Почему все так боятся исходящих ссылок?

1 2345 6
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

6666, отсутствие фобии не есть филия :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138

Вы пишите хорошо читаете плохо эта ветка называется "Любые вопросы от новичков спрашивайте и вам ответят".

Где вопросы? Надо было в ветке Яндекса тему создать вот там вам бы рассказали.

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
Alipapa:
А можно ссылку на автора? Может быть, это кто-нибудь из старых знакомых тролей, уж очень это кое-кого напоминает
А его нет здесь. Хотите с народом общаться - идите в депутаты.

Надо думать это он

Парето прав!
Urbant
На сайте с 24.04.2012
10
Alipapa:
А можно ссылку на автора? Может быть, это кто-нибудь из старых знакомых тролей, уж очень это кое-кого напоминает
А его нет здесь. Хотите с народом общаться - идите в депутаты.

Кинул в лс всю ветку с обсуждением.

Яндекс Карты, Яндекс Деньги, Яндекс Два Ствола
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Urbant, я всё ещё жду подтверждающих ссылок, где яндекс пишет, что дорвеи уже давно не работают 🙅

serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Urbant:
я уже списался с автором этого поста и жду его ответ по этому поводу.
А по поводу в сад - ну так это же в разделе в любые вопросы от новичков, куда уж дальше :D
Жестковато тут на этом серче, народ реально не дружелюбный или это мне так везет.
Хотя может это и к лучшему.

По моему в этой теме ТС над Серчем стебётся!

Смешные запросы (http://intersnet.ru/publ/internet/smeshnye_zaprosy_v_yandex_i_google/41-1-0-127) в поисковых системах.
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Gennadi:
Вы пишите хорошо читаете плохо эта ветка называется

Круто завернули, ей Богу. Я даже стесняюсь отвечать. Что хотели-то вообще?

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
zenja
На сайте с 04.08.2010
139

Данила, о майгадбл! (с)

Я ссылаюсь на бэки доноров с тиц ниже выдачи в Яндексе по НЧ и вполне возможно, что траст копится в моих трусах.

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
serdget
На сайте с 24.01.2012
84
Urbant:
Так не надо ссылаться на ГС и проблем не будет. СДЛ не попадет в бан или под АГС.
Если исходящая ссылка будет вести на ресурс с вирусом об этом сразу упадет письмо в вебмастере гугла. Во всяком случае мне приходило.

Почему Гугла? ВУедь тема про исходящие ссылки и ТИЦ и почему люди боятся исходящих ссылок.

Urbant
На сайте с 24.04.2012
10

Вместо обсуждения получилася срач, люблю сёрч <3

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий