Kappusta.Ru - новая биржа ссылок

[Удален]
Про сапу - если на сайте сапа - лучше в сапе оставлять. А вот на новых попробовать.

Все хорошие сайты давно или в сапе или вообще без бирж. В таком случае, что вы можете предложить вебмастерам с новыми и хорошими сайтами того, чего нет в сапе?

[Удален]
Stop-TussiN:
В таком случае, что вы можете предложить вебмастерам с новыми и хорошими сайтами того, чего нет в сапе?

Абсолютно то же самое, что делают трастлинк и юниплейс (точнее, что декларируют). Быструю монетизацию. Но по более высоким ценам.

[Удален]
Но по более высоким ценам.
средняя цена 3,5-4р. тиц не учитывается.

:o

Это называется высокие цены? А может у меня тиц 1000 и pr страниц 1-5?

Быструю монетизацию.

Маринка писала про два дня, угу верю. У меня на сайте 50 тысяч страниц - все купят? 😂

[Удален]
Stop-TussiN:
Это называется высокие цены? А может у меня тиц 1000 и pr страниц 1-5?

Да хоть тиц 10000 - про это уже говорили и не раз. Средняя цена выкупа в тл - рубль, в юп - 80 копеек. Это не считая комиссии.

Stop-TussiN:
У меня на сайте 50 тысяч страниц - все купят?

Нет. Но видимо в других биржах (особо сапе) у тебя сразу все купят 😂

[Удален]
у тебя

Я тебе не тыкал, быдло

Средняя цена выкупа в тл - рубль, в юп - 80 копеек.

Хватит стрелки переводить на ТЛ и юни, я про сапу спрашиваю. Чем капуста лучше сапы? Ничем. Тогда нахера хорошие сайты добавлять сюда по 4 р за ссылку, нежели в сапу по той цене, которую вебмастер сам выберет?

Причем быстрого и большого выкупа тут не может быть в принципе. Про сеохамер знает мало людей.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Miha Kuzmin (KMY):
Про сапу - если на сайте сапа - лучше в сапе оставлять. А вот на новых попробовать.

Я вот пользователь нестандартный: перед использованием всякого сервиса внимательно читаю правила. И что-то у тебя, Михаил, не сходится:

Сервису все равно, в каких биржах участвует сайт, и сколько он зарабатывает в других местах. Сервис принимает то, что удовлетворяет качеству страниц (п.7). Сервис не гарантирует полного выкупа, сервис не гарантирует стабильного дохода, сервис просто работает и приносит капусту. Можно расценивать сервис как хорошее дополнительное место по заработку на ссылках.

Объяснишь?

[Удален]
Stop-TussiN:
Причем быстрого и большого выкупа тут не может быть в принципе. Про сеохамер знает мало людей.

вот не знаете потребности систем, так не фига языком чесать - обычно так быдло поступает

P.S. блин ну почему каждый ГСстроитель, считает свои гс особенно ценными 😕

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240

Для меня главный показатель альтернативных бирж - % дохода сапы, который добавит эта биржа)) есть проверившие на нескольких сайтах, сколько % от саподохода даёт?

[Удален]
<!--WEB-->:
Объяснишь?

всё очень просто, с вероятностью 100% после года монетизации в сапе - он уже и даром не нужен

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
burunduk:
всё очень просто, с вероятностью 100% после года монетизации в сапе - он уже и даром не нужен

То есть, если сайт полноценный СДЛ с хорошеми беклинками и аудиторией, мы отключем сапу и что получается... все, у сайта черная метка в Яндексе за размещение сапо ссылок? причем именно сапы? тот же траст линк, который размещает их в значительно больше!?

А как же принцип вывода из Бана в Яндексе, убрали проблему, пишем письма Платону.

Уверена, если есть санкции, можно всегда вернуть все на место и привести сайт в порядок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий