Почему все так боятся исходящих ссылок?

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Urbant:
Зато есть пусть немногочисленные, но все же эксперименты, которые ставил и я сам лично. Суть: указываем на сайте исходящие ссылки, и ни одной входящей на него. Если сайт нулевой, ТИЦ все равно вскоре поднимался до 10!

А я-то думаю, чего у говнокаталогов ссылок тиц 100500, вон оно чего оказывается!

Urbant
На сайте с 24.04.2012
10
lusan:
А я-то думаю, чего у говнокаталогов ссылок тиц 100500, вон оно чего оказывается!

Меня, конечно, удивляет тенденция читать между строк. Или вообще не читать и высказывать свое мнение(зачастую очень злое) не вникнув в текст.

По итогам обобщенного опыта могу поделиться рекомендациями. Если у вас уже тицевый сайт - не знаю, сможете ли нарастить его еще выше. Просто не доводилось пробовать. Но нулевой поднимите.

Абзац выше это выдержка из поста с жирным текстом. Может так я донесу мысль :)

Яндекс Карты, Яндекс Деньги, Яндекс Два Ствола
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

Вы хотя бы понимаете, что борзо попячили хелп яндекса?

Наш тематический индекс цитирования (тИЦ) определяет «авторитетность» интернет-ресурсов с учетом качественной характеристики ссылок на них с других сайтов. Эту качественную характеристику мы называем «весом» ссылки. Рассчитывается она по специально разработанному алгоритму. Большую роль играет тематическая близость ресурса и ссылающихся на него сайтов. Само по себе количество ссылок на ресурс также влияет на значение его тИЦ, но тИЦ определяется не количеством ссылок, а суммой их весов.

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

Urbant
На сайте с 24.04.2012
10
lusan:
Вы хотя бы понимаете, что борзо попячили хелп яндекса?

http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431

"Ссылок на них с других сайтов" - имеется ввиду бэки на сайт.

И, что я, простите, борзо сделал? :D

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Urbant:
"Ссылок на них с других сайтов" - имеется ввиду бэки на сайт.

Ага. И бэки - это не внутренние ссылки.

🍿

И, что я, простите, борзо сделал? :D

Яндексом значит совсем не пользуемся?

Нямкин
На сайте с 02.12.2010
65
Urbant:
И как расшифровывается ТС?

Тупой сеошник?

По теме: я не боюсь. Если сайт приличный и тематический - почему нет? Недавно человек в ответку с хорошого ресурса поставил (хотя я и не просил). Правда, пузомерки для меня не самоцель.

подкидыш
На сайте с 02.11.2007
55
Urbant:

По итогам обобщенного опыта могу поделиться рекомендациями. Если у вас уже тицевый сайт - не знаю, сможете ли нарастить его еще выше. Просто не доводилось пробовать. Но нулевой поднимите.

Извините, немного запутался. Есть нулевой сайт. Сколько мне ссылок продать чтобы он получил тиц 10? А лучше 100+

И еще. Есть старый нулевой (без единой входящей ссылки) с примерно 40 исходящими, в основном тематическими ссылками с не ГС сайтов? Но тиц 0. Мало ссылок? Еще нужно продавать?

Парето прав!
lusan
На сайте с 07.04.2009
359

/сеошник попал в рай/

продаёшь ссылки - получаешь тИЦ

получаешь тИЦ - продаёшь ссылки.

Urbant
На сайте с 24.04.2012
10
lusan:
Ага. И бэки - это не внутренние ссылки.
🍿

Яндексом значит совсем не пользуемся?

От англ. backlink - обратная ссылка. Бэклинк это ссылка с другого ресурса, которая ведет на какую-либо страницу вашего сайта и влияет на его популярность.

Яндексом значит совсем не пользуемся?)

lusan
На сайте с 07.04.2009
359
Urbant:
От англ. backlink - обратная ссылка. Бэклинк это ссылка с другого ресурса, которая ведет на какую-либо страницу вашего сайта и влияет на его популярность.

Вы нормальный?

тИЦ - это бэки. Бэки - это обратная ссылка с другого ресурса. Сами же это пишите, но в первом-то посте что за бредятина тогда?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий