Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
serjoo:
в смысле "в минус", ссылок закупил а позиции на месте, и что?

В смысле того, что на Сеарче называется репутацией.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алзим:
Ну, тут от части согласен, полно тех, кто сами зачем-то добровольно пишут, что у них стоят коды других бирж.

капец вобще. мозг то есть? то есть прогеры Сапе будут сидеть и читать на форуме кто что написал, тобы вычислить кто в какой бирже продает?

других вариантов в голову не приходит? мегалол? :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Евген:
капец вобще. мозг то есть? то есть прогеры Сапе будут сидеть и читать на форуме кто что написал, тобы вычислить кто в какой бирже продает?

А много форумов надо? Достаточно Сеарча и форума Сапы, а так же тех.поддержки Сапы.

На указанные форумы обязательно периодически заходят работники Сапы, "а всё остальное дело техники".

Школьники всегда честно сознаются (пробалтываются) в таких вещах :). А школьники - это основной контингент вебмастеров Сапе. Конечно, там далеко не все школьники, но школьники и приравненные к ним по уму - это основной костяк Сапы :)

Евген:
других вариантов в голову не приходит?

Конечно, есть и другие варианты, но они достаточно трудоёмки. Сапа не Яндекс и не способна создать такие мощные алгоритмы, чтобы вычислить всех. Пока, что Сапа, совместно с ТрастЛинком могут вычислять присутствие площадок друг у друга. Но тут всё очевидно, ибо они друг у друга, как покупают ссылки, так и продают.

NT
На сайте с 22.11.2008
120
Алзим:
Пока, что Сапа, совместно с ТрастЛинком могут вычислять присутствие площадок друг у друга. Но тут всё очевидно, ибо они друг у друга, как покупают ссылки, так и продают.

Это уже диагноз

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Алзим:
А много форумов надо? Достаточно Сеарча и форума Сапы, а так же тех.поддержки Сапы.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА :D :D :D

неизлечим короче. давайдосвидания.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Алзим:
Сапа не Яндекс и не способна создать такие мощные алгоритмы

Ужас какие мощные алгоритмы. По URI /kappusta получить код ответа 403 вместо 404....

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Nature Travel:
Это уже диагноз
Евген:
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

неизлечим короче. давайдосвидания.

Очень аргументированные ответы... :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Алзим:
А школьники - это основной контингент вебмастеров Сапе.

Мама родная.

Алзим:
Сапа не Яндекс и не способна создать такие мощные алгоритмы, чтобы вычислить всех.

Вы реально думаете, что необходимы мощные алгоритмы, для вычисления кодов других бирж? Или это прикол?

Евген:
то есть прогеры Сапе будут сидеть и читать на форуме кто что написал, тобы вычислить кто в какой бирже продает?

Авелон тут постоянно живет.

Смотрит за всеми и записывает в блокнотик.

Серч уже не торт => https://se.guru
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Алзим:
Очень аргументированные ответы...

до ваших далеко, никто не спорит даже..

Вы хоть в сапе не торгуете я так понял, а то мало ли, "тех. поддержка Сапе на Серче" разбираться не станет :D

Мультур..
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
Mish-ka:
Вы реально думаете, что необходимы мощные алгоритмя, для вычисления кодов других бирж? Или это прикол?

Я не думаю, я это знаю. У меня есть и другие аккаунты в Сапе, а не только с ником Алзим. Естественно, у меня подключено к площадкам несколько бирж. Никакой пессимизации и т.п. после добавления кодов других бирж мною замечено не было.

Естественно, в сапешные площадки кода ТрастЛинка я не добавлял.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий