смириться.

SMMLABA.COM - Автоматический сервис для раскрутки в социальных сетях (http://smmlaba.com)
[Удален]
Короче, пробуй Каппусту.

Пробовал капусту - унылая биржа. ТЛ выкупает много и быстро. Добавил в том месяце сайт с тиц 375 - доход на сегодня 430 рублей в день и растет. НА количество ссылок мне как то пофигу.

_Romka_
На сайте с 01.11.2011
96

На форум трастлинка не могу пароль скинуть на почту, давно там не был, а тут надо один ответ узнать, глюки там какие-то, в общем спрошу здесь!

От чего зависит скорость выкупа с сайта? Уже почти 2 недели в бирже, Тиц 30, страниц в Я почти 15К, в системе 1200, а выкуп лишь 4%, это нормально? 170 ссылок выкуплено!

КриптоТрейдер ( https://clck.ru/UKr7t ) - торговые сигналы и обучение! Проходимость сигналов от 85%! Проверенно!
ToKS
На сайте с 29.04.2013
70

_Romka_, по количеству конечно мало, а по % видимо нормально, у меня за 2 недели 6% и темп прироста уже снижается, особенно по деньгам, за подследнии ссылки вообще получается около 1 руб/мес за ссылку (количество выкупленных ссылок правда гораздо больше, но и сайт очень неплохой)...

ТЛ выкупает много и быстро. Добавил в том месяце сайт с тиц 375 - доход на сегодня 430 рублей в день и растет. НА количество ссылок мне как то пофигу.

А разве количество ссылок не увеличивает вероятность санкций со стороны поисковиков (в т.ч. выброс страниц из индекса)?...

РР
На сайте с 17.02.2012
74
Пробовал капусту - унылая биржа. ТЛ выкупает много и быстро. Добавил в том месяце сайт с тиц 375 - доход на сегодня 430 рублей в день и растет. НА количество ссылок мне как то пофигу.

Мда уж, может вам и сайт не нужен и это очередной ГС прогнанный несколькими прогонщиками, но в капусте или ингот заработок при таком же числе ссылок был бы в 3 РАЗА больше. То есть 1290 и причем при максимально безопастной схеме, а такими темпами уйдет сайтик под агс, вот тогда и подумаете о том, как вам было наплевать на то сколько ссылок.

InHunt
На сайте с 14.12.2010
99
Stop-TussiN:
Добавил в том месяце сайт с тиц 375 - доход на сегодня 430 рублей в день и растет

Затем падает посещалка/просадка по запросам в пс и доход за одну секунду превращается практически в 0, а точнее вам будут выплачивать процентов 30% от проданных ссылок с вашего сайта через САПУ трастлинком.

И что вы будете делать после этого? Удаляете сайт из трастлинка и уже самостоятельно добавляете в сапу и медленно с нуля начинаете набирать обороты? В капусту сайт уже не проходит из-за большого количества исходящих... Вас скорее всего ждет именно это...

Ну как говорится корова Ваша, вам и выбирать, как ее доить!☝

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Stop-TussiN:
НА количество ссылок мне как то пофигу.

Угу. Превратить свой сайт в линкопомойку ради 90 копеек за ссылку. Конечно, если у вас конченное ГС, то не жалко. Но, я в свои сайты что-то вкладываю и просто так загомнять ради того, чтобы Штарёву сделать приятное, то мне это не интересно.

Я готов продавать ссылки со своих сайтов, но превращать их в помойку ради мошенников я не спешу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий