- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вообщем чтобы получить один адекватный о теме приходится обработать 10-15 неадекватных и нетематических. Грустно то как.
От англ. backlink - обратная ссылка. Бэклинк это ссылка с другого ресурса, которая ведет на какую-либо страницу вашего сайта
lusan то же самое сказал(ла) :)
/сеошник попал в рай/
продаёшь ссылки - получаешь тИЦ
получаешь тИЦ - продаёшь ссылки.
😂
Вы нормальный?
тИЦ - это бэки. Бэки - это обратная ссылка с другого ресурса. Сами же это пишите, но в первом-то посте что за бредятина тогда?
И в чем бредятина? В том, что мне понравилось предположение, что тиц не только бэки?
А еще, Вы знаете как формируется тиц? Т.е. то что написал яндекс это теперь правда в последней инстанции? Что то мне не верится, что все именно так, как они говорят. Более того, в самом яндексе вещают о том, что ни линк бомбинг, ни клоакинг, ни дорвеи уже не работают давно.
Выходит яндекс что то не договаривает :)
Я напомню, что НЕ являюсь автором эксперимента, о котором идет речь в первом посте. И об этом написано в первом же предложении.
---------- Добавлено 18.02.2013 в 22:10 ----------
lusan то же самое сказал(ла) :)
😂
Да, мой косяк, подумал что это сарказм.
А еще, Вы знаете как формируется тиц?
ТИЦ - тематический индекс цитирования ресурса => показатель ТИЦ не может меняться от исходящих ссылок (по крайней мере в лучшую сторону). Исключительно ссылки с других сайтов дают ТИЦ пациенту. От качества ссылочного уже будет зависеть сама цифра.
Ваш Кэп :).
Более того, в самом яндексе вещают о том, что ни линк бомбинг, ни клоакинг, ни дорвеи уже не работают давно.
Ссылку в студию.
Я напомню, что НЕ являюсь автором эксперимента, о котором идет речь в первом посте. И об этом написано в первом же предложении.
Какой ещё эксперимент? Ничего нет. Ни исходных данных, ни тематики, ни самого сайта в конце-концов. Есть лишь то, что Вася из соседнего подъезда рассказал, что ставил эксперимент и "бла-бла-бла". И все должны поверить псевдоВасе из псевдоподъезда, а не хелпу яндекса и своим многолетним наблюдением за становлением тИЦа.
В общем, давай, друк, ссылку на ресурс, где тиц не за счет входящих, но исходящих. Иначе в сад.
Пройдет немного времени, и автор будет с улыбкой вспоминать эту тему. Конечно же, никакого ТИЦ исходящие ссылки не дают и никогда не давали. Просто показалось.
В общем, давай, друк, ссылку на ресурс, где тиц не за счет входящих, но исходящих. Иначе в сад.
я уже списался с автором этого поста и жду его ответ по этому поводу.
А по поводу в сад - ну так это же в разделе в любые вопросы от новичков, куда уж дальше :D
Жестковато тут на этом серче, народ реально не дружелюбный или это мне так везет.
Хотя может это и к лучшему.
А можно ссылку на автора? Может быть, это кто-нибудь из старых знакомых тролей, уж очень это кое-кого напоминает
А его нет здесь. Хотите с народом общаться - идите в депутаты.
Urbant, не боитесь внешних ссылок? Поставьте на все свои сайты ссылочки на www.rec-lama.com если не затруднит. Спасибо.