- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Все хорошие сайты давно или в сапе или вообще без бирж. В таком случае, что вы можете предложить вебмастерам с новыми и хорошими сайтами того, чего нет в сапе?
В таком случае, что вы можете предложить вебмастерам с новыми и хорошими сайтами того, чего нет в сапе?
Абсолютно то же самое, что делают трастлинк и юниплейс (точнее, что декларируют). Быструю монетизацию. Но по более высоким ценам.
:o
Это называется высокие цены? А может у меня тиц 1000 и pr страниц 1-5?
Маринка писала про два дня, угу верю. У меня на сайте 50 тысяч страниц - все купят? 😂
Это называется высокие цены? А может у меня тиц 1000 и pr страниц 1-5?
Да хоть тиц 10000 - про это уже говорили и не раз. Средняя цена выкупа в тл - рубль, в юп - 80 копеек. Это не считая комиссии.
У меня на сайте 50 тысяч страниц - все купят?
Нет. Но видимо в других биржах (особо сапе) у тебя сразу все купят 😂
Я тебе не тыкал, быдло
Хватит стрелки переводить на ТЛ и юни, я про сапу спрашиваю. Чем капуста лучше сапы? Ничем. Тогда нахера хорошие сайты добавлять сюда по 4 р за ссылку, нежели в сапу по той цене, которую вебмастер сам выберет?
Причем быстрого и большого выкупа тут не может быть в принципе. Про сеохамер знает мало людей.
Про сапу - если на сайте сапа - лучше в сапе оставлять. А вот на новых попробовать.
Я вот пользователь нестандартный: перед использованием всякого сервиса внимательно читаю правила. И что-то у тебя, Михаил, не сходится:
Объяснишь?
Причем быстрого и большого выкупа тут не может быть в принципе. Про сеохамер знает мало людей.
вот не знаете потребности систем, так не фига языком чесать - обычно так быдло поступает
P.S. блин ну почему каждый ГСстроитель, считает свои гс особенно ценными 😕
Для меня главный показатель альтернативных бирж - % дохода сапы, который добавит эта биржа)) есть проверившие на нескольких сайтах, сколько % от саподохода даёт?
Объяснишь?
всё очень просто, с вероятностью 100% после года монетизации в сапе - он уже и даром не нужен
всё очень просто, с вероятностью 100% после года монетизации в сапе - он уже и даром не нужен
То есть, если сайт полноценный СДЛ с хорошеми беклинками и аудиторией, мы отключем сапу и что получается... все, у сайта черная метка в Яндексе за размещение сапо ссылок? причем именно сапы? тот же траст линк, который размещает их в значительно больше!?
А как же принцип вывода из Бана в Яндексе, убрали проблему, пишем письма Платону.
Уверена, если есть санкции, можно всегда вернуть все на место и привести сайт в порядок.