- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Linkanoid, всё-таки расстраиваться видимо нужно вам, раз вы не умеете настраивать свой сервер, а заодно и остальным криворуким.
ещё раз определить продажная ссылка или её просто поставил ыебмастер - вы сможете только при условии криворукости вебмастера
---------- Добавлено 01.03.2013 в 14:09 ----------
Минимальный тИЦ приёма - 200.
ну врать-то зачем?
ну врать-то зачем?
Чтобы дать понять, что "на сапе сайты с тИЦ 10 дают по 1000 ежемесячно" - это тоже ложь :).
Чтобы дать понять, что "на сапе сайты с тИЦ 10 дают по 1000 ежемесячно" - это тоже ложь :).
Всмысле? У меня сайт с тиц 10 качает 150 в сутки, то есть 4500 в месяц. ЧЯНТД?
Алзим, это тот который сначала с пеной у рта отстаивал ТЛ, потом поносил. Все в одной теме. Смешной чувак.
Всмысле? У меня сайт с тиц 10 качает 150 в сутки, то есть 4500 в месяц. ЧЯНТД?
Не охота задавать такие вопросы про сколько страниц, про сколько лет в бирже и т.п. Тема вроде не про Сапу.
А вообще. Обсуждалась эта тема про хорошие доходы с Сапы с сайтов с низкими параметрами. Были даже такие умники, которые пытались даже скриншоты показать. Тока, в скринах многие усомнились, в их сроке давности и принадлежности тому, кто их публиковал.
Конечно, я не отрицаю, что возможно, что в Сапе есть единицы пользователей, которые и с тИЦ0 зарабатывают и по 1000 руб. в сутки :), но основной массе вебмастеров это не доступно. Если когда-то, там ещё и можно было зарабатывать неплохие деньги на сайтах с не очень высокими параметрами, то это было давно. А сейчас если и есть такое, то только для единиц и доходы их падают.
Конечно, есть особая разновидность людей (в простонародии лгуны и обманщики), у которых всегда всё растёт и там где они пожелают, особенно если они ещё и прекрасно владеют фотошопом :).
На данный момент ещё можно в Сапе зарабатывать неплохие деньги на ГСах, но это не заслуга Сапы, а заслуга СеоПульт. Это СеоПультовские алгоритмы добавляют ГСы в свой белый список такие сайты. :)
Но опять же повторю. Это только для избранных ГСов. Ибо у СеоПульт есть свой ТрастЛинк, где ГСов не меньше и естественно СеоПульт предпочитает брать ссылки у ТрастЛинка, т.к. от ТрастЛинка он почти все деньги за ссылки СеоПульт кладёт в свой карман, а в Сапе ещё и приходиться делиться с вебмастерами.
Алзим, это тот который сначала с пеной у рта отстаивал ТЛ, потом поносил. Все в одной теме. Смешной чувак.
Нет, Алзим этот тот у которого несколько аккаунтов в сапе, в которой работают только школьники, и который ни при каких обстоятельствах не поставит себе в подпись ссылку каппусты, которая стоит у него в подписи.
Нет, Алзим этот тот у которого несколько аккаунтов в сапе, в которой работают только школьники, и который ни при каких обстоятельствах не поставит себе в подпись ссылку каппусты, которая стоит у него в подписи.
Ребята, а почему бы вам не создать тему про меня и меня туда пригласить? Я бы, возможно, не отказался бы попиариться 🤪
Но, пока такой темы нет, выражаю благодарность за проделанную работу :)
P.S. Ваши ответы не засчитываются. Ибо это не есть аргументы на написанное мною про С..пу и всё остальное выше. Это всего-лишь признак вашей слабости и подтверждение силы моих доводов, на которые вам, по сути, ответить-то нечем. Стёб и троллинг - это не серьёзные аргументы в данной тематике и на данном форуме. Троллить тут может каждый дурак, а вот отвечать по существу...
И где здесь ложь?
сайт с тиц 10 качает 150 в сутки
Поделитесь секретом?
в Сапе есть единицы пользователей, которые и с тИЦ0 зарабатывают
Опять старая песня о главном? :)
В сапе зарабатывают все, у кого руки не кривые.