Яндекс.Дзен 2

Q
На сайте с 25.10.2017
4
hqtexture:
Каналы отзовитесь, по идее у Вас должно стать больше трафика, либо у Дзена проблемы с аудиторией началась.

Отзываюсь. Раньше точно было лучше.

А сейчас после публикации у постов с CTR 9-12% идет пик показов в течение часа, а потом они мееееедленно крутятся.

Но есть и приятные моменты - у меня 35 постов, и в 29 из них за день хотя бы по несколько показов было. в первой десятке по 100-200, во второй по 20-30, в третьей по 2-5.

Сложно что-то сказать, я канал веду 10 дней только, там видно будет. Но радует хотя бы что у даже старых постов идут показы.

---------- Добавлено 16.03.2018 в 13:42 ----------

А по поводу долгого ответа. Так получилось, что я написал в саппорт с двух аккаунтов по разным не связанным причинам.

Так вот, на первом аккаунте написал в 10:24, ей присвоили номер №#..302 (точками скрыл цифры, на всякий пожарный)

А во втором аккаунте написал в 14:37 был номер уже №..506

Т.е. прошло 4 часа, а за это время накидали еще 204 заявки.

Не удивительно, что они так "быстро" отвечают

GRAFLEKX
На сайте с 05.11.2010
225

qwofer, вы здесь совсем иное писали.

У вас два канала?

Мы поможем в поиске работы: стабильная работа для вас ( https://www.rabota.ru ), вакансии и резюме.
SS
На сайте с 12.03.2011
69
hqtexture:
у всех спад кроме фишки и пикабу. Чтобы это значило))) Каналы отзовитесь, по идее у Вас должно стать больше трафика, либо у Дзена проблемы с аудиторией началась.

Спад подтверждаю ) Четвертый или пятый день. Показы идут час-полтора- два - и резко прекращаются. А что бы значило - так фишки и пикабу, вероятно )

WIKIMEO
На сайте с 20.05.2015
314

SvetlanaS, да, спад есть...

⭐⭐⭐ Увеличу доход в Adsense, РСЯ, тизерках по своей методике: https://searchengines.guru/ru/forum/1015646 . Telegram: @DiamantG ( https://t.me/DiamantG ) ⭐⭐⭐ Профитная партнерка для сайтов от 5000 уников - в лс!
SS
На сайте с 12.03.2011
69
WIKIMEO:
SvetlanaS, да, спад есть...
WIKIMEO:
За последние три дня статьи ничего не дают)) Дочитываний всего по 500-1000.

А я сегодня радовалась и 500 дочитываниям ) А больше - больше не дают )

Q
На сайте с 25.10.2017
4
GRAFLEKX:
qwofer, вы здесь совсем иное писали.
У вас два канала?

так точно. Жаловался на нули на втором канале.

На первом все ок, оттуда и график и статистика из предыдущего сообщения

---------- Добавлено 16.03.2018 в 14:55 ----------

SvetlanaS:
А я сегодня радовалась и 500 дочитываниям ) А больше - больше не дают )

Последние 5 дней реально что-то случилось.

Но что вывел для себя - если у поста CTR 9+%, то он наберет примерно 400 просмотров за день, а потом потихоньку добирает остальные. Так, у поста, который я выложил вчера, набравший всего 500 просмотров, сейчас уже 700,

а тот, что выложил 3 дня назад уже 1200 просмотров.

Это я о постах, которые примерно 10%.

А если 4-7%, то капает по 20-30 просмотров в день)) но идут

Вот и думаю, получится ли взять количеством (законом больших чисел).

Может через месяц, когда у меня будет 120+ постов, в день будет набираться 4к пассивных просмотров, кто знает.

htexture
На сайте с 29.05.2017
222

у меня 3 предположения, почему последние 5 дней, многие ощущают уменьшение

1) У Дзена стало меньше аудитории

2) Любители парсеров и кодеры научились печатать любимый текст для робота Дзена, в автоматическом режиме, соответственно дележка аудитории

3) Искусственно сам Дзен понижает, отдавая кому-то весь траф

Q
На сайте с 25.10.2017
4
hqtexture:
у меня 3 предположения, почему последние 5 дней, многие ощущают уменьшение

1) У Дзена стало меньше аудитории
....

Понимаете, тут проблема в том, что первый час идет взрывное количество показов, посмотрите на предыдущей странице мой график.

А потом, даже если у вашего поста 10%+ CTR, дзен просто обрубает сильно показы, показывая всего по чуть-чуть.

Если бы не было такого резкого спада через час после публикации, у постов бы выло в разы больше просмотров.

---------- Добавлено 16.03.2018 в 15:08 ----------

Мне почему-то кажется, что правильный ответ пункт №3, или не написанный №4

SS
На сайте с 12.03.2011
69
qwofer:
Может через месяц, когда у меня будет 120+ постов, в день будет набираться 4к пассивных просмотров, кто знает.

А вы готовы впустую работать месяц - с туманными перспективами?

И да, первые посты показываться практически не будут - разве что самые "взлетевшие", но мало.

Такое чувство, что в ленту пускается определенное к.-во постов послдние 5-7, например. И подмешивается чуть из больше всего набравших просмотров/дочитываний.

-----

А еще заметила странную вещь. Процент лайков в постах, где просмотров/дочитываний меньше - он больше. В 90% случаев - если не всегда ) Не могут же лайкать, не просматривая :)

Q
На сайте с 25.10.2017
4
SvetlanaS:
А вы готовы впустую работать месяц - с туманными перспективами?
И да, первые посты показываться практически не будут - разве что самые "взлетевшие", но мало.

Такое чувство, что в ленту пускается определенное к.-во постов послдние 5-7, например. И подмешивается чуть из больше всего набравших просмотров/дочитываний.

Я напишу еще раз.

Сейчас у меня 35 постов.

Вчера были просмотры у 29 из них и в сумме они набрали 2100 просмотров.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий