- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
блин ну почему каждый ГСстроитель, считает свои гс особенно ценными
Потому что все ценят свой труд, тут всё логично.
всё очень просто, с вероятностью 100% после года монетизации в сапе - он уже и даром не нужен
Вот. Ты сам и сказал, что сервису не всё равно:
:)
Следовательно, вебмастер должен расценивать капусту как место основного заработка, а не как место дополнительного. Так ведь?
Твои друзья знают, что ты гомосексуалист?
У биржи дружелюбный владелец, да-да. :D
обычно так быдло поступает
Да я вот на вас с Михой смотрю, и другое слово придумать не могу. Хотя нет, могу, но правила сильно против.
Сайт, который зарабатывает на автобиржах уже гс или скоро будет гс.
А вот за то, что не учитываете тиц при расчете цены +.
Парни, не грузите мишель. Он свои какосайтики объединил в биржу плюс соседей по площадке на этаже пригласил - вот и все, кто держит сайты в системе. Все остальное - тупо флуд, так как эта система ничем не лучше сапы, а, учитывая то, что мишель - зажрался, то цены в бирже - соответствующие. Вывод - сапа лучше. Кто не согласен - посетите стену головой.
Cmse, я не конкретно про сапу, я про монетизацию сайта, средствами линкоторговли.
Вот. Ты сам и сказал, что сервису не всё равно:
сервису всё равно в каких системах вы продаёте ссылки, но откровенные помойки ему не нужны :)
Приятно познакомиться, Михаил.
Хватит стрелки переводить на ТЛ и юни, я про сапу спрашиваю. Чем капуста лучше сапы? Ничем.
Я не привык отвечать дебилам, но если кто не понял, второй раз - быстрой монетизацией. То есть выкупом ссылок. Могу и третий, пока не дойдет.
Объяснишь?
Конечно. Если ты к примеру в том же миралинксе продаешь статьи, у тебя сайт кило страниц, и из них мира страниц 50-100 - да ради бога. Если же сапа, что скорее всего, то не получится
---------- Добавлено 24.02.2013 в 13:35 ----------
Да я вот на вас с Михой смотрю, и другое слово придумать не могу. Хотя нет, могу, но правила сильно против.
Болезный, а аргументация будет? 😂
---------- Добавлено 24.02.2013 в 13:37 ----------
Парни, не грузите мишель. Он свои какосайтики объединил в биржу плюс соседей по площадке на этаже пригласил - вот и все, кто держит сайты в системе. Все остальное - тупо флуд, так как эта система ничем не лучше сапы, а, учитывая то, что мишель - зажрался, то цены в бирже - соответствующие. Вывод - сапа лучше. Кто не согласен - посетите стену головой.
Опана. Клон н2г4 или как там его вылез. Да, варез не берем. Это пичалька. Монетизируйся в сапе 😂
Скажите это сайтам aif.ru, rosbalt.ru, ria.ru :D
Так ты сам дебил, читать даже не умеешь сообщения :D и приводишь левую цитату, как школьник :o
6uoncuxo3, иногда лучше молчать, а то окружающие могут полностью разуверятся в твоих умственных способностях.
или ты считаешь, что заявления типа
Все хорошие сайты давно или в сапе или вообще без бирж
Интересная идеология у биржи) Сайты с исходящими ссылками не принимаются, а сами наровят донора превратить в ГС, и что дальше? Кинуть его? Или у Вас ссылки специальные, которе не считаются? Или тупо кините сайты, с которых ссылки перестанут работать?
это заявления нормальных людей?
---------- Добавлено 24.02.2013 в 13:42 ----------
Скажите это сайтам aif.ru, rosbalt.ru, ria.ru
а разве нет? откровенные какашки - забанить их давно надо, но яша добрый он просто ссылочное с них отключил 🤪
Твои друзья знают, что ты гомосексуалист? Вопрос из той же серии. Если ты не понял, то спроси еще раз)
Так и запишем - задающих неудобные вопросы Кузьмин записывает в... гвардейцы кардинала ☝
Да, ибо нормальные люди с нормальными сайтами, имея доход в сапе, не пойдут в говно биржу, отказываясь от сапы, где цены можно ставить самому, а не доверять все какому то дяде.